ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

2.14 глава.

Настройки текста
— Да что он себе позволяет?!       Зиро бесновался в своей комнате, не обращая внимания на сидящих друзей. Как тигр в клетке он нарезал круги по помещению, складывая гармошкой ковёр, то и дело роняя вещи под тихие замечания кого-то из Хранителей. — «Я буду поддерживать Варию», — передразнил брата подросток и мрачно выругался. — Вы представляете?! Он не станет мне помогать! Видите ли, друзей он своих встретил! А какой из него тогда брат, если вместо того, чтобы поддержать меня, он идёт к моим соперникам?       Из всей компании с ним был согласен лишь Гокудера, усердно вторящий боссу — остальные лишь задумчиво следили за реакцией Зиро. Ямамото и Рёхей тихо переговаривались между собой — они единственные из присутствующих были знакомы с Тсуной; Хром сидела тише воды, ниже травы, удерживая на месте Ламбо, а Хибари вообще не было — он предпочёл не ходить на мешающие жить собрания. Единственный Мукуро был подозрительно доволен и расслаблен.       Реборн задумчиво смотрел в окно, не особо вникая в разговор недо-Дечимо со своими друзьями, пропуская мимо ушей его возмущения. Больше всего этого киллера интересовал пропавший из зоны видимости первый наследник. Разговор с Иемитсу и Ноно дал свои плоды — появившаяся было ярость от отсутствия информации поутихла под разумными доводами и покаянием во всех грехах мужчин, и Реборн незаметно перевёл дух — всё же, неосведомлённость его нервировала, особенно когда это касалось непосредственно его самого.       Теперь Тсунаеши Савада предстал перед Реборном в лучшем виде — наконец-то киллеру были доступны все материалы по его личности с самого рождения. Яркий, неординарный лидер школы, красивый и обаятельный парень, умеющий очаровать любую девушку; сильный, волевой характер, острый ум, умение находить быстрые решения, которые дадут положительный результат даже в безвыигрышной ситуации. Тсуна был известен в каждом учебном заведении, выделяясь лучшими результатами: в обычной школе он учился на «отлично» и был старостой класса, в школе мафии, которую посещал всего пару месяцев, сдружился со Скуало и Занзасом, показывая хорошие и многообещающие результаты. Иемитсу даже где-то откопал записи с тренировками, где двенадцатилетний ребёнок профессионально наносил удары своему оппоненту.       Что и требовалось доказать.       Савада Тсунаеши оказался не простым гражданским, а самым настоящим, уже огранённым, к сожалению, алмазом.       Что ж…       По крайней мере Реборн искренне надеялся, что Зиро пойдёт по его стопам. — Что тебя так беспокоит? — устало вздохнул Ямамото и тут же получил полный ярости взгляд. — Да ты слышишь вообще, не?! Он просто бросил меня! Он будет на стороне Варии, а это значит… — Что значит? — прервал его словоизлияние Реборн, поднимая голову. Зиро поджал губы. — Никчёмный Зиро, объясни, что это изменит. Твой брат всё также беспокоится за тебя и пытается отгородить. — Да он же!.. — возмутился Хаято. — Я бы на твоем месте вообще молчал, — недовольно буркнул Такеши. — Твоя сестра вообще в его Хранители затесалась, а ты и не знал.       Зиро и Хаято одновременно открыли рот и тут же закрыли. Реборн недовольно цокнул.       Хотя… — Об этом я бы и хотел спросить, Гокудера. Зиро, замолчи на пару минут и подумай головой, хотя бы сейчас, — под взглядом Реборна Хаято опустил голову как можно ниже. — Ты знал?       Тот молчал. — Гокудера-кун? — неподдельно испугался Зиро, заламывая руки. — Частично, — нехотя признался подросток, растирая шею и не желая смотреть на босса. — Случайно узнал. Бьянки говорила, что она нашла своё Небо, и что кроме неё есть ещё несколько людей в Хранителях, но кто конкретно это был… Я вообще понятия не имел, что они с… братом Джудайме знакомы. — Экстремально непонятно, — покачал головой Рёхей. — Глупый Зиро, ты разговаривал с братом или наистерился и убежал? — Я не истерил! — Понятно всё с тобой, — фыркнул репетитор.       Со стороны Мукуро, сидящего на полу, послышался смешок. — Ку-фу, я вообще не могу понять, что вас беспокоит, — Рокудо изящным движением перехватил свой трезубец. — Чтоб ты, Зиро-кун, знал, за Занзаса стоят горой большая часть Альянса. И то, что он не имеет права на наследование семьи, ничего не меняет. В том, что твой братец решил быть на стороне друга… Это нормальная позиция в такой ситуации. — Но он же брат Джудайме! — вспылил Хаято. — Я всегда говорил, что с этим придурком не чисто… — Я не могу понять твоей агрессии в его сторону, — Мукуро издевательски ухмыльнулся. — Почему он вообще показался на глаза? — буркнул Зиро, заламывая пальцы. — Потому что он — наследник твоего отца. Как только Иемитсу уйдёт со своего поста, то Тсунаеши займёт его место при Дечимо. И ему выгодно работать с тем, кого он знает.       Ямамото удивился. — Но Зиро-то его брат. — Работать с семьёй довольно хлопотно, — промурлыкал Мукуро. — Я разговаривал с Иемитсу и Ноно, — Реборн пропустил всё мимо ушей. — Твой брат начал тренировки с самого детства, поэтому нет ничего странного в его умениях. Другое дело, что конкретно ты до нужного уровня не дотягиваешь.       Ухмылка давала понять намного больше, чем нужно.       Зиро устало вздохнул. — Если ты собираешься меня унизить, то тебе это не удастся, — тут же пояснил. — Тсуна это сделал гораздо раньше. — Ты глупец, Савада Зиро, — Рокудо решительно поднялся с пола. — Когда я всё же решил идти за тобой, то надеялся на зачатки мозгов в твоей голове. Но, как я вижу, эгоист в тебе затмевает разум.       На прощание он лишь ухмыльнулся, расплываясь в тумане. — Чёртов идиот!.. — А он ведь прав, Зиро, — Такеши посмотрел куда-то в сторону. — С чего это? — Твой брат прилетел из другой страны, чтобы тебя поддержать. Пусть не так явно, как большинство твоих знакомых, но он всегда был рядом, если что-то случалось, — Ямамото грустно улыбнулся. — Только благодаря Тсуне-сану нам помогали те, кто в жизни бы об этом не подумал. Дино-сан и Бьянки-сан бы вряд ли когда-нибудь стали рвать на себе волосы ради слабо знакомых детей. — Экстремально согласен! — Рёхей осуждающе покачал головой. — Он ведь не твой противник и не враг тебе. — Да что вы вообще понимаете? — взвился Хаято, подскакивая на ноги. — Он скрывал от Джудайме всю правду! — Другой вопрос, — Такеши сложил руки на груди, — для чего он это делал? Просто так, чтобы потом посмеяться? Заметь, Гокудера, Тсуна-сан бросил свою работу, чтобы успеть на Конфликт Колец. И если бы не он, то нам бы досталось… — Да что ты…       Зиро беспомощно разглядывал свои руки. Истерика, которую он устроил брату, вдруг заставила устыдиться. Имел ли он право на подобное? Рассказ о детстве брата, которое и детством-то не было, наконец-то заставил посмотреть на всё происходящее с другой, логичной, стороны. Не много ли он хочет от человека, который однажды отказался от всего? Который лишился многого, чтобы стать тем, кем он хочет?       Зиро впервые думал о том, что за свою жизнь он не сделал ничего стоящего.       В отличии от брата.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.