ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

1.10 глава.

Настройки текста
      Зиро скучал. Откровенно и бесповоротно скучал, делая крайне заинтересованный вид, следя за чертящим очередной график на доске математиком, который, если говорить откровенно, ненавидел подростка всеми фибрами души ввиду постоянных неудов.       Переведя взгляд на безмятежно улыбающегося Ямамото, сложившего руки за головой и безразлично взирающего на весь мир Гокудеру, Зиро, подперев рукой подбородок, задумался о предстоящем испытании — Конфликт Колец должен был начаться буквально через две недели. Реборн усердно готовил его к предстоящему бою с Занзасом путём жутких тренировок, не давая времени даже на короткий отдых. Впрочем, пользы в этом было многим больше, чем вреда, однако даже для такого ярого садиста Реборна подобное зверство было… непривычным. Похоже, что даже ему не были очень уж по душе намечающиеся проблемы.       Зиро душераздирающе вздохнул. И почему у него всё не как у людей? — Потому что ты идиот, — участливо подсказал уже на перемене репетитор, глумливо посмеиваясь. — И благодаря кому я им обычно оказываюсь? — тоскливо спросил у учителя подросток, возведя глаза к небу. Ямамото на это рассмеялся, поглаживая биту в чехле. — Думаю, Джудайме, что нам нужно идти обедать, — словно не слыша предыдущие слова босса, протянул Хаято, — иначе опоздаем на остальные уроки, а на следующем у нас проверочная. — А когда это ты, Гокудера, начал ходить на уроки? Да ещё и так стремиться на них? — Заткнись, идиот.       Реборн задумчиво покрутил в пальцах бакенбард. Леон, потоптав лапками его плечо, устроился поудобнее, глядя на ученика своего хозяина и его друзей. — Гокудера, — обратился к парню Реборн. — Реборн-сан? — замялся парень, немного испуганно глядя на него. — Почему ты так осторожничаешь с братом никчёмного ученика? — Хаято отвёл взгляд, не зная, как его поведение объяснить. — Гокудера, почему? — Он не вызывает у меня доверия, — буркнул смущённый Ураган и тут же отвернулся от заинтересованного взгляда Такеши и пытливого — Зиро. Подросток нахмурился. — Нии-сан хороший! — Зиро почти обиженно посмотрел на него. — С чего это он доверия-то не вызывает? — Тсунаеши-сан ведь тебе ничего не сделал, — удивился Такеши. — Даже помог тебе отвертеться от Киоко и Ханы, когда они решили тебя накормить. — Заткнись, придурок.       Гокудера покраснел. — Гокудера, я жду ответа, — не выдержал пререканий репетитор. — Почему ты так считаешь? Что тебя заставило усомниться в Тсуне? — Всё, — буркнул Ураган. — Ну, сами подумайте. Он приезжает за несколько недель до Конфликта Колец, делает совершенно непрозрачные намёки Джудайме, заставляет вспомнить себя, хотя раньше даже не напоминал о своём существовании. Он проводит с ним время, проводит время с нами и постоянно следит за Реборн-саном. Он спокойно реагирует на то, что репетитор его брата — пятилетний ребенок с соской на шее и хамелеоном, превращающимся в пистолет!       Зиро отвернулся и закусил от досады губу. Он тоже об этом думал. — Это дельные замечания, — кивнул Реборн. — Однако, это всего лишь догадки. И не просто догадки, а догадки твои. У него нет Пламени посмертной воли, я его не чувствую и не ощущаю. Тем более, что Тсунаеши — старший ребёнок, а следовательно, что именно к нему должна была перейти наследственность. Если Девятый не назначил его наследником, то это лишь вновь доказывает, что Тсуна не может занять место Дечимо, судя по всему, из-за отсутствия Пламени. — Пламя нельзя спрятать? — невинно улыбнулся Такеши. — Это невозможно из-за большой вероятности потери сил, — пояснил репетитор. — В том смысле, что Пламя может просто исчезнуть, перекроется очаг. При таком расположении дел человек может просто погибнуть. — Это значит, что нии-сан не может пользоваться Пламенем? — Зиро отвернулся от хмурого Гокудеры. — Это значит, что это странно. Такое положение дел могло быть, если бы вы были близнецами или просто одногодками — тогда я сказал бы, что ты смог перенять всё его Пламя, до самого очага. Но при том, что Тсуна — старший и по логике вещей должен был перенять гораздо больше генов, чем ты…       Зиро отвернулся ото всех, раздражённо смотря куда-то вперёд. Ну, и нужно было им испортить всё настроение к чёрту? Зачем высказывают все эти догадки? — Ну, Тсуна-сан ведь ничего плохого не сделал? — развеял мрачную атмосферу Ямамото. — Он помогает нам, подсказывает. — Но это не меняет того факта, что он может оказаться вражеским шпионом! — импульсивно попытался довести до остальных свою точку зрения Хаято. — Он появился прямо перед Конфликтом Колец! — Хаято!       Гокудера пристыженно замолчал, во все глаза уставившись на рассерженного босса. От того еле уловимо фонило яростью и обидой. — Почему вы просто так не можете поверить, что нии-сан приехал навестить меня? Что он соскучился по семье, по городу? Неужели это настолько сложно? Он настолько же человек, как и вы все, чтобы банально навестить родных, без всяких корыстных умыслов!       Реборн прикрыл глаза, слыша в голосе Зиро не сдерживаемую ярость и злость, ловя на себе взгляд, полный откровенного презрения и… жалости. Он словно боялся поверить, что всё сказанное Гокудерой окажется правдой.       Зиро не дурак. Он прекрасно понимает, что в подобной ситуации никогда не будет одной стороны медали — не после знакомства с мафией. Не после того, что ему пришлось пережить и через что ему придётся пройти. Зиро осознает, что даже самый близкий человек в такой ситуации может оказаться твоим злейшим врагом.

***

— Это даже не смешно. — Могу сказать тебе тоже самое.       Тсунаеши нахмурился, вчитываясь в информацию, переданную посредником. То, что Мелисса передала ему… — Насколько старик впал в маразм, чтобы сделать подобное с собственным, пусть и приёмным, сыном?       Занзас Скайрини. Смешанный тип Пламени, ужасный характер и желание уничтожить тех, кто встанет на его пути. Прекрасный способ, чтобы натренировать младшего братишку, если Ноно хочет видеть идеального наследника. — Со мной не прокатило, поэтому он решил попробовать второй раз. Ва-банк, так сказать.       Мелисса на том конце провода молчала. — Ещё есть какая-то информация? — Скоро приедет твой отец. Один из наблюдателей Конфликта. — Отлично.       Не прощаясь, Савада сбросил вызов, прикрывая глаза. Пришла беда, откуда не ждали.       Отец, значит. Ну-ну, пусть едет. Тсунаеши обязательно встретит его радостными объятиями любимого, скучающего сына.       Перед тем как ласково задушить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.