ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бал. Часть 1.

Настройки текста
      В назначенный вечер напротив дома Цукино остановились два темных автомобиля. Из первого, одетые в классические черные костюмы, идеально сидящие на телах своих обладателей, вышли взволнованные Кунсайт и Нефрит. Во втором, все ещё сидели и что-то заговорщически обсуждали Джедайт и Мамору. — Что вы там застряли? — нервно сжимая в руках миленький букетик пионов, прошипел Кун. Даже невооружённым взглядом было заметно, как трясёт парня то ли от долгожданной встречи с Минако, то ли от волнения перед Кенджи, но, больше, конечно же, перед строгим взглядом Икуко… — Расслабься, красавчик. — ухмыльнулся Неф и прикурил сигарету. — Брось немедленно! — блондин злобно посмотрел на друга. — Да что ты как с цепи сорвался, это всего лишь очередное свидание. — попытался оправдаться шатен, но, всё же, нехотя подчинился требованию Кунсайта. Он ещё никогда не видел друга таким напряжённым и взвинченным. — Если хоть что-то пойдет не так, я вам головы пооткручиваю! Перед четой Цукино вы должны выглядеть ангелочками, ясно? — прорычал он, обращаясь уже к Мамору и Джеду, которые медленно подходили к ним. — Яснее некуда. — Вы, кстати, уже определились кто кого сопровождает? — Мако — хищно улыбаясь, пропел шатен. — Почему я не удивлен — отвечая тем же, ответил Кун. — Даже не знаю… — Я беру на себя Усаги! — подсуетился Мамору. — Что? Мы же договаривались, что ты пойдешь с Рей?! — Джед был в ярости. — Я передумал. — Тетис меня убьёт! — Ничего, реанимируем. — засмеялся Нефрит и уверенным шагом направился к дому. — Ну и чего застыли? За мной, девочки! — сквозь хохот скомандовал он, за что получил мощный пинок от Кунсайта и, чуть не рухнув на газон, проворчал: — Ещё один такой выпад, я развернусь и свалю отсюда, будешь сам развлекать этих двоих. Более того, поведешь их на бал ПЕШКОМ, понял?       Блондин не успел ничего ответить, так как на пороге появились Кенджи и Икуко. — Мальчики! Добрый вечер, мы как раз вас вспоминали! — не скрывая счастливой улыбки, поприветствовал их отец семейства. Он тоже был одет с иголочки, словно всю последнюю неделю только и бегал по магазинам в выборе идеального костюма. Икуко же, совершенно не стесняясь, обдавала всех холодным и практически ненавидящим взглядом. — Мистер и миссис Цукино, мы безумно рады, что вы доверили нам свою главную ценность — очаровательных дочерей. Миссис Цукино, разрешите представиться, Нефрит — бессовестная лесть так и лилась из идеальных губ шатена. Он учтиво склонил голову и приложил правую руку к груди. — Мои друзья: Джедайт, Мамору — поочередно он переводил взгляд с блондина на брюнета. — С Кунсайтом Вы уже знакомы. — Очень приятно, Нефрит, прошу Вас, проходите! — расцвела Икуко и дружелюбно распахнула перед ребятами двери. Кунсайт даже закашлялся от такой резкой перемены в настроении женщины, на что шатен лишь хитро подмигнул друзьям и шагнул внутрь. — Какой у вас чудесный дом! Миссис Цукино. — Икуко, можете называть меня просто Икуко! — Как скажете, миссис… Икуко — парень перемещался из прихожей в гостиную, словно танцевал с женщиной коварный танец, обволакивая ее своим неземным обаянием и сладкими речами. — Вот же Казанова! — презрительно фыркнул Джед, следя за действиями Нефа. Мамору, едва сдерживая смех, обернулся в сторону Кунсайта, который, по-прежнему, теребил несчастный букет в своих дрожащих руках. — А вот и девочки! — гордо возвестил собравшихся Кенджи, указывая рукой на высокую лестницу, ведущую на второй этаж, где располагались спальни сестер.       Одна за одной они спускались вниз, попадая в руки своим кавалерам.       Первой шла Мако, ее изумрудное платье, чуть выше колена, подчеркивало светящиеся от счастья ярко-зеленые глаза, длинные шоколадные кудри спадали на плечи, соблазнительно обрамляя скромную линию декольте.       Нефрит, тут же забыв все правила приличия, бросился навстречу шатенке, одним изящным движением подавая ей руку. Как только тонкие пальчики Мако оказались в широкой ладони парня, его губы лёгким касанием запечатлелись на ее бледной коже. Несколько мгновений спустя, он уже уводил старшую из сестер Цукино на улицу, рассказывая какую-то забавную историю, которая «произошла с ним совершенно недавно».       Следующей была Рей. Черные, как смоль, волосы, окутывали хрупкую фигуру девушки, делая ее похожей на фарфоровую статуэтку. Огромные аметистовые глаза, пухлые алые губы в тон платью, она была истинной женщиной-вамп. Увидев ее, Джед даже забыл на минуту о том, что ещё вчера сокрушался по поводу своей бедной и несчастной Тетис, которой пришлось идти на бал с каким-то мальчишкой из параллельного класса. Материализовавшись словно из воздуха, он подхватил изящную ручку брюнетки и увлек девушку за собой, вежливо открывая перед ней дверцу своего автомобиля.       Кунсайт готов был наброситься на идущую впереди Усу, которая неосознанно стала последней преградой, отделяющей его от столь желанной цели.       Вовремя подоспевший Мамору, преградил путь парню, подхватывая за локоток эффектную голубоглазую блондинку в нежно-персиковом платье, но все же, сохранившую свою непосредственность в смешных и по-детски наивных оданго.       Наконец, настала очередь Мины. Золотистые волосы, сияющим потоком струились по молочно-белой коже, неимоверно идущее ей платье-футляр, хоть и выглядело несколько закрытым, но зато шикарно подчеркивало соблазнительные изгибы стройного девичьего тела. Пухлые губки переливались на свету лёгким розовым блеском, делая их ещё более объемными и притягательными.       Кун, из последних сил сдерживая хищный рык, крепко схватил девушку за руку и, насколько близко позволяли правила приличия, притянул ее к себе, пронзая ледяным, затуманенным взглядом. — Кажется, все в сборе, ну что ж, дорогая, мы поехали! — крикнул на прощание жене Кенджи, которая все это время, волей случая, находилась на кухне, погруженная в приготовления своего фирменного кофе для коварного шатена — обольстителя. — Что? Вы уже… — выглянув из-за двери, спросила она, но дома уже никого не оказалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.