ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Наваждение

Настройки текста
Из дневника Минако:       Мне показалось немного странным поведение этих двоих. Ведь, что с Ятеном, что с Кунсайтом мы практически не были знакомы. Придя домой, я естественно рассказала все сестрам. — Я ещё на вечеринке Ами заметила, как Ятен на тебя смотрит. — усмехнулась Рей. Из нас пятерых она была самая вспыльчивая и никогда мне скрывала своих эмоций. Безусловно, внутри нашей семьи эти качества не ценились по достоинству, ведь Икуко была жёстким консерватором, с намеком на деспотизм, а отец в принципе старался не вступать с ней в противостояние.       Мать считала, что главное в девушке скромность и добродетель, по ее мнению, предназначение всего женского рода заключалось в создании домашнего уюта и воспитании детей, собственно чем она сама и занималась. Иногда это ее стремление походить на образ идеальной женщины, созданный в ее же голове, со стороны выглядело болезненным. Она как одержимая могла часами убираться дома, готовить обеды и ужины в таких количествах, что хватило бы на целую роту солдат, но самым противным ее воплощением было «Миссис Идеальная Мать». В эти моменты Икуко часами доставала нас своими проповедями о том, что мы должны делать и о чем ни в коем случае не имеем права даже думать… Вот тогда, эти два противоположных характера и схлестывались в ожесточенной борьбе.       Рей всегда была свободолюбивой и целеустремлённой девушкой, но под напором матери ее внутренний стержень переламывался в сторону молчаливой агрессии. Только рядом с нами она могла выплеснуть свои настоящие эмоции наружу. Мы лучше других знали ее истинное лицо. Сколько раз нам приходилось видеть ее слезы, когда Икуко с остервенением таскала ее за волосы в порыве собственного гнева, или же, когда она запирала сестру в ее комнате, по несколько дней не разрешая выйти оттуда. Нам приходилось тайком красть с кухни еду и относить ее Рей… — Боюсь представить, что же ещё тебе удалось заметить в тот день... — засмеялась Мако.       Макото самая старшая из нас, она всегда была наиболее приближенной к больным представлениям матери об идеальной дочери. Нет, дело не в том, что она хотела как-то подлизаться или выслужиться перед Икуко, просто у сестры от природы были задатки великого кулинара и, возможно даже, гениального флориста. Она любила часами копошиться в саду, высаживая на заднем дворике очередную охапку каких-то «совершенно невероятных» растений. Нам, конечно, больше нравились ее гастрономические шедевры, которыми она радовала нас чуть ли не ежедневно. В отличие от Икуко, у Мако действительно получалась просто волшебная выпечка от которой невозможно было оторваться.       Казалось бы, вот она, определившая фаворитка матери, но нет. Совершенно непонятно почему, но успехи Мако вызывали у нее неприкрытую зависть, порой перерастающую в ярость. Отец всегда защищал нас, по крайней мере, от физических нападок этой сумасшедшей, но его зачастую не было дома, поэтому, единственной нашей радостью было посещение школы, по крайней мере там мы могли насладиться несколькими спокойными часами отдыха и, конечно же, хотя бы мимолётным общением с другими людьми. — Прекрати, Мако, тут не надо обладать выдающимися способностями или прекрасно развитой интуицией как у Рей, чтобы понять как тебе понравился красавчик Тайгер — легонько толкнув в плечо сестру, прощебетала Уса. — Да что ты понимаешь в симпатии! — забавно покраснев, отшутилась Мако, но от глаз самой хитрой из рода Цукино, это не ускользнуло. — Тогда почему ты засмущалась? — не унималась Усаги. Она обладала жизненно необходимой для нашей семьи чертой, сестрёнка могла запудрить мозг любому, кто только вставал на ее пути. Даже Икуко не удавалось раскусить свою самую «воспитанную и любящую дочь». Иногда, конечно, нас страшно раздражало как она за обедом увлечённо что-то рассказывает матери, делая вид, что ее очень увлекает эта беседа, хотя на самом деле, мы знали как искренне Усаги ненавидит эту женщину. Но не смотря на всё, она, пожалуй, из всех нас была самой ранимой и трепетной девочкой. После Ами. Но теперь Ами с нами нет. Она выбрала свободу, мы её не осуждали. — Я не… — Девочки, папа пришел, спускайтесь, сейчас будем ужинать! — раздался с кухни голос Икуко. — Идём… — выдохнула Рей и мы дружной толпой направились вниз.

***

— Ты чего добиваешься, придурок? — сильный толчок разъяренного Кунсайта припечатал к стене едко улыбающегося Ятена. — И чего же? — Я же сказал тебе и твоим друзьям чтобы вы не путались у меня под ногами! — длинные платиновые волосы подлетели в воздухе, оставляя за собой едва уловимый ментоловый запах. Ятен согнулся от боли. — Ты действительно такой идиот? Неужели ты считаешь, что я отдам Минако такому гребному наркоману как ты? — сплевывая кровь на асфальт, прошипел Коу. — Мне совершенно безразлично твое мнение, блондинчик, но это было последнее предупреждение, так и знай… — ледяной голос Кунсайта растворился в белоснежных волосах Ятена. Тот лишь показал противнику средний палец и презрительно засмеялся ему вслед. …Часом ранее: — Привет! — счастливое лицо блондина возникло рядом с отстраненно — задумчивой Минако. Сегодня с самого утра их дом поразил скандал, который закатила мать из-за какой-то очередной ерунды. — Кунсайт... — улыбнулась девушка, глядя на рядом стоящего парня, расслабленно облокотившегося плечом на ее шкафчик. — Ты что здесь делаешь? — Ну, для начала, я здесь учусь — светлая бровь хищно взлетела вверх. — Прости... я не это имела в виду… — смущённо опустив голову, засмеялась блондинка. — Как ты нашел меня? У нас же совершенно разные… — Мина, вот ты где! — за ее спиной резко появился Ятен. — Господин Аюри срочно хочет видеть всех в классе, побежали скорее! — схватив девушку за руку, он самодовольно потащил ее в кабинет. — Щенок! — кулак Кунсайта с оглушительным грохотом влетел в металлическую дверцу…

***

POV Кунсайт.       До конца занятий я просидел в своей машине. То, что этот идиот не даст нам с Минако нормально поговорить было уже абсолютно понятно. Конечно, сделать он мне ничего бы не смог, но пугать девушку в самом начале отношений было не правильно. В том, что отношения у нас обязательно будут я не сомневался. Приходилось действовать тоньше. — Мина! — выбросив сигарету на газон, я подскочил к только что появившейся на крыльце школы девушке, и, как можно аккуратнее, подхватил ее за локоть. — Нам нужно поговорить, ты не против? — подходя к машине, спросил я. — Нет…       Через пять минут мы уже были далеко за пределами школы. Вся дорога до небольшого парка на окраине города прошла молча. Девушка с интересом рассматривала мелькающие за окном пейзажи, периодически улыбаясь той или иной ерунде, но меня это даже умиляло. Она была такой чистой и непосредственной… Как сказочная принцесса. Наконец, мы добрались до места. — Так о чем ты хотел поговорить? — устремив на меня свои огромные небесно-голубые глаза, спросила Минако. — Ты мне очень нравишься. Мое признание заставило ее улыбнуться. Я все ждал хоть какой-то словесной реакции с ее стороны, но она молчала, тогда я продолжил. — Ты действительно понравилась мне с самой первой минуты нашего знакомства, понимаю как это выглядит со стороны и вообще… — я не успел договорить, как соблазнительные пухлые губы девушки впились в меня жарким поцелуем. Ее хрупкая фигура переметнулась на сторону водительского сидения, касаясь меня своей нежной бархатистой кожей. Пальцы непроизвольно утонули в шёлке золотистых волос. Не сдерживая своего дикого желания, я слегка сжал несколько чуть спутанных прядей на затылке и немного оттянув голову девушки от себя, предоставил своим припухшими от поцелуя губам, возможность насладиться исследованием ее молочно-белой шеи и соблазнительного краешка груди, выходившего чуть выше линии декольте. Ее сбившееся дыхание и бешеный стук сердца, отдающийся в моих висках новой волной возбуждения, заводили ещё больше, как вдруг, глубоко выдохнув, она легонько, но настойчиво оттолкнула меня от себя. — Нам пора — судорожно облизнув губки, сказала Минако, пересаживаясь на пассажирское сидение. — Что? Но… — Мне сильно влетит, если… — затуманенным взглядом, она уставилась на часы — … через пятнадцать минут я не окажусь дома. Девушка смотрела в окно перед собой, явно давая понять, что на сегодня наша встреча окончена. — Хорошо.. — вдавив педаль газа в пол, прорычал я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.