ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

2.13 глава.

Настройки текста
Тсунаеши с ноги распахнул «услужливо» не закрытый номер самого дорогого отеля Намимори, в котором, как оказалось, остановились большинство невольных посетителей сего маленького городка. Разговор с братом и последующая за ним ссора из-за непонимания заставили обычно спокойно относящегося к пьянкам — как говорится, если насилуют, то не сопротивляйся и получай удовольствие, — Тсунаеши лично закупить ещё несколько дорогущих бутылок высокоградусного пойла прежде, чем идти на поклон к друзьям. А те, как и полагается, его уже ждали. Скуало и Занзас привычно расставляли закуски, Дино пытался не мешать, о чём-то живо переговариваясь то с одним, то с другим старым другом. Тсунаеши почти ностальгически вздохнул, но тут же помрачнел. — Что ты, сокол наш, не весел? — патетично встретил его Супербии, поворачивая голову и ехидно скалясь. — Что ты голову повесил? — Опечалился чему? — не менее издевательски присоединился Дино. Занзас громко и согласно заржал, кивая. — Вот же твари вы, — сокрушённо покачал головой Тсуна. — Вроой, как некультурно, синьор Савада! Где ваше воспитание? Где толерантность? — В рифму или по факту? — фыркнул он и, достав бутылки, поставил их в ряд на столе. Задумчиво пошарив по карманам и не найдя нужное, он нахмурился. — В рифму мы сами можем сказать, — Скайрини задумчиво осмотрел то, что друг притащил. — Хотя и по факту тоже понятно. И всё же чего ты такой грустный, будто тебе девчонка не дала? — А может быть так и было? — осведомился Каваллоне с ехидным смешком. — Я могу перечислить всех девчонок, которые его продинамили. Савада нервно дёрнул уголком губ и с размаху влепил другу подзатыльник, из-за вовремя дёрнувшегося Дино проехавшись ладонью по касательной. Ненатурально вздохнув, Тсуна показал ему знаменитый непристойный жест пальцем. — Мудак. — От мудака слышу. — Так что насчёт твоего настроения? — не дал уйти от волнующей темы Скуало. Тсунаеши вскинул голову и, сложив ладони в молитвенном жесте, нараспев произнёс: — Когда я просил всё и сразу, то про проблемы не упоминал, — встав нормально и нечитаемо глянув на друзей, Тсуна пояснил: — Поговорил с братом и всё ему объяснил, разложив по полочкам. — Мужик, — одобрительно кивнул Занзас. — И поссорился с ним, — тут же добавил Тсунаеши. — Не мужик, — громко хохотнул Дино и, довольно осмотрев этикетку, откупорил бутылку с алкогольным энергетиком. — А причины какие? Тсуна уселся на диван номера, взял со стола бутылку пива и, открыв её, отпил. Занзас и Скуало последовали примеру — Скайрини дотянулся до своей бутылки виски, а Скуало решил обойтись сильно алкогольным пивом, как и Савада. — Вы двое в курсе, что я за вас? — обратился Савада к двум Варийцам. — Зиро обиделся, что я не желаю видеть его в кресле Вонголы и поддерживаю в этом конфликте Варию. — Радоваться должен, — покачал головой Дино. — С таким продвижением он скорее коньки отбросит. — Или я этот мусор размажу по асфальту. — Вроой, ты думаешь, что эти шмакодявки могут нам как-то противостоять? — возмутился Супербии. — Да будь у них хоть сколько времени, неужели кто-то серьёзно считает, что у них есть возможность нас победить?! Тсуна пожал плечами. — Я о том же говорил отцу, но всё решено уже давно. Если не я, то Зиро, — сделал глоток и обречённо вздохнул. — Мелкий вообще понятия не имеет, в какое дерьмо вляпывается со своим желанием покрасоваться! А ведь мне всегда казалось, что он разумный парень… — Ваш репетитор, — фыркнул Скайрини, — мозги любому вышибет. Я бы на твоём месте от Реборна как можно дальше держался, а то ещё и тебя припрягут. — Но согласись, — Дино фыркнул. — Ты не можешь умалять его достижения, как киллера. — Вроой, одно дело наёмником работать, а другое — возиться с малолетними шкетами! Тсуна согласно кивнул. Его бесило то, что Зиро действительно не может понять, во что выльется эта игра в мафию в будущем. Обидно только, что даже несмотря на позицию Тсунаеши, у мелкого есть огромный потенциал, который никто из присутствующих на Конфликте не может не заметить. Что бы было с самим Тсуной, не уйди он тогда с шахматной доски? Ссора с отцом здраво промыла мозги, оттеснив юношеский максимализм куда подальше, чтоб не отсвечивал. Но был бы он таким, как младший или всё же смог бы стать опорой Вонголы? Между ним, Тсунаеши, в четырнадцать лет и Зиро сейчас, в это время, есть кардинальные отличия, так что невозможно даже представить, что мелкий может стать боссом. — Отец дал мне полный карт-бланш, — в никуда сказал он, заставив остальных нахмуриться. Скайрини недовольно свёл брови к переносице. — С завтрашнего дня я начинаю подготовку Зиро к вашему с ним бою. Остальные займутся подготовкой Хранителей. — Это не честно, — насмешливо фыркнул Занзас. — Для него конкретно. Я бы с радостью раскатал его в лепёшку, но чтоб настолько? — Что тебя возмущает? — Тот факт, что мелкого тренируешь ты, — любезно оскалился Скайрини. — Вроой, но так их шансы хотя бы немного повысятся, — пожал плечами Скуало, — и тебе не придётся сдерживаться. — Сомневаюсь, — в один голос, насмешливо и иронично, фыркнули Каваллоне и Занзас. Оба, переглянувшись, отсалютовали друг другу алкоголем и сделали большой глоток. Тсуна пожал плечами, всматриваясь в бутылку с пивом. — Я бы, может, и поддержал Зиро, но сами посудите: даже если, не дай Дева Мария, он всё же сможет вам как-то противостоять, то уже не будет таким, каким является сейчас. Что меня бесит в Реборне, так это его слишком узкое направление обучения. Если бы меня в детстве тоже тренировали только лишь пулями Возрождения… — Ты бы сдох, — пожал плечами Скайрини. — Старик думает, что твой братец похож на тебя: станет самостоятельной личностью сразу после начала обучения. Только вот хуй ему, этот сопляк скорее помрёт, чем станет самостоятельно развиваться. Каваллоне странно вздохнул. — Реборн уже несколько раз тонко намекал мне, что, как «старший брат», я должен поддерживать Десятое поколение на этом Конфликте. — Вроой! — возмутился Скуало. — Какого хера? Я надеюсь, что ты отказался! — Я не менее прозрачно ответил, что это будет только моим делом, — Дино пожал плечами, словно в этом не было ничего такого. — Сколько бы я ни был верен Вонголе, как союзник, и как бы ни уважал Реборна, как своего учителя, помыкать собой в таких вопросах, как доверие, я не позволю. Тсунаеши хмыкнул и улыбнулся. Всё же, как бы то ни было, их дружба даже спустя столько лет остаётся как никогда крепкой. — Кстати говоря, — вдруг вспомнил Скайрини и указал дулом незаряженного пистолета на Саваду. — Какого чёрта вокруг тебя ошивается этот мусорный Джессо? — Кажется, мы познакомились в Токио. — Тсуна, — нервно хихикнул Дино, — ты же не собираешься… Савада коротко хохотнул. — Союз Вонголы и Мильфиоре может стать очень даже крепким. Считай, что я одобряю твой выбор. — Занзас, блядь, сдохни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.