ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
POV Усаги.       Не знаю откуда во мне взялось столько прыти, но меньше чем через минуту, я уже стояла в коридоре клиники и смотрела на разъяренного Кунсайта. Некоторое время парень находился спиной ко мне и не замечал моего появления, но, когда из палаты вылетел доктор и что-то неожиданно крикнул, блондин обернулся. — Ты? — изумленно изогнув идеальную бровь, спросил он. — Что ты здесь делаешь?       Не знаю, что в тот момент мне хотелось сделать больше — вцепиться ему в глотку за Рей, или же, броситься на шею как единственному знакомому и, видимо, самому понимающему ситуацию изнутри человеку. Решение пришло само собой. — Они упекли меня в психушку! Ты представляешь, моя семья думает, что я сумасшедшая! — Что? — недоверчиво повысив голос, протянул Кун. — Ну что ты, Усаги! Это всего лишь защитная реакция на смерть твоей сестры… — НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ! РЕЙ НЕ УМЕРЛА! — мне хотелось разорвать этого глупого докторишку голыми руками. — Что? Что с Рей? — не понимая до конца суть произошедшего, переспросил блондин. — Она пропала. — в моей голове что-то щёлкнуло. — Это ты во всем виноват! — Ты совсем чокнулась?! — Если бы ты тогда не трахнул Минако на этом чертовой футбольном поле и не свалил неизвестно куда, Рей была бы с нами! — слезы брызнули из глаз, оставляя за собой тяжёлый шлейф непосильной боли. — Я не… Никуда я не сваливал! Ты не знаешь что произошло! И вообще, с чего я вдруг оказался виноватым в исчезновении твоей сестры?! — Ты уничтожил нашу семью! Ты разрушил жизнь Минако, из-за тебя пропала Рей! Ты… — Что с Минако? — больно схватив меня за запястье, прошипел Кун. — Тебя только она интересует?! Да иди ты к черту, Кунсайт! — Уса, ответь мне что с Миной… — его слова источали скрытую угрозу. — Ты унизил ее, растоптал… Ты сломал ей жизнь! Она терпеть тебя не может! — Я не виноват! Я не хотел… Я… — Хватит! — наконец, вмешался доктор. — Заткнись! — хоть в этом мы с парнем были солидарны, услышав как злобно прозвучали вместе наши голоса, психиатр отшатнулся. — Сейчас же разошлись по палатам — сквозь зубы прошипел он.       Кунсайт замер. В его светлых глазах мелькнуло что-то едва уловимое, заметное мне одной, ведь все это время, парень, не отрываясь, смотрел на меня. Я готова была дать руку на отсечение — блондин что-то задумал… — Хорошо — тихо произнес он и уставился на врача. — Только вы об этом сильно пожалеете.       Мы шли по длинному светлому коридору, протянувшемуся практически на половину небольшой клиники. В общем-то, народу было не так много, поэтому нам удалось отвлечь от себя внимание. — Тетис — раздался над ухом шепот Кунсайта. — Что? — Это месть Тетис, передай Мине, скоро я вернусь за ней.       Переведя изумлённый взгляд на невозмутимо идущего рядом блондина, я остановилась. — Мисс Цукино? — Усаги, беги! — взревел Кун и бросился с кулаками на доктора и ничего не понимающего мед брата.       Словно во сне я летела прочь из клиники, оставляя за собой ненавистные стены. Лишь спустя десять минут непрерывного бега по густым зарослям парка, я осознала, что блондин заранее все продумал и подвёл меня к черному ходу, который по своему обыкновению был открыт, ведь в нашем маленьком городке отсутствовала специализированная клиника, а та, в которую доставили нас обоих, имела один единственный бокс «на всякий случай», который уже занимал Кунсайт.       Естественно, в связи с этим же, был жуткий недобор персонала и парень прекрасно об этом знал. Верно сопоставив всю информацию и рассчитав силы, он вывел из строя моих «надзирателей». Они явно ожидали очередной выходки от него, а не от меня. Ну что ж, браво, ставка Куна сыграла...       Едва переведя дыхание, я направилась в сторону школы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.