ID работы: 6755532

Красная Линия

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
114 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 357 Отзывы 12 В сборник Скачать

Светлый луч надежды

Настройки текста
Из дневника Минако: … Когда я пришла в себя, то не сразу поняла где нахожусь: крохотная комнатка, светлые стены, огромные окна, сквозь немного запыленные стекла которых, пробивались практически по-зимнему холодные лучи солнца. — Мина, слава богу, ты очнулась! — раздался дрожащий голос Мако над моим ухом. Я обернулась.       Сестра сидела с противоположной стороны постели и что-то судорожно перебирала в руках, ее всегда яркие изумрудные глаза потускнели от длительных рыданий, а каштановые кудри слегка выбивались из тугого высокого хвоста. — Я так рада, так рада…- из ее глаз полились слезы и она бессильно прижалась щекой к моей ладони. — Где я, Мако? — В больнице, милая, но теперь все будет хорошо, слышишь? — ее дрожащие пальцы аккуратно убирали челку, неловко спадающую на глаза. — Все будет хорошо, ты с нами. Как же я испугалась… — Что с Усой? С ней все в порядке? — воспоминания обрывками заполняли мое сознание, последнее, что я помнила, это окровавленное личико сестры, лежащей на полу гостиной. — Глупенькая, сейчас тебе нужно думать о себе… — Мако, что произошло? — Доброе утро, девушки! — возвестил о своем прибытии доктор, который неожиданно возник в дверях больничной палаты. — Доброе утро… — Как Вы себя чувствуете, юная леди?       Этот вопрос ввел меня в ступор. С того момента как пришла в себя, я даже на секунду не задумывалась о своем самочувствии. Руки, ноги на месте, голова немного кружится, но это, наверное, от долгого отсутствия возможности передвигаться. Я попыталась приподняться с постели: — Черт! — боль пронзила левый бок, распространяя свои отголоски по всему телу. — Мина, тебе нельзя вставать! Отдыхай! — взволнованный голос Мако, вернул меня из мира собственных мыслей. — Что со мной? — Уже ничего, два дня назад мы провели Вам операцию, угрозы для жизни нет. — Операцию? — мой взгляд упал на все ещё рыдающую Мако. — Икуко… Я не знаю откуда в ее руках взялся нож… Я даже подумать не могла… — сестра уткнулась лицом в свои ладошки и неслышно заплакала, хрупкие плечи нервно вздрагивали от всхлипов, загоняя ее в ещё большую молчаливую истерику.       Услышанное повергло меня в шок. Да, мы никогда не были близки с матерью, но чтобы она смогла пойти на такое… Это не укладывалось в моей голове. — Не плачь, все позади... — попыталась я успокоить сестру, но безрезультатно. Видимо, сказались и бессонные ночи, проведенные у моей постели, и стресс от того, что ей пришлось все это увидеть… Даже не представляю как бы я повела себя в такой ситуации. Бедная Мако… — Мисс Цукино… Макото, пойдёмте со мной, я напою вас прекрасным травяным чаем, вы немного успокоитесь, а я пока осмотрю Минако. — легонько приобняв сестру за плечи, доктор скрылся за дверью палаты.       Неужели это все происходит со мной? Или это просто кошмарный сон? Но не успела я снова погрузиться в свои мысли, как вернулся врач. — Ну что же, начнем наш осмотр? — слегка улыбаясь спросил он, и уверенно направился в мою сторону…

***

Двумя днями ранее: — МИНА! — раздался голос Мако и она рванула к сестре, которая уже бессильно падала на пол после сокрушительного удара собственной матери.       Кенджи тут же подскочил к жене, выбивая из ее рук окровавленный нож. — Что ты наделала? Икуко! Как ты могла? — срывающимся голосом кричал он, снова пытаясь скрутить обезумевшую супругу. — Отпусти! Отпусти меня! Я убью ее! — женский визг пронзал замкнутое пространство, отражаясь глухим эхом от стен комнаты. — Доктор, помогите мне! Психиатр тут же оказался рядом с Кенджи и помог обездвижить взбунтовавшуюся Икуко. — Мако, скорую, скорее, вызывай скорую! — давясь слезами, кричал мужчина.       Шатенка мгновенно среагировав, подлетела к телефону, пытаясь дрожащими пальцами набрать нужный номер. — Алло! Мина ранена, она вся в крови, помогите.....       Дальше все повторялось как во сне, как в те предыдущие два раза, когда Ами и Рей оказывались на волосок от смерти. Скорая, парамедики, больница, полиция, куча журналистов… Семье снова предстояло пройти через весь этот ужас… Хотя нет, теперь в этой скандальной ловушке их осталось только двое - Мако и Кенджи Цукино...

***

Накануне:       Блондинка с двумя оданго лежала в своей спальне, безучастно следя за тем, что происходило за окном. Толпа людей снова окружила их дом, пытаясь выяснить все «самое интересное» из первых уст. Кто-то кричал проклятия в сторону родителей девочек, кто-то обвинял их самих в том, что произошло, все имели свою точку зрения, но всем, как одному, было совершенно наплевать на сестер.       Очередная забава, сенсация, не больше. Никто даже подумать не мог, а может и просто не хотел, о том, что на самом деле творится в поломанных душах юных девушек.       Да в общем-то, Усаги это было и не нужно. Все, что она хотела — просто вернуть своих сестер назад, но это было невозможно… Горячая слезинка обожгла ее бледную щеку и через мгновение разбилась о немного выпирающую ключицу. — Так не должно было случиться. Девочки… Дверь открылась и на пороге показался Кенджи. — Дорогая, к тебе гости. Я понимаю, что сейчас не самое подходящее время, но… — Здравствуй, Усаги. — за спиной мужчины возник длинноволосый брюнет с аккуратным низким хвостом, спадающим на широкую спину парня. — Сейя… — из глаз блондинки хлынули слезы. Сама не отдавая отчёт своим действиям, она кинулась в объятия юноши и, наконец-то, дала выход своим истинным эмоциям. То, как самозабвенно она плакала, то отчаяние, которое разрывало ее душу изнутри, все одномоментно вырвалось наружу, изливаясь целым потоком слез. — Все хорошо, все будет хорошо, слышишь? — прижимая к себе девушку, прошептал Сейя. — Теперь ты можешь рассказать мне все, я выслушаю тебя и сразу станет легче.       Кенджи безжизненно окинул взглядом открывшуюся ему картину и тихо закрыл за собой дверь. В конце концов ему нечего было терять. Он не смог защитить своих девочек даже от Икуко. Кто бы мог подумать, что все сложится именно так… Одолеваемый мрачными мыслями, мужчина отправился в больницу. Там его ждали ещё две дочери и сейчас они были совершенно одни в этом безжалостном мире…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.