ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бал. Часть 2.

Настройки текста
Рей и Джед. — Тебе не кажется, что мы едем куда-то не туда? — со всей присущей ей язвительностью, спросила Рей, у сидящего за рулём блондина. Ведь поворот к школе они проехали ещё десять минут назад, а впереди их ожидал только мрачный городской парк, который в это время явно не был рад своим посетителям. — Не кажется, я всегда уверен в своих действиях, девочка. — не отрывая взгляда от дороги, холодно ответил Джед. — Надо же, какой самоуверенный! Может, тогда всё-таки расскажешь куда ты нас везёшь? — Вот только не надо делать вид, что ты не догадалась! — И что же мы там забыли? — аметистовые глаза девушки горели нескрываемой яростью. — А ведь я говорил, что милое личико лишь прикрытие перед настоящей сущностью этой ведьмочки! — рассмеялся Джед, обращаясь к Мамору, который уже в пятый раз что-то объяснял Усе. — Что? Значит вы нас ещё и обсуждали? — брюнетка была готова вцепиться в лицо своему кавалеру, но тот оставался по-прежнему невозмутимым. — А ты хочешь сказать, что вы с сестрами парней не обсуждаете? — Пфф, очень надо! — Ну кому как, Минако, например, совсем не против общества нашего друга. — хитрая улыбочка скользнула по лицу блондина. — Это ты сейчас на что намекаешь?! Мина и Кунсайт нравятся друг другу, а то, что мы вынуждены тащиться с вами на бал… — Рей! — Ну что ты, Уса, пусть договаривает! — Да пошел ты. Останови машину! — вихрь черных волос метнулся к дверце, но сильная рука парня мгновенно остановила девушку и резко откинула к спинке сидения. — Никогда больше так не делай, поняла? — бирюзовые глаза оказались в паре сантиметров от ошарашенного лица неудавшейся беглянки. — Хорошо… — Приехали... — спустя пару минут раздался голос Джеда. — Ну чего сидим? Выметаемся, быстро-быстро! — подгоняя Рей, пропел парень. — Да выхожу я! Не ори…       Блондин молча обошел машину и схватил брюнетку за руку. — Это ещё что такое? — Не льсти себе, у меня есть девушка. — закатив глаза, прошипел Джед. — Больно надо!       Через несколько мгновений все четверо оказались в машине Нефрита. Глаза Рей расширились от изумления, когда она, открыв дверцу, явно застала своих сестер врасплох, но, видимо, это их уже мало волновало. Мако, перегнувшись через водительское сидение, утопала в страстном поцелуе с красавчиком — шатеном, а Мина, бессовестно сидя на коленях Кунсайта, делала очередную затяжку из рук своего парня. — Что вы тут устроили?! — включив режим старшей сестры, прошипела Рей, так как Мако уже давно и думать забыла о своей главной функции. — Ну-ка выброси эту дрянь! — Рей! Ты зануда! — простонала Мина и зарылась в платиновых волосах Кунсайта. Тот что-то глухо прорычал и притянул девушку к себе, накрывая ее соблазнительные пухлые губки своими. — Мне кажется, мы тут лишние. — покрываясь румянцем, прошептала засмущавшаяся Уса. — Ну уж нет! Я этого так просто не оставлю! Ну-ка быстро все разбежались по углам и немедленно в школу! Отец убьёт вас! — С чего бы? — изогнув идеальную бровь, сверкнула изумрудными глазами Мако. — С чего бы? Ты себя видела? Даже дураку понятно чем вы тут с Нефом занимались! — Ничем таким… — Да ещё бы вы додумались заняться чем-то ТАКИМ! — голос Рей злобно пронзал салон автомобиля. — Одна с опухшим губами, как будто ее осы покусали, от второй травой несёт за километр! — Хорошо что ты у нас вся такая правильная и неприступная! — недовольно парировала Мако. — Джед? — смеясь, обратился к другу Нефрит. — Ага, сейчас! Ты искренне считал, что я буду выплясывать перед этой фурией? — Что? Как ты меня назвал?! — Так, хватит! — наконец, вступил в разговор Мамору. — Мне надоел этот цирк. Рей права, сейчас же возвращаемся в школу и ведём себя так, будто ничего не произошло. Кенджи не должен ничего заподозрить. — Можно подумать, что-то произошло… — обречённо вздохнул шатен. — Нефрит… — синие глаза брюнета гневно пронзили парня. — Да понял я! Все снова изображают из себя ангелочков… — Вот ещё! — фыркнула Рей. — Все, это значит все! — перебил ее Джед. — Мне, знаешь ли, тоже не доставляет особого удовольствия находиться в компании фарфоровой куклы, которая готова в любой момент вцепиться мне в глотку! — Если ты сейчас же не заткнешься, то этот момент наступит быстрее чем ты думаешь… — Да перестаньте вы на самом деле! — раздался звонкий голосок Усы. — Мы все согласились на это чтобы помочь Мине и Куну, ну, теперь, видимо, не только им. — хитро косясь на Нефа и Мако, заключила она. — Так что, пожалуйста, осталось всего несколько часов до окончания бала! Это же не так сложно… — Пожалуй, ты права. — опустив глаза, признала Рей. — Но если этот придурок ещё хоть как-то заденет меня, клянусь, я отведу его на задний двор и закопаю под окнами актового зала! — Ну это мы ещё посмотрим. — прыснул Джед и протянул девушке руку. — Теперь «мир»? — Посмотрим... — ответила брюнетка, но, всё-таки, сжала ладонь парня. — Отлично, думаю, у остальных проблем не возникнет. — Все, едем в школу. Кунсайт, Минако, вы с нами — тон Рей был холоден и рассчетлив. В таком состоянии даже ребята не посмели с ней спорить.       Через пятнадцать минут оба автомобиля въехали на территорию школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.