ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

2.29 глава.

Настройки текста
      Бьякуран с явным удовольствием наблюдал, как изначально фыркнувший на подобное заявление Тсуна неожиданно прерывисто закашлялся и уставился на Джессо ошарашенным взглядом, выражая тем самым безграничное удивление, смешанное с паникой, которое поразило его после осознания сказанного.       Бьякуран подпёр рукой щеку. — Пока ты не пришёл в себя и не начал проклинать меня на все лады, Тсунаеши-кун, — мужчина демонстративно отпил из бокала, безмятежно глядя на откашлявшегося Тсуну. — Я хочу просветить для тебя некоторые возможные недопонимания. Они же есть? Конечно есть, что это я спрашиваю.       Он хитро улыбнулся. — Для начала, хочу успокоить твои сомнения тем, что наша возможная связь никоим образом не отразится на деловом партнёрстве. Так как я не привык мешать личное и работу, а ты просто слишком честен для подобных фортелей, даже в случае непредвиденных ситуаций, на отношения Вонголы и Мельфиоре это не повлияет… — Кто вам вообще сказал, что я собираюсь вступать с вами в «отношения»? — съязвил Тсунаеши, старательно выпивая стакан воды, чтобы перестать уже краснеть, аки девственница в свой первый раз. — …так что даже если мы расстанемся, то семьи всё ещё будут находиться в Альянсе, — не слушая его, продолжил Джессо. — Так как ты у нас чересчур ответственен, то я не собираюсь давить на тебя и принуждать к каким-либо встречам и действиям в рабочее время. Наши отношения на людях могут, по твоему желанию, оставаться сугубо деловыми. — Каким ещё действиям на людях? — возмутился Тсуна. — Что за ерунда… — О, я про минет, — солнечно улыбнулся Бьякуран, и Савада неприлично раскрыл рот. — Не бойся, я не фанат вуайеризма — это достаточно мерзко. — Какой к чёрту минет?! — Не стоит злиться, Тсунаеши-кун, — вкрадчиво промурлыкал этот гад Джессо, и Савада наконец-то понял, что его просто напросто пытаются вывести из себя. — Я действую в самых благородных целях, понимаешь? Ты действительно мне очень сильно нравишься, ещё с того момента в кафе, да и знакомы мы всяко больше, чем пара месяцев…       Тсунаеши отложил стакан, который до этого отчаянно сильно сжимал в руке, и нахмурился. — Поясни. — Знаешь ли ты, что такое Три-Ни-Сетте? — Три набора особо сильных и опасных артефактов современности? — иронично спросил он, хмыкнул, потерев лоб. — Кольца Вонголы, Кольца Маре и пустышки Аркобалено. Три набора, которые по некоторым источникам информации создали очень много веков назад. Насколько я знаю, комплектом Маре владеешь ты и твои Хранители. — Умничка какая, — сладко протянул Бьякуран, но взгляд отчего-то потяжелел. — Однако кроме того, что эти самые артефакты являются древними и могущественными, они ещё и дают своим потомкам определённые силы и возможности.       Тсунаеши скептически выгнул бровь. — Ты собирался ответить на мой вопрос. — Рассказывать, как действуют кольца Вонголы и пустышки я, к сожалению, не имею права, но вот кольца Маре, — он со странным восторгом посмотрел на свое кольцо. — Кольцо Неба Маре даёт возможность его обладателю перемещаться по всем существующим мирам. — Прости? — удивился Тсунаеши. — Мирам? — Бесконечное множество временных линий, Тсунаеши-кун, которые никогда не пересекаются между собой, — Бьякуран сложил руки на груди. — По иронии судьбы, почти в каждой из которых, если тебя втягивали в Вонголу, то ты неизменно становился Десятым боссом Семьи, приводя её к процветанию. В меньшинстве оставались те миры, где ты становился боссом Варии, убивая претендента на этот пост — Занзаса; где был врагом правящей Семьи; где становился независимым киллером и работал на Вонголу; были и такие параллели, где ты был девочкой и в конце выходил замуж за Дино Каваллоне, — Бьякуран покрутил кольцо. — И во всех этих случаях я был против. Против Вонголы, против твоих Хранителей. Против тебя. С необычайным и иногда переменным успехом я захватывал миры, становился их правителем, пока в одной из параллелей не встретил мальчишку, решившего бросить мне вызов. — И по стечению и иронии обстоятельств этим мальчишкой оказался я, — утвердительно кивнул Тсунаеши. Только руки чуть подрагивали от шока. — Ты победил, и я отказался от своей одержимости обладания тобой. Однако там, в прошлом, ты слишком быстро взрослел, слишком быстро менялся, и однажды я уже не увидел своего Тсунаеши-куна, — он мотнул головой. — В один момент ко мне вышел уже Десятый босс Вонголы, а не тот невыносимый засранец, которым мне так хотелось обладать и владеть.       Бьякуран коротко хмыкнул. — Это была не любовь, не симпатия. Виноваты были части Три-Ни-Сетте, которые по умолчанию тянутся к своим собратьям, делая их обладателей зависимым от присутствия друг друга. Если ты долго не появлялся в моем поле зрения, то моя одержимость прогрессировала с нереальной скоростью. — То есть, — Тсуна нахмурился. — Я важен для тебя, как гарант адекватности? Какая к чертям симпатия?..       Джессо выпрямился, нахмурился. — Я говорю, что это было в том мире, где не существовало твоего брата и ты стал боссом Вонголы. Там, не здесь, — он взглядом вперился в неожиданно обидевшегося парня. — Здесь ты всё ещё будущий Внешний Советник и заноза в заднице, которая меня так сильно привлекла, что я готов носиться с тобой ещё столько, сколько ты захочешь. А моя адекватность — так себе, лишь приятный бонус.       Тсунаеши сложил руки на груди, возмущённо фыркнул. Его, конечно, тронул рассказ о параллельных мирах, однако… — У меня будет несколько вопросов, — наконец-то, сказал он, хитро улыбаясь. Он придумал. — Если ты ответишь на них, то можешь считать, что я готов ответить на твои… Чувства.

***

— Пресвятые онигири! — охнул Зиро, подбегая к вяло обменивающимся ругательствами Хранителям. Те кисло поприветствовали своё начальство, но встать не смог никто. — Что с вами случилось?! — Я же говорил, — довольно промурлыкал Реборн, ловя предупреждение во взгляде ученика. — Мы были на тренировках, Зиро, — простонал лежащий на спинке кресла Ямамото, лишь на секунды поднимая лицо от обивки. — Всё это время, как и ты. — Кто вас так?.. — пробормотал он, оглядывая ожоги Хаято и Рёхея, сломанные руки Хибари, который даже не возмущался по поводу «травоядных» и лежащего ничком Такеши, с порезами по всему телу.       Хибари мрачно улыбнулся, поднял взгляд от пола. — Мать, — коротко выдохнул он. — Этого, — он кивнул в сторону Сасагавы, — тоже мать. А этого придурка, — взгляд метнулся в сторону простонавшего что-то согласно Такеши, — отец. — Как же так?! — Сестра просто поставила перед фактом, — Гокудера поморщился, невольно придав руку к сотрясенной голове. — Притащила меня на место тренировок и больше не выпускала. А потом сказала идти сюда. — Меня сначала экстремально тренировал Колонелло, — Рёхей прморщился от боли в челюсти. — А потом пришла мама. Она экстремально вбила меня в землю!       Такеши согласно закивал, даже оторвав лицо и глядя на босса. — Отец выбил из меня весь дух, — пожаловался он. — Я будто двадцать раз подряд прошёл тренировку малыша.       Реборн вскинул бровь, усмехнулся. — На самом деле, такого унижения я ещё не испытывал, — признался Ямамото, усаживаясь в кресло рядом с промолчавшим Хаято. — Меня вбили в землю так легко, будто я вообще ничем не занимался.       Взгляд Хибари был полным понимания. Он недовольно попытался пошевелить рукой. — Зато я многому научился, — честно признался Гокудера.       А Зиро внезапно понял, что его тренировка была столь же продуктивной, сколько сложной и трудной.       И теперь он ясно осознавал причины, по которым Тсуна-нии посмел сделать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.