ID работы: 6756825

Andrа tutto bene, fratello.

Смешанная
R
Завершён
1684
автор
Sofi_coffee бета
Размер:
199 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1684 Нравится 470 Отзывы 668 В сборник Скачать

2.28 глава.

Настройки текста
— Так уж и ложную, Тсунаеши-кун?..       Тсуна залип, по-настоящему залип на красивое лицо, гипнотизируемый взглядом невероятных сиреневых глаз и ласковыми прикосновениями к костяшкам пальцев. Бьякуран, черт бы его подрал, был невероятно красив, и отрицать это стал бы разве что идиот, но вот чтобы так реагировать?.. У него не было постоянных отношений, — да, грешен, что уж там? — и он достаточно часто менял партнеров, но вот так вот неоднозначно смотреть на, фактически, своего соперника-врага?       Джессо же, обрадованный своей маленькой победой, внутри прыгал от восторга. Парень, так сильно заинтересовавший обладателя небесного кольца Маре в последнюю поездку в Токио, оказался не таким уж и простым «обыкновенным гражданским», и это заинтриговывало гораздо больше и сильнее, нежели казалось изначально. Хитрый, по-своему жестокий и бескомпромиссный будущий Внешний Советник его притягивал и завлекал. И восхищал, что уж тут говорить. Тсунаеши вскружил ему голову своей исключительностью в первую же встречу, но после этого поймать своего феникса Джессо так и не удалось. В базе данных Тсунаеши значился как «временно проживающий во Франции», а найти что-то стоящее, исключая его рейтинг, было невозможно даже с бюджетом его, Джессо, семьи. Но сейчас эта прекрасная возможность присвоить себе этого невероятного, шикарного, сексуального… — Да, ложную, Дон Джессо, — мило махнул рукой Тсуна, отодвигаясь на безопасное расстояние и чуть слышно выдыхая. Бьякуран совершенно некорректно раскрыл рот, глупо хлопая ресницами, а потом и вовсе рассмеялся своим невероятным смехом. — Какой же ты всё-таки милый, Тсунаеши-кун! — Джессо фамильярно закинул руку на его талию и прижал к себе. Сам Тсуна ответил ему безмятежным взглядом карих глаз и сильным тычком под ребра, молча призывая его перестать распускать свои руки. — Думаю, вы несколько не понимаете, в какой ситуации я оказался, а вы вместе со мной? Не хотелось бы завтра на первых полосах СМИ увидеть нашу фотографию с заголовком «ЛГБТ в модельном бизнесе. Что скрывает звезда фотокамер и его парень» или «Глава сильнейшей группировки Америки — гей!», — скептически приподнятая бровь Джессо его никак не задела. — Ничего они мне не сделают. — Уверены?       Бьякуран выпрямился. — Тсунаеши-кун, я люблю непокорных людей, — их гораздо приятнее ломать, видя, как нехотя и со скрипом они подчиняются, — но ты исключение. Единственное исключение, — уточнил Джессо, и Савада невольно нахмурился, ведь интуиция, пусть и не так сильно развитая в отличии от брата, подозрительно тренькнула, подавая знак. — И тебе гораздо выгоднее быть именно тем самым исключением из правил и не терять моей заинтересованности в тебе. — Если бы я этого хотел, то сделал. — А ты бы смог? — Не недооценивайте меня, Дон Джессо, — с лёгкой улыбкой посоветовал Тсуна. — Не в ваших интересах делать так, чтобы я разочаровался в ваших намерениях.       Бьякуран хмыкнул, рука скользнула по плечу и ниже вздрогнувшего от неожиданности парня. А потом и вовсе зарылась в мягкие светлые волосы. — В моих интересах сделать так, чтобы твоя прелестная головка, — он почти мурчал. — Была полностью занята мыслями обо мне. В таком случае в выигрыше все: и я, и ты, и твой брат. — Не преплетай сюда Зиро, — тут же недовольно покосился на него Тсунаеши и отстранился, несмотря на то, что действия были более, чем приятные. Он подобрался, расправил одежду. — Всё бы хорошо, но вообще не могу понять, причём тут я? Зачем тебе я? — О, мы перешли на «ты», — радостно вскинулся Джессо и, поднявшись со скамьи, схватил Тсуну за руку, направляясь в сторону ближайшего ресторана. — Обсудим это за поздним ужином? Я более, чем уверен, что тебе там понравится. — Нет. — Не будь столь категоричен, Тсунаеши-кун, — мило улыбнулся Джессо и целенаправленно двинулся в сторону выбранного заведения. — Я просто хочу поговорить с тобой и обсудить некоторые моменты нашего дальнейшего сотрудничества.       Тсунаеши скептически глянул на босса Мельфиоре. Тот пожал плечами и дёрнул за руку, чтоб парень шёл быстрее. — Что-то я сильно сомневаюсь в твоих намерениях. *** — И что мы тут делаем? — не разрывая зрительного контакта с Джессо, недовольным голосом осведомился Тсуна. Рука с силой сжимала вилку с наколотой на неё креветкой. — Кушаем, — отозвался спокойным голосом Бьякуран и демонстративно взял в рот кусок заказанного стейка. Видя, как недовольно дёрнул уголком губ парень и решительно начал подниматься, Джессо снисходительно хмыкнул. — Не горячись, Тсунаеши-кун, наша с тобой трапеза не продлится дольше, чем уйдёт последний человек вон с того, — он показал на стоящий рядом столик, за которым уже явно заканчивала молодая пара, — столика. Во избежание невольного подслушивания, так сказать.       Тсуна поджал губы, но покорно взял вилку снова и поднёс к губам, тут же отправляя в рот многострадальную тигровую креветку. При всей своей диете, морепродукты он действительно любил и считал кощунством их оставлять.       Примерная тема для разговора была вполне понятна, и от этого становилось немного не по себе — Тсуна не любил, когда в разговоре льётся много воды. Тем более, когда этот самый разговор предстоял не самым приятным и касался непосредственно его личной жизни.       Тсуна коротко посмотрел на Джессо и тут же тяжело вздохнул — красивый, зараза, что уж и говорить. Как бы Тсуна не любил женские фигуры, как бы у него, как говорится, не вставал на большую грудь и упругую задницу девушек, но вот такие парни, как Джессо, — уверенные, яркие, красивые и сексуальные, — заставляли его невольно глотать слюну. И то, что Бьякуран заинтересован в нём, как в партнёре было… Довольно-таки лестно, потому что Джессо был парнем очень и очень завидным и перспективным.       Но дело было в том, что причины, по которой бы Бьякуран обратил своё внимание на него, практически не было — Тсуна считал, что нет смысла жертвовать отношениями между Семьями, создавая проблемы, если вдруг окажется, что вся эта заинтересованность между ними была блажью двух великовозрастных идиотов. И Тсуна этого действительно не хотел — создавать проблемы там, где их может и не быть.       Фыркнув своим мыслям, Савада пригубил вина.       Очень редко его привлекали настолько сильно, чтобы он невольно задумывался о дальнейших отношениях. Одно дело, когда ты просто хочешь удовлетворить потребности своего тела, а другое, когда ты целенаправленно ищешь возможности и перспективы остаться с человеком, рассчитывая предстоящие перспективы и какие-либо проблемы, которые могут возникнуть. — Я настолько тебя привлекаю, что ты не отрываешь от меня взгляд? — промурчал Джессо, сверкая довольным взглядом. Тсуна невольно вздоргнул от неожиданности и обернулся — никого за ближайшими столиками не наблюдалось, а это значило, что они могут наконец вернуться к разговору. — Я всё ещё хочу услышать причину, по которой ты выкрал меня. — Выкрал? — натурально удивился Джессо и фыркнул. — Никто тебя не крал, Тсунаеши-кун, ты сам пошёл со мной. Я прекрасно знаю, что в случае необходимости ты с лёгкостью вырвешься из хватки. — Допустим, — кивнул Тсуна и отложил приборы подальше, — что это правда. Но причин, по которым ты прервал мой отдых, я понять так и не могу.       Бьякуран снисходительно усмехнулся. — Ты умный мальчик, Тсунаеши-кун, неужели тебе так сложно додуматься до такой простой истины? — промурлыкал он и притянул руку Тсуны к себе, ластясь щекой. Савада предсказуемо вспыхнул. — Сложно догадаться, что я заинтересован не только в твоём месте в Вонголе, но и во всём тебе?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.