ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

2.10 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Мог ли Реборн, даже при всём своём опыте, представить себе нечто подобное? Определённо нет, учитывая всё происходящее в последние несколько месяцев.       Тсунаеши в его глазах всегда был обычным гражданским, мнение которого, по какой-то непонятной причине, было слишком важно наследнику Вонголы. Зиро разве что в рот старшему братцу не заглядывал, восторженно прислушиваясь к каждому сказанному слову и внимая любому действию. По какой-то странной и неведанной причине Тсунаеши имел огромное влияние над этим мальцом. Одно лишь слово или косой взгляд, и Зиро больше не дурит, идёт туда, куда его ведут без лишних брыканий. Но даже при этом Тсуна вряд ли выходил из рамок обычного, среднестатистического парня, уехавшего за границу на подработку.       Реборна не особо волновал тот факт, что мальчишка был первенцем — Пламя у него не чувствовалось, и даже довольно чувствительный к волнам Аркобалено не мог поймать ту ниточку, ведущую к Воле. Естественно, что это означало лишь её отсутствие, и поэтому Реборн успокаивал себя именно этим.       И как-то так решил для самого себя, что раз мальчишка ему не мешает, то и докладывать кому-то смысла нет.       Что ж, это явно его промах. — Ты где шлялся столько лет, мусор? — схватив Тсунаеши за шею и сильно дёрнув за отросшие волосы, Скайрини едва не рычал. — Совсем страх потерял, ублюдочный придурок? — Офнись и пополни словарный запас, Скайрини, ты повторяешься! — Савада отскочил на пару метров и тут же спрятался за широкими спинами Скуало и Каваллоне, здраво опасаясь расправы. — Хватит уже так беситься, а? Мы столько лет не виделись, а ты сразу же пытаешься превратить меня в фарш. — Вроой, да тебе так и надо! — мечник решил, что лучше ему не лезть на рожон и отошёл в сторону, дёрнув Дино за собой. — Сколько лет ни слуху, ни духу, а тут — раз! — и вдруг объявился!       Вария переглянулась, когда Скайрини расхохотался, снова пытаясь дёрнуть пацана за патлы. — Иши-ши, — нервно рассмеялся Бельфегор, для надёжности даже поднимая чёлку. — Принцу это снится? — Судя по всему — нет, — Луссурия удивлённо открыл рот. В голове поведение Босса и капитана не укладывалось. — Иемитсу, — тяжёлый взгляд Реборна пригвоздил к полу, заставив невольно съёжиться. — Объяснись, пока есть возможность. — Реборн, не нужно… — начал было Тимотео, но был прерван. — Когда я подписывал договор о его, — он ткнул в сторону ошеломлённого Зиро, — тренировках, то там не было никаких упоминаний о его брате, владеющем Пламенем Посмертной Воли и — надо же, какое открытие! — усердно им пользующимся! Более того, в Вонголе Тсунаеши Савада отсутствует в семейном реестре, который вы сами и составляли, а это значит, что-либо он приёмный, либо… — …либо отстранён, — нахально перебил репетитора сам же Тсуна, отвлекаясь от разборок с Занзасом. — Зачем ты достаёшь моего отца, Реборн, когда я лично могу всё рассказать?       На этот раз Реборну не дал разговаривать взбешённый Хаято. — Я знал, что с тобой что-то не так! — взвыл он, когда Рёхей попытался его остановить, держа за плечи. — Чёрт тебя подери, я говорил им, что ты не просто так приехал сюда! — Браво, Хаято Гокудера, — наигранно похлопал ему Тсуна, закатывая к небу глаза, — значит с тобой ещё не всё потеряно, раз ты подсознательно мне не доверял. Только вот толку от этого, если ни Зиро, ни кто бы то ни был так тебе и не поверили? Какой смысл рвать глотку ради чего-то, что в результате не получилось? А если такая ситуация будет с врагами Семьи? Что сделаешь, Правая рука?       Гокудера зарычал. — Хаято, помолчи, — командным голосом отчеканила Бьянки, не отводя взгляда от своего босса. — Не лезь не в своё дело! — Бьянки! — осуждающе вздохнул Девятый. — А я говорила вам, что из него ничего не выйдет, — фыркнула девушка, подходя к Иемитсу и Ноно. Рядом осклабился Скуало. — Вроой, чёртова женщина, как ты ещё не угробила себя? — Хочешь помогу тебе? — обаятельно подмигнула ему Гокудера и в руке у неё в тот же миг возник ярко-фиолетовый торт, от которого всем резко поплохело. Скайрини только зажал нос и ухмыльнулся.       Над полем же вовсю висело густое напряжение. — Хочешь знать правду, Реборн? — Тсуна, до этого сверливший взглядом Десятое поколение, усмехнулся. Репетитор жёстко кивнул. — Правда в том, что первый на очереди наследник после Занзаса — это я. По праву наследования, по возрасту, по первенству, как бы ты или кто-то другой это не объяснял, причины всем и так ясны. Но, вот незадача, кресло босса мне совершенно не нужно, и я довольствуюсь своим собственным личным троном CEDEF! — Значит, когда вы двое говорили, что на место Внешнего Советника уже давно найден человек, то это был Тсунаеши? — нахмурился репетитор, глядя на вздохнувшего Ноно и качнувшего головой Иемитсу. — Он должен был стать Советником при моём правлении, но не сложилось, — к Скайрини вернулось благодушное настроение и он ухмыльнулся. — Естественно, что несмотря на то, что я боссом уже не стану, этот пиздюк остаётся наследником и приемником Внешнего даже при всех его капризах. — Как гуманно, — вновь закатил глаза Тсуна и получил подзатыльник от Дино. — Ты знал об этом? — сухо и резко бросил Реборн, глядя на бывшего ученика. Тот покрылся холодным потом и поёжился под пристальным взглядом чёрных глаз. — Допустим.       Реборн заскрипел зубами и выругался. К ним тут же спустились варийцы. — Ши, что это всё значит, и почему жалкий простолюдин так общается с боссом? — Знатную ты себе компанию отобрал, Скайрини, — ухмыльнулся Тсунаеши, ехидно сверкая глазами. — Маньяк-потрошитель, боксёр сомнительной наружности, электрический шкаф, недо-ребёнок и огромная двухметровая махина-робот. Под стать себе? — На себя взгляни.       Тсуна пожал плечами, мол, ну что тут сказать. Бьянки буркнула что-то о идиотах, мешающих ей наслаждаться зрелищем, и схватила за руку Мелиссу. Пропев что-то о намечающихся делах, они вместе упорхнули куда-то в другую от домов сторону. К отелям.       Реборн всё ещё не мог поверить.       Хотя, что можно было ожидать от семейки Савада? Ничего хорошего, это точно.       Он коротко глянул на Зиро. Тот почти слился с цветом своей белой футболки. Что ты хотел узнать на самом деле? Что желал узнать? Что Тсуна обычный гражданский? Теперь и сам Реборн понимает, что это невозможно. — Блин, Скайрини, — когда Бел попытался воткнуть в него свои ножи, рявкнул Тсунаеши, — забирай свой зоопарк и валите в гостиницу, в которой остановились! — А с тебя бухло, — поиграл бровями Скуало, подхватывая под руку Занзаса. — Да-да, виски, водка и коньяк, — он отсалютовал почти свалившим варийцам и тяжело вздохнул. — Пресвятая Дева Мария, я ж так сопьюсь к своим тридцати! — Тебе это не грозит, — похоже вздохнул Каваллоне и передёрнул плечами, когда взгляд друга упал на него. — Ты идёшь со мной. — Нет. — Да, Дино, и это не обсуждается.       Тсуна вдруг выпрямился, хотя до этого пригнулся, чтоб разговаривать с Реборном. За его спиной, довольно ухмыляясь, за талию поддерживал Джессо, при этом сверкая белозубой улыбкой. — Кто бы мог подумать, что это прекрасное видение может быть в таких тесных отношениях с моей сферой деятельности! — он прошептал в самое ухо, опаляя кожу горячим дыханием. — Теперь-то не отвертишься. — О, не советую этого делать, Бьякуран. Не стоит оно этих нервов. — Захлопни варежку, Каваллоне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.