ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

1.11 глава.

Настройки текста
      Тсунаеши обмахивался какой-то брошюрой местного ресторанчика-кафе, думая, что ещё одна минута в душной, переполненной визжащими фанатами школе — и он просто-напросто отбросит коньки. Уже прошло восемь часов с начала первой фотосессии, а перерыв Тсунаеши смог выбить себе только на сорок минут. Уму не постижимо! — Причина не любить Японию и их контракты number one, — тоскливо вздохнул Тсуна, грустно поглядывая на принесённый официантом коктейль. Несмотря на прохладное утро, днём здесь стояла настоящая жара, и потому приходилось подгибать джинсы и рукава рубашки, чтобы спастись хоть как-то.       «И всё же меня начинает откровенно пугать поведение Хранителей Зиро, — отпивая из стакана, Тсуна откинулся на спинку стула. — Ямамото, наверное, один более или менее подходит к подобного рода статусу. Всё-таки, Тсуеши своего сына прекрасно обучил самообороне — как физической, так и психологической. Он устойчив к волнам Пламени братишки и, несмотря на довольно дурной характер и беспечность, прекрасно подходит на роль Дождя, — Савада прикрыл глаза. — А вот остальные должны либо работать до изнеможения, либо отказываться от подобной роли в жизни Зиро. Рёхея может погубить его излишек энергии и нежелание работать головой. Хаято слишком зациклен на желаниях Зиро, и потому не сможет при плачевных обстоятельствах возглавить Семью, как правая рука Босса. Промолчу про Кёю, который даже не собирается видеть в Зиро хотя бы человека, ребёнка-Бовино и непонятно откуда взявшийся Туман, личность которого до сих пор, похоже, не известна. С таким составом их ждёт если не верная смерть, то полный проигрыш Варии, которые не будут сдерживаться даже с такими малолетками, — Тсунаеши устало вздохнул и постучал указательным пальцем по столу, размышляя о предстоящих проблемах. — Помогать им я не буду хотя бы до того момента, как приедет отец — вот уж кому я выскажу всё, что думаю. До этого момента мне нужно завоевать доверие Гокудеры и Реборна, иначе всё полетит в тартарары».       Тсунаеши даже не пытался обращать внимание на прилипших к столбу рядом девушек, которые смотрели на него влюблёнными взглядами. У него были дела поважнее.       «Зачем Девятый решился на этот конфликт? Если бы у Занзаса была возможность наследования после всего произошедшего, то он бы уже стал Дечимо. Однако, его лишили прав на этот пост, а значит тут виновато что-то ещё».       Савада действительно не мог понять, как они решились на подобное? Дать карт бланш Занзасу…       Каким бы сильным не стал его братишка, он всё ещё ребёнок. Маленький, глупый ребёнок, который только начал видеть этот мир полноценно. Реборн может сколько угодно пытаться снять те самые розовые очки аккуратно и практически нежно, но в конечном итоге всё будет одинаково — Зиро придётся познакомиться с этим миром. Зиро придётся окунуться в мир мафии с головой, забыть о своих желаниях и стремлениях. Даже если он проиграет конфликт, даже если он так и останется всего лишь наследником на пост Дечимо, брата никогда не оставят в покое. Даже если это будут не нападения — у Зиро развита гиперинтуиция Вонголы, а это уже знак. Да и Ноно, каким бы плюшевым дедушкой не был, останется именно боссом Вонголы. А что есть одна жизнь в сравнении с существованием целой Семьи?       Его брату в любом случае сломают жизнь.

***

      Реборн вскинул брови. — И что же ты тут делаешь?       Каваллоне неловко почесал затылок, смотря на учителя сверху вниз. Поскрёб щеку, пытаясь отодрать закрывающий царапину пластырь. Вздохнул. — Решил навестить своего брата по несчастью. Да и Вария на месте не сидит. Мне же нужно как-то выслужиться перед будущим боссом?       Аркобалено коснулся пальцами пустышки, невольно крутя её. Гораздо больше его волновал тот факт, рассказать ли бывшему ученику о внезапно прибывшем брате никчёмного Зиро?       Всё сложнее и сложнее, все путанее и путанее — Аркобалено уже не казалось всё это смешным и забавным. Он был более, чем уверен в правильности своих мыслей, однако этот… Тсуна слишком умело играл.       «А играл ли? — невольно пронеслось в его голове. — С каких пор я ищу и копаю там, где мне совершенно не нужно? Я уверен, что Тсуна не будет мешать Зиро развиваться, а его присутствие даже более благоприятно влияет на уровень сил ученика. Когда рядом старший брат, Зиро становится более упорным и упёртым, более спокойным и собранным — будто у него запрограммировано это в голове. И хотя Тсунаеши часто путает карты, он совершенно не мешает в достижении наших целей».       Реборн перевёл взгляд на ожидающего ответа бывшего ученика и вновь вздохнул. Приближающийся Конфликт невольно выматывал нервы. Не только Зиро, но и самому Реборну. — Дино, ты когда-нибудь слышал о Саваде Тсунаеши? — Чегось? — глупо хлопнул глазами Каваллоне.       Репетитор хмыкнул, погладил выгнувшего спинку Леона. — Савада Тсунаеши. Старший брат моего ученика и, по логике дел, первый наследник семьи Вонгола. Однако появился в жизни семьи Савада впервые за несколько лет, — Реборн выдал информацию, достаточную для узнавания. — Зиро его не помнил, Нана не говорит ни слова. Звонить придурку-Иемитсу я не буду, а Ноно не отвечает.       Он выждал паузу. — Так что мне скажешь ты?       Дино удивлённо смотрел на своего учителя. — Что я должен сказать? — Не будь ещё глупее, чем я тебя считаю. Я спрашиваю, знаешь ли ты его? Возможно, что слышал о наследнике или что-то на подобие того. — Кроме родных сыновей Девятого, Занзаса и Зиро не было и нет наследников, — уверенно выдал, чуть призадумавшись под конец. — Про сына Иемитсу я слышу впервые, также как и ты… — Хм. — Многозначительно, — натянуто улыбнулся Дино и, видя, что учитель ушёл в свои мысли, поспешил удалиться. Дино прошёл к дороге и сел в машину, оставленную у дома Савады, мрачно сверля взглядом пассажирское кресло.       «Чёртов ублюдок, как тебе совести-то хватило?»

***

 «— Они-сан?»       Тсуна быстренько ретировался с места съёмок, пока помощники меняли декорации, а визажисты поправляли некоторым моделям мейк. Зазвонивший мобильник заставил вспомнить его об оставленном в Намимори братце, над которым, по логике вещей, сейчас измывался Реборн.  «— Прости, — замялся подросток, слушая молчание, — похоже, что я тебя отвлёк…» — Нет, всё хорошо, — поспешил успокоить его Тсуна, руками показывая искавшему его помощнику фотографа немного повременить со съёмками. Молодой ещё парнишка неловко кивнул, поправил съехавшие очки и тут же сиганул в сторону камер. — Прости, что не отвечал, отото. Мне продлили все съёмки на сегодня, так что вернуться вечером, как обещал, у меня не получится.  «— Ничего-ничего! Я всё понимаю! — послышался слегка натянутый смех, однако Тсуна сразу понял, что Зиро расстроился. — Просто я хотел уточнить, во сколько ты приедешь? Ну, примерно хотя бы». — Что-то случилось? — удивился Тсунаеши, без стеснения рассматривая новенькую модель на площадке. Красивая, хрупкая, нежная — наверное, для таких ребят, как его братишка, подобная характеристика была бы просто идеалом, однако как человеку, прожившему почти всю сознательную жизнь в Европе, Тсуне уже не было нужды быть «защитником своей жены». Возможно это слишком утрированно и глупо, однако сам Тсуна всё равно считал эталоном женщин по большей части именно француженок и итальянок.  «— Дело в том, что к нам приехал… ученик Реборна. И он очень хочет с тобой… познакомиться». — И как зовут этого ученика?  «— Каваллоне Дино».       «Какая же ты мразь, Каваллоне!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.