ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сумасшествие

Настройки текста
Из дневника Минако.       Рей исчезла. Вместе с этой новостью в нашей семье произошел настоящий раскол. Родители не разговаривали между собой и, если, Икуко целыми днями расхаживала по дому и срывала свою злость на всех, то отец невидящим взглядом, сутки напролет смотрел телевизор. Его уволили из школы и теперь атмосфера гнетущей обречённости плотно поселилась в нашем доме. Мы с девочками все чаще запирались в своих комнатах, не желая показывать ту боль, которая скопилась в каждой из нас.       Мако могла часами слушать музыку и безэмоционально отвечать на нескончаемый поток вопросов Тайгера, который старался отвлечь ее от мрачных мыслей.       Я пыталась заглушить чувство вины перед Рей, ведь если бы не моя запретная связь с Кунсайтом… Кун… О нем тоже до сих пор ничего не было известно, хотя Ятен как-то обмолвился, что после случившегося его родители решили переехать куда-нибудь подальше от нашего городка, чтобы не провоцировать грязные слухи, портящие их репутацию, ведь они были достаточно известными здесь людьми. Естественно, по словам Коу, родители забрали Куна с собой. Наверное, они были правы. Я была явно не самой выгодной партией для сына одного из ведущих бизнесменов страны и известной актрисы, придерживающейся образа святоши.       Тяжелее всех приходилось Усаги. Ее незримая связь с Рей была куда более сильной чем с остальными нами. Поначалу она старалась держаться, все ещё надеясь, что сестра одумается и вернётся домой, но когда полицейские нашли в реке тело неизвестной девушки, по всем приметам подходящей нашей Рей, Усу словно подменили. Если до этого она сидела в своей спальне и бессильно рыдала о потере уже второго близкого человека, то теперь ее агрессия была направлена на уничтожение Тетис. Мы не могли повлиять на нее, поэтому, в нашем доме снова появился психиатр. Но даже это не помогло сдержать гнев нашей малышки…

***

POV Усаги.       Как же я ненавидела ее, я готова была убить эту дрянь собственными руками! Она унизила Рей! Она довела ее до такого состояния! Эта тварь убила мою сестру!       В очередной день, оказавшись в школе, я наткнулась на нее. Тетис как ни в чем не бывало стояла у своего шкафчика и весело рассказывала о чем-то своим недалёким подругам.       Я была в шоке, какими же лицемерием и жестокостью надо обладать чтобы после той травли, которую устроили ребята, вернуться в школу и вести себя как будто ничего не произошло! — Уса, привет! — раздался за спиной голос Сейи. — Усаги, очнись! — Что? — нехотя отвекаясь от Тетис, я обернулась к нежеланному собеседнику. — Как ты? — Извини, но, я не настроена обсуждать свою личную жизнь с кем-либо. — Я не хотел, просто… Может выпьем вместе по чашечке кофе? — я прекрасно понимала, что Сейя пытается отогнать от меня депрессивные мысли и хоть как-то вернуть к жизни, но сейчас мне искренне было не до того. Я должна была узнать что произошло между этой дрянью и моей сестрой. — В другой раз, мне пора. — закинув сумку на плечо, я ушла.       То, что во всем виновата Тетис, я не сомневалась ни на секунду. Вот только как к ней подобраться и неожиданно раскрыть эту сучку чтобы она не смогла выкрутиться… Всю дорогу до дома эти мысли не покидали мою голову.       Никто даже не заметил, что я вернулась, ведь оставалось ещё два урока с которых я ушла, а девочки все ещё были в школе. Родителей, с момента пропажи Рей, казалось, вообще мало что волновало, поэтому я прямой наводкой отправилась в ее комнату. Что-то мне подсказывало, что там я смогу найти что-то очень важное…       Закрывшись в спальне Рей на ключ изнутри, я принялась судорожно искать все, что могло хоть как-то помочь мне приблизиться к разгадке исчезновения сестры. Она была самой сильной из нас, ее не могли сломить лишь разборки из-за Джеда или очередная истерика матери, нет, здесь должно было быть что-то ещё…       Так увлекшись поиском того, что, возможно, и вовсе не существовало в природе, я не заметила как в кармане завибрировал телефон. Это пришло оповещение, которое было призвано для того чтобы напоминать мне вовремя принимать таблетки, выписанные психиатром. Конечно же, я не была сумасшедшей, просто эта ситуация с Рей… Она окончательно выбила меня из колеи. Мне плохо удавалось контролировать себя, а лекарства хоть немного помогали держаться на плаву.       Наконец, спустя два часа, когда я уже совсем потеряла надежду отыскать что-то в перевернутой вверх дном комнате, я услышала еле уловимый звук, как будто что-то совсем маленькое упало на пол. Этот шорох заставил меня нагнуться, под журнальным столиком валялась флешка.       Сердце бешено заколотилось. Вот оно! Я нашла то, что искала. Я готова была поклясться, что эта флешка не принадлежала сестре. Да она в принципе не любила пользоваться такими вещами, они всегда терялись в ее огромной сумке.       Дрожащей рукой я включила компьютер и тут же на экране появилось изображение, отображающее содержимое флешки. Она оказалась практически пустой, на ней было записано лишь одно короткое видео. Собравшись с силами, я кликнула мышкой.       Не сказать, что увиденное повергло меня в шок. Я итак прекрасно знала, что в ту ночь Минако переспала с Кунсайтом, но что-то больно кольнуло в груди. Рей была с нами — откуда у нее могло взяться это видео? Конечно, смотреть на то, как родная сестра занимается сексом с главным красавчиком школы было не самым приятным занятием, но отступать было поздно, я чувствовала, что здесь кроется главная причина исчезновения Рей… Наконец, мои старания были вознаграждены. — Успокойся, я же говорила, что все Цукино грязные шлюхи, ну подумаешь, сейчас он отымеет ее, а потом ты. Она будет не против, поверь… — за кадром послышался едкий голос Тетис. — Теперь я уничтожу и вторую сестру, будет знать как лезть к Джеду. — Каким образом? — этот шёпот показался Усаги смутно знакомым. — Ну как же, главная слабость Рей — ее семья. Конечно же, она пойдет на всё чтобы никто не узнал о выходке ее легкодоступной сестрички! — зловещий смех заставил зарябить картинку, видимо, эта сволочь снимала и упивались своей победой одновременно. — Они заканчивают. Теперь твой выход, красавчик. Удачи! — протянула Тетис и через несколько секунд видео прервалось. — Вот сука! — прокричала Усаги и со всей силы хлопнула по клавиатуре, та мгновенно разлетелась на мелкие кусочки.       Внизу послышался звук открывающейся входной двери, наверное, сестры вернулись со школы. — Я этого так просто не оставлю…

***

      Усаги пулей вылетела из спальни Рей и с неимоверной скоростью слетела с лестницы. Не медля ни секунды, он с остервенением вцепилась в волосы Мины. — Это ты! Это ты виновата во всем! — глаза блондинки горели яростью, ее длинные пальцы обхватили горло сестры, а вторая ладонь нещадно отвешивала пощёчины ничего не понимающей Минако. — Это все произошло из-за тебя! Ненавижу! Да лучше бы ты сдохла! Шлюха! Я ненавижу тебя! — Уса, что с тобой?! Ты обезумела! — пыталась расцепить драку Мако, но у нее ничего не выходило, ее младшая сестрёнка словно с цепи сорвалась, острые ногти вырисовывали на лице и теле Мины страшные узоры, которые тут же покрывались мелкими капельками крови. — Это она! Она виновата! — визжала Усаги.       Неизвестно чем бы все это закончилось, если бы на пороге не появился психиатр. Он помог Мако растащить девушек и одним ловким движением блокировал дальнейшие атаки нападавшей. — Что здесь происходит? — из спальни выскочили напуганные криками дочерей Кенджи и Икуко. — Это она! Она виновата! — Хватит! — резко одернул Усу доктор. — Ты пила сегодня таблетки? — Да идите вы к черту со своими таблетками! — Нам придется поместить тебя в клинику. Ты опасна для общества. — отрезал мужчина и быстро кому-то позвонил. — Что? Не нужно, пожалуйста! Оставьте ее в покое! — взмолилась Мако, но ее никто не слышал. — Я прошу вас не надо! — острие иглы медленно входило под кожу бившейся в истерике блондинки, а еще через несколько секунд она обмякла в руках врача. — Она побудет у нас несколько дней. Думаю, для всех вас это будет лучшим решением. — дверь закрылась и машина скорой помощи увезла бессознательную девушку в «особую» клинику на окраине города. — Почему? За что, Мако? За что она со мной так? — тихо всхлипывала Минако, прижимаясь в груди сестры. — Что я сделала не так? — Я не знаю, дорогая, не знаю… — гладя ее по волосам, дрожащим голосом ответила шатенка. — Все будет хорошо, слышишь? — ещё сильнее прижимая сестру к себе, произнесла Мако, хотя и сама слабо верила своим словам.

***

      Голова сильно болела, а перед глазами все нещадно плыло, когда Усаги открыла глаза. — Воды…       Чьи-то тонкие руки подали ей чашку. Она жадно припала к ней губами, ненасытно упиваясь каждым глотком спасительной жидкости. — Тебе достаточно. — произнес женский голос и удалился куда-то вглубь комнаты. — Где я? — Ты в клинике, Усаги. Тебе придется побыть здесь пару дней, пока лекарства снова не начнут действовать. — ответил психиатр, который каким-то странным образом оказался сейчас перед ней. — В клинике? — Отпустите меня! Я сказал уберите свои руки! Я все равно выйду отсюда! — за стеной послышался звон разбивающейся посуды, затем началась борьба. — Вы не сможете удерживать меня здесь вечно! — по палате разносился громогласный мужской голос. — Кунсайт? — удивлённо произнесла Уса и резко подскочила на кровати. — КУНСАЙТ!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.