ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Истинные чувства

Настройки текста
      Девушка бежала по пустынным улицам города, даже не пытаясь укрыться от проливного дождя. С ее длинных золотистых оданго стекала холодная, практически ледяная вода, оставляя вместо себя болезненные ощущения на открытых участках тела, но Усаги было все равно. Перед ее глазами до сих пор стояла страшная картина погибшей Тетис. — Этого не может быть, это сон, просто кошмарный сон… — задыхаясь от быстрого бега, хрипела она. — Мне нужно проснуться. Точно!       Тонкие пальчики блондинки стали больно пощипывать собственные плечи, которые нещадно дрожали то ли от холода, то ли от пережитого ужаса.       Все это время, девушка стояла облокотившись о кирпичную стену какого-то здания, должно быть это была старая обувная фабрика, хотя… Какая разница, сейчас рушилась её жизнь, а Уса тратила последние силы на воспоминания о предназначении этой развалюхи. — Что делать? Что же делать? Вызвать полицию? Скорую? Позвонить кому-нибудь? Нет, все не то…       Несмотря на неимоверный шок, блондинка все ещё могла разумно мыслить. Полиция сейчас же доставит ее домой, а вдобавок ещё и обвинит в убийстве Тетис, скорая — вернет в «специализированное отделение», в котором до сих пор находился Кун…сайт… Точно, Кунсайт! — Как же я могла забыть. Мина, нужно срочно рассказать обо всем Минако! — действия явно опережали мысли девушки и уже на последних словах она бежала домой.       Сейчас ей было все равно что скажет мать, этот противный психиатр, да кто угодно, в этот момент она четко понимала, что обидела сестру и теперь должна это исправить. Ведь она же… Не виновата?       Когда Усаги ворвалась в дом, в гостиной сидели уже все члены их немногочисленной семьи. — Явилась, я же говорила, что ей не хватит смелости уйти далеко от дома! — прожигая взглядом дочь, прошипела Икуко. — Как ты посмела сбежать из больницы? Как тебе вообще это удалось?!       Хоть мать и была близка к рукоприкладству, о том, что в клинике находился Кунсайт, родительница явно не знала. Но почему? Почему психиатр скрывал местонахождение парня ото всех? — Мина, нам нужно поговорить! — О чем? Ты снова станешь обвинять меня… — Нет! Кун, я видела его! Ему нужна помощь! — Уса вцепилась в предплечье сестры и уставилась на нее своими васильковым глазами. — Что? — золотистые волосы красиво заструилась по хрупким плечам Мины. — Не смей даже произносить его имя в нашем доме! — резкий удар Икуко отбросил Усаги в сторону. Девушка отлетела к соседней стене, больно прикладываясь головой о старинный дубовый комод. — Ты что делаешь?! — не выдержал Кенджи и бросился на жену, точным движением заламывая ей руки за спину. — Девочки, помогите Усе!       Мако рванула на помощь сестре, которая все это время лежала на полу без сознания. — Очнись, пожалуйста… — аккуратно хлопая ладошкой по ее бледным щекам, умолял шатенка. — Ты… Ты ненормальная! Да как ты посмела тронуть Усаги?! Дрянь! — Минако за доли секунды подлетела к матери и вцепилась в ее длинные темные волосы. — Я ненавижу тебя, НЕНАВИЖУ! — Мина, отпусти ее! — кричал Кенджи, пытаясь расцепить этот клубок обезумевших женщин. — Я убью ее! Я не позволю ей больше портить нам жизнь! — Ах, ты маленькая дрянь! Как ты смеешь так говорить обо мне! — Хватит! Пожалуйста, перестаньте! — Мако судорожно сжимала руками виски, задыхаясь от удушливой волны слёз. Шатенка сидела на коленях, склоняясь над бессознательной сестрой и инстинктивно прикрывая ее от возможных ударов, которые почти наверняка посыпались бы на нее, если бы мать смогла вырваться из рук Минако. — Я прошу вас, пожалуйста…       Дверь резко распахнулась и на пороге появился обеспокоенный психиатр. — Кунсайт сбежал… — ошеломленно произнес он и, не скрывая собственного страха, застыл у входа. — Что? Кун… — глаза Минако наполнились слезами и она отступила от обезумевшей матери. Через секунду Икуко бросилась на дочь… — МИНА!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.