ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свидание?

Настройки текста
POV Ятен.       Я был уверен, что между Кунсайтом и Минако в тот день что-то произошло. Пусть они и не афишировали свои отношения, но я отчётливо видел как он провожает ее взглядом или то, как на ее губах расплывается ослепительная улыбка стоит ему только появиться на территории школы. Как я ненавидел его! Чем я хуже?! — Минако, скоро будет осенний бал и мы с ребятами хотели бы пригласить вас с сестрами составить нам компанию. — Они уже заняты, найдите себе кого-нибудь попроще. — сложив руки на груди, Кунсайт пронзил меня своим стальным взглядом. — Тебе не кажется, что это должны решать сами девушки?! — Ятен, прости… — Мина улыбнулась так, как будто ей было безумно неудобно от того, что приходилось мне отказывать, но стоило этому наглому блондину положить руку на ее талию, как она расцвела. — Свободен. — Ненавижу… — шипел я, сжимая кулаки до самого кабинета.

***

POV Кунсайт.       Наконец-то, она смогла поставить этого мальчишку на место! После ее отказа идти с ними на бал моя злость как будто улетучилась. — Ты умница — шепнул я на ухо Минако, нежно касаясь губами ее щеки. Она мило засмущалась и хрупкая ручка скользнула по моей спине, оставляя за собой целую дорожку приятных ощущений. — Что же ты со мной делаешь… — губы скользили по ее белой коже, накрывая новой волной возбуждения. Мина отвечала взаимностью, целуя меня с неимоверной страстью и самоотдачей, словно пытаясь отдать каждую частичку себя моим ненасытным губам. — Ты такая сексуальная… — голова была затуманенным ароматом ее едва уловимых духов, а золотистые волосы, тяжелым грузом окутывали до боли вожделенное мной тело. На мгновение Минако оторвалась от нашего поцелуя и пронзила меня своим насмешливым и в тоже время хищным взглядом. Уголки ее губ поползли вверх, а изящный пальчик очерчивал контур моего лица. — Ты действительно так считаешь? — ее соблазнительный шёпот отразился тянущим ощущением внизу живота, я готов был наброситься на нее прямо здесь и сейчас, но она бы не позволила, не сегодня… Я ещё в прошлый раз раскусил ее коварную игру, ну что ж, так даже интереснее... Прозвенел звонок, девушка встрепенулась. — Может прогуляемся завтра? Ну или я заеду к тебе в гости, посмотрим телевизор? — Я подумаю. — ловко юркнув из моих объятий, и звонко смеясь, Минако скрылась в одном из кабинетов. — Ты все равно будешь моей… — Даже не мечтай… — последнее, что я услышал, прежде чем кулак малолетнего засранца прилетел в мою челюсть. А вот это уже перебор, но, своим опрометчивым поступком Ятен развязал мне руки. Теперь, уже официально, холодная война переросла в открытую… Какой же он глупец.

***

      В тот день я приехал в дом Цукино в надежде провести вместе со своей любимой блондинкой хотя бы пару часов. Но… К сожалению, я совершенно забыл об особенностях ее семьи.       Когда я позвонил в дверь, мне, с невозмутимым видом открыл Кенджи. Его отстраненный взгляд не был агрессивным, но и каких-то других эмоций так же не выражал. — Здравствуйте, мистер Цукино, я... — Кунсайт, Минако рассказывала о тебе. — Да, точно. — нацепив самое невинное выражение лица, ответил я. Видимо, все будет несколько сложнее, чем я полагал. — Не знаю что ты там себе нафантазировал, но Мина порядочная девушка… — Ну что Вы, я даже думать ничего подобного не смел! У такого уважаемого человека как Вы и его не менее прелестной супруги, по-другому и быть не могло! Я уверен, что все ваши дочери прекрасно воспитаны. — моя непрекрытая лесть, явно сократила необъятную пропасть между нами. — Мистер Цукино, Вы занимаетесь моделированием? — будто совсем случайно я заметил несколько висящих в гостиной моделей самолётов, хотя на самом деле только ленивый не знал об этом странном увлечении учителя. Он был одержим своей коллекцией. Это сработало. Мужчина расплылся в широченной улыбке и отступил, запуская меня внутрь. — Ну вот я и здесь... — Вы что-то сказали? — обернувшись, переспросил Кенджи. — Да, я сказал, что тоже интересуюсь авиацией, особенно времён Второй Мировой Войны, но думаю, Вы знаете об этом гораздо больше, мне бы очень хотелось послушать и Вас. — откуда во мне взялось столько лжи и хитрости я даже предположить не мог. Мое сознание играло со мной злую шутку, выставляя перед глазами картины самой прекрасной дочери Цукино в неоднозначных позах и совершенно бессовестном виде. Ради того, чтобы воплотить свои мечты в жизнь, я был готов даже душу дьяволу продать, не то, что убить пару часов времени на этого зануду и его «захватывающие» рассказы. — Конечно, пойдём, я покажу тебе свое новое приобретение! — Цукино был счастлив оттого, что хоть кто-то «разделяет» его интересы.       Лекция проходила около получаса, клянусь, если бы к тому времени из церкви не вернулись Икуко с дочерьми, я бы собственными руками придушил этого чокнутого.       Дверь открылась, на пороге оказалась Минако. В тот момент я понял, что все было не напрасно. Ее длинные густые волосы, аккуратно заколотые красным атласным бантом, доходили до поясницы, ещё болше выделяя соблазнительные округлости и без того женственного тела. Яркие небесно-голубые глаза с вызовом смотрели на меня, заставляя сердце колотиться с невероятной скоростью, а пухлые розовые губки расплывались в хищной улыбке. Девушка стояла, облокотившись на дверной проем и скрестив руки на груди. — Папочка, ужин готов, думаю, наш гость уже успел проголодаться. — Кенджи вопросительно уставился на меня, ожидая ответа. Он был абсолютно не рад, что это обстоятельство прервало его душещипательный монолог о тонкостях строения одной летающей железки, но для меня появление Мины казалось чудесным спасением. — Очень. Я безумно голоден... — нервно сглатывая, произнес я. И это было правдой, вот только мой голод был совершенно другого характера и относился исключительно к Цукино — младшей. Кенджи пришлось подчиниться.       Все прошло в очень странной обстановке, от начала и до самого конца, на меня меня изучающе смотрели пять пар женских глаз. И если во взгляде Рей и Мако читался чистой воды интерес, то Усаги просто пожирала своими невинными васильковыми глазками. Мина же, загадочно улыбалась, а миссис Цукино, казалось, была готова заживо сжечь меня прямо за столом. — Спасибо, все было очень вкусно. — отложив приборы в сторону, я, наконец, прервал молчание. — Ну что вы, это обычный семейный ужин, мы даже не думали, что Вы и правда посетите нас. — язвительно выдала Икуко. — Я всегда держу свои обещания, миссис Цукино. — обворожительно улыбаясь, ответил я, чем немного смутил хозяйку. — Ну что ж, предлагаю посмотреть телевизор. — закончила она и стала собирать посуду со стола. — Рей, Мако, помогите мне.       Девочки подскочили, наперебой хватая тарелки и быстро унося их на кухню.       Следующий час стал ещё более «захватывающим» чем первый. Мы с Минако предусмотрительно заняли узкий диванчик напротив телевизора чтобы хоть изредка "случайно" касаться друг друга, но ее мать оказалась настоящим Цербером, стоящим на круглосуточном посту охраны чести и достоинства своих дочерей и прямо-таки втиснулась между нами, гордо сжимая в руках пульт. — Кунсайт, что Вы предпочитаете? — перещелкивая каналы, спросила она и тут же всунула Мине какие-то недовязанные носки, она послушно подчинилась. — Я полагаюсь на Ваш выбор, миссис Цукино. — как можно спокойнее ответил я, хотя на самом деле мне хотелось убить эту женщину! Это же надо было так нагло расстроить наш с Минако романтический вечер! — Animal Planet, по-моему, идеально. Вы же любите животных? — Обожаю...

***

Из дневника Минако:       Как мне было жаль его в тот момент… Казалось, Кун просто раздавлен… Когда Икуко уселась с нами на диванчике, в серо-стальных глазах блондина читалось не то что удивление, он был откровенно ошарашен. Хотя, мать и не обращала на это никакого внимания, но я-то видела, как он прожигал ее леденящим взглядом, даже через отражение в экране телевизора.       Периодически мы могли незаметно переглянуться, когда девочки отвлекали родителей какой-то чепухой, пару раз ему даже удалось коснуться моей руки, но о большем мечтать не приходилось.       Тогда, взяв инициативу в свои руки, я аккуратно положила краешек стопы на стол, предоставляя Кунсайту прекрасный вид на мои бесконечно длинные ноги, он словно озверел. Блондин нервно сглотнул, медленно пожирая взглядом мое тело, с каждой секундой поднимаясь все выше и выше, казалось, ещё мгновение и он пошлет к черту всех и набросится на меня прямо в гостиной, но Икуко вовремя удалось перехватить его взгляд и она завизжала как ошпаренная: — Минако, быстро сядь как положено! Что ты себе позволяешь?! Что о нас подумает гость? — отшвырнув пульт в сторону, бесилась она. — Пожалуй, уже поздно.       Кунсайт все ещё сидел неподвижно, явно находясь под впечатлением от уведенного. — Кхм-кхм! — А, да, уже поздно, обычно в это время мы ложимся спать. — подскочил на кресле отец, чем вывел из оцепенения Куна. — Да, конечно, простите, я уже ухожу… — блондин поднялся с диванчика и уверенным шагом направился к выходу. — Я была безумно рада увидеть тебя — догнав его у двери, произнесла я, на что он одарил меня демоническим взглядом и натянуто улыбнувшись, выбежал на улицу.

***

POV Кунсайт. — Черт! — ударив со всей силы ладонями о руль, вскрикнул я. — Что же ты со мной делаешь… — Целую… — влетев на пассажирское сидение в одной ночной рубашке, Мина впилась в мои губы поцелуем. Я даже отреагировать не успел, но мне это безумно понравилось. Она как и в тот раз целовала меня властно и требовательно, не оставляя места сомнениям. Ее золотистые волосы окутывали нас обоих, закрывая блестящие от страсти глаза. — Ну все, мне пора, иначе Икуко заметит мое отсутствие.       Минако исчезла так же быстро как и появилась, оставив меня в полном смятении. — Сумасшедшая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.