ID работы: 6762736

Счастье со вкусом горечи

Слэш
PG-13
В процессе
166
Mary_rick бета
Rosa_Fry гамма
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 129 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
      Сколько лет прошло, Александр лёг на свою жёсткую кровать, пружины заскрипели, постельное бельё как всегда сдвинулось. Алек вдохнул, ему казалось что сейчас его нюх услышит запах лекарств. Но нет, хоть кровать старая и больничная. Хорошо, что у Кристиана своя спальня, Мариза сама её обставляла, в приятных зелёных тонах, фото-обоями, приятным теплым светом от люстры. Кристи развёл на подоконниках настоящий Дендрарий. Перчики. помидоры, и множество диковинных, ярких цветов. Некоторые из них лианами обвивали окно а бутоны наливались красными, фиолетовыми и жёлтыми цветами. Ему уже пять, а Алек до сих пор ощущал себя там, в Аликанте в зале суда под грозными взглядами. И так же остро чувствуется облегчение, Кристиан Габриэль Лайтвуд признан сообществом сумеречных охотников . Облегчение лилось по венам, слабость подкатывала к ногам и рукам. - А я был уверен - горделиво заявлял тогда Энтони. Алек готов был прыгать на месте как ребёнок, он не мог идти спокойно. - И поэтому предлагал сбежать? - с улыбкой напомнил он, Эн легко пихнул его плечом. Смех вырвался наружу, Алек забыл, когда смеялся так легко. Волнение наконец-то отхлынуло. В институте их приняли неоднозначно, некоторые шептались и прятали глаза, а некоторые улыбались. Алек не обращал внимание и принимал поздравления. Иззи ринулась вперёд , практически грубо отнимая Кристи. - Поздравляю малыш! - восторженно заворковала она - Ты одержал первую победу! - Иззи наконец-то обратила внимание на брата и улыбнулась ему. - Представляешь сколько всего!! - восторженно заорал Джейс, обнимая парабатая - Тренировки, первые руны, знакомство с оружием. Крис, я предвкушаю наши тренировки, сколько приёмов я тебе покажу! - звучало как-то зловеще. - Только попробуй! - одновременно прогремели Алек и Эн, переглянувшись.        Этот вечер запомнился грандиозным празднеством. Но Алек не участвовал, он хотел побыть в тишине и покое со своим сыном . Только Энтони смог его найти на крыше института. - Дышите воздухом? - спросил он, подходя к краю, поймав взгляд кари-зелёных глаз. - Почему ты не говоришь, что нам надо поговорить? - спросил Алек, покачивая малыша в теплым голубом кокуне. - А нам нужно? - уточнил Энтони, выгнув бровь. Алек смотрел на него, глаза бегали, не зная за что зацепиться, на чём сосредоточится. Дыхание ускорилось, Губу прикусил. Эн ловил каждый его жест, читая.Щелчок пальцами и в руках у мага тонкая ментоловая сигарета, дамский вариант, конечно, но для новичка самое то. Он протянул её Алеку, забирая малыша к себе. Алек сел на бетон и прикурил, выдыхая дым. Странно, а ведь никогда не пробовал. - Я уложу его в кроватку - сказал Эн и ушёл.        Тот вечер был вечером решений. Алек это понимал, либо да, либо нет. Он посмотрел с высоты, докурил сигарету, пепел упал, от запаха ментола заслезились глаза. Воздух кругом тяжёлый, но почему то вдыхая его, Алеку легче. - Он уже спит. - сказал Энтони, когда Алек вернулся и заглянул в комнату, чтобы посмотреть на сына. Эн стоял за его спиной, Алек положил руки на бортик кровати, сжав. - Я пойду, встретимся утром - голос за спиной. Либо сейчас, либо никогда. Алек повернулся, быстро сократил расстояние и подался вперёд, встретившись губами с Энтони. То от неожиданности сделал пару шагов назад, ударившись об стену спиной.

***

      Прошло пять лет, но закрывая глаза Алек видел всё, так словно это происходи т сейчас. Что его натолкнуло на ответ? он не знал. Легче было сказать, что Эн давил и другого выбора у Алека не было. Но правда ли это?        Пять лет, Крис уже прошёл годовой кризис, когда магия была неуправляема. Всё летало и не одна электрика не выдерживала. Вплоть до тго что Мариза предложила его сковать руной, на время. Алек помнит, как вбежал в детскую которую пылала в огне. - Крис, нет!! - Алек выломал дверь, спину кусал огонь. Плевать, на всё плевать и на руки которые обожгло, стоило нависнуть над манежем. Крис закатывался в истерики, от крика огонь лишь сильнее разгорался.       Даже сейчас Алек чувствовал, как ребёнок в его руках горел, как горели руки, а уши заполонил его крик-визг. Но были и хорошие моменты, Крис говорил всегда, общался образами, но первое слово в слух произнёс в 11 месяцев: - Искра! - воскликнул он и с ладошки посыпались много-много сиреневых искр, как конфетти.        В год активно подключился Бейн , Алек помнит как не хотел этого, но сладить с силой Кристи мог только он. Было весело, потому на руки ребёнок не давался, устраивал истерики. Поняв, что самое ценное в лофте это книги, а самое хрупкое вазы, которым много, много тысяч лет, Крис начал их крушить. Играл с ним как с погремушками. - Это месть Бейн - усмехнулся Джейс, увидев как Крис стоя в манеже жонглирует вазами магией. Он всегда был при ребёнке, когда алек не мог присутствовать. Роль охранника, но Джейса всё устраивало, он обожал племянника. Особенно ценил его чувство юмора. - Заткнись, блонди! - прошипел Магнус, перехватывая вазы, тогда Крис залился сиреной и Джейс присел на колени, чтобы его успокоить. Малыш горевал не долго, грохот и книжный шкаф со старинными рукописями рухнул. - Дай пять малыш! - улыбнулся Джейс, Крисс хлопнул его по ладони, Магнус ненавидел этот жест. Тогда он понял, что Кристиан всё понимает, только на него не реагирует - Магнус, ты нервный - усмехнулся Джейс, посмотрев на скрещенные руки Магнуса, да и в целом сногсшибательный маг без мейка, волосы висели сосульками, выглядел так себе.       Крис, давал жару ещё долго, он не давал Магнусу продыху. Но мальчик был умён и понял, ему нужна помощь. Они сошлись на немом компромиссе, Магнус не пытается лезть и сюсюкать с ним, а Крис ведёт себя нормально. Мир пришёл спустя дорожку проб и ошибок. - Папочка! - радосто взвизгивал Кристи, каждый вечер, когда Алек забирал его. Только с отцом он вёл себя нормально. - Кристиан, как прошёл твой день? - хватая его на руки спрашивал Алек. Ещё момент, каждый раз забирая сына, он видел ожёги - Что это? - спросил первый раз Алек, посмотрев на Магнуса так, словно придушит его. - Я не знаю, мы учились медитировать! - воскликнул тогда Магнус, подойдя к ним и осматривая маленькую ручку. Он с мольбой посмотрел на Алека, не зная что делать. Встретился взглядом с сыном, тот улыбался. - Это он сделал. - Покалечил себя? Что за чушь! - воскликнул Алек, стремительно уходя, в тот момент он решил что всё, больше кристи не придёт к отцу. В кабинете, пока малыш играл в кубике с Эн. Алек ходил взад вперёд. - Умничка! - ворковал Эн, развалившись на ковре, осматривая мимолётно Кристи. Он посмотрел на Алека - Успокойся - призвал Эн, щелчок, Кристи радостно рассмеялся - Магнус, прав, это морок. - Что? - спросил Алек, остановившись и уставившись на Эн. - Чары морока, как я тебя скрывал. - напомнил Эн, говорил серьёзно, но для ребёнка сохранял улыбку - Крис, маленький злюка. - защекотав его, сказал Эн - Он подставил Магнуса? - Алек ухмыльнулся, видно чей сын - Зачем? - спросил он, присоединяясь к сыну и вертя в руках кубик - Кристи, тебе не нравиться.. - Алек замялся, с вопросом посмотрев на Эн, тот тоже был сконфужен - твоой отец? - потянул Алек - Неть - сосредоточившись на постройки замка ответил ребёнок - Он тебя обижает? Делает больно? - осторожно спросил Эн, перехватывая его пальчики - Я сам делаю - ответил Кристи, Алек прилёг и погладил сына по голове - Манус, плохой, он больно - голос надломился, носик засипел и сейчас он расплачется. Алек обнял сына привлекая к себе - Не хотю к нему! - и дальше крупные слёзы. Алек встал и стал покачивать малыша.

***

Да, было многое. Примитивные бессонные ночи из-за колик, бесконечные собрания магов, зелья для укрепления, взрывы от детского крика. Было и хорошие, например, кормление по утрам. Как и сейчас, любимое блюдо Кристи, блинчики. Алек стоял переворачивая блинчик, вспоминая как Кристи пробовал первый раз. Тогда он считал круглые блины солнышками, которые заряжают хорошим настроением. Байка от Эн. - Доброе утро, папуля - Алек улыбнулся, повернувшись к сыну, Кристи стоял на пороге кухни, сонно потирая глазки. - Доброе утро Кристи - сказал Алек, откладывая лопатку, подходя к сыну и обнимая. Кристи Алека за шею и повис на отце. подхватив сына, Алек подошёл к плите - Солнышки! - радостно взвизгнул Кристи, Алек поцеловал ребёнка в лоб, прихватывая с собой тарелки. Крис довольно улыбнулся - Смотри папочка, фокус! - Крис посмотрел на тарелки с блинами и они повисли в воздухе. - Очень хорошая концентрация Кристи - Кристи и Алек одновременно повернулись на голос, там стоял Магнус, он наверняка наблюдал, став центром внимания он улыбнулся приметив как лица сына и Алека соединились - А меня накормите? - спросил Магнус, Алек осторожно усадил Кристи на стол, тот начал расправляться с завтраком. - Садись - сказал Алек, указывая на стул напротив, сам присел в плотную к сыну. Кристи только улыбнулся прильнув к папе на секунду - Не торопись, есть добавка. - улыбнулся Алек, увидев что сын набивает полные щёки. - Да, блинчики всегда были вкусные - подал голос Магнус, Алек посмотрел на него и снова в голову ударили воспоминания. - Почему, папуля хотел отдать тебе лопатку Магнус? - спросил Кристи, кусочек застрял в горле , Алек поспешил запить соком, а вот Магнус только усмехнулся. - Откуда ты узнал, Кристи? - Твои воспоминания папочка. - пояснил Кристи - Тогда тебе было больно - ответил Кристи, завтрак и хорошее настроение улетело. - Кристи! - голос Энтони немного разрядил обстановку. Крис соскочил со стула и побежал - Эни!! Ты давно здесь, мы да, вчера с папочкой прибыли, я открываю порталы и ещё я видел Катарину, а ещё.. - Тише, тише, камбой - улыбнулся Эн, взлохматив ангельскую шевелюру - Я всё выслушаю! Доброе утро Гидеон. - Доброе, он тебя замучает - улыбнулся сжатыми губами.Эн поправил кучеряшки,хотя по причёски так задумывалось. Волосы стали псевдо седыми. И снова тишина, Эн посмотрел на Алека, Алек на Магнуса, тот смотрел только на Эн. - Иди, я там тебе кое-что привёз - нашептал на ушко Кристи Эн, глаза мальчика расширялись - Спасибо, Спасибо, Спасибо - запищал он убегая в общий зал. Эн проводил его с улыбкой и плюхнулся на свободный стул, перехватывая вилку Алека. - Ты меня убьёшь. - предупредил Эн, Алек ухмыльнулся - Голодный до безумия - говорил он с набитым ртом, и плевать что вилка Алека и тарелка его - Ты не против? - всё же спросил Эн. - Спасибо!! - с криком вернулся Кристи в руках ребёнка был лук из красного дерева и колчан со стрелами за спиной. - Эн, я тебя - зашипел Алек, продолжая улыбаться. - Я тебя тоже люблю - со слащавой улыбкой ответил Эн, Крис подбежал к нему и уселся на колени, они начали рассматривать лук. А Алек взял стрелу. - Ты знал! - Папочка обещал меня научить! - объявил Кристи,Алек закатил глаза. Первое правило, когда у тебя малыш, следить за собой, он ведь копирует поведение взрослых, второе правило, следить за языком, а точнее обещанием, они всё помнят.....Стоило не обещать. - Сначала сдай зачёт! - настоял Алек, ещё есть куда отступать. - И сдам. - Кристи как-то странно, заговорчески. Они зацепились глазами и вот опять метка Кристи, серенево-синие кошачьи глаза вспыхнула. На секунду, а потом Кристи снова ускакал. - Я к Тяте! - Ты обучал его? - спросил Алек, убирая посуду, Эн помогал. Магнус же свирепо наблюдал за ними - Ну, как я мог ему отказать? - У меня нет шансов - сказал Алек, думая, когда упустил их тренировки. - Никаких, сдавайся - кивнул Эн, настроение у него было явно игривое,но вот смотрел о чаще всего на Магнуса - Через неделю начнётся обучение? - вопрос Магнусу - Да, я хочу забрать его пораньше Алек - Магнус немного расслабился. - Так или иначе, мне не избежать боя с Кристи. После решим - заверил Алек, заканчивая мыть посуду - Мне нужно на рейд, с Джейсо. - Демоны не дремлют - кивнул Эн - С появления Кристи все остальные касты успокоились. Вампиры, фейри, оборотни. - Королева благого двора, хочет прислать своих стражников, для Кристи. - сказал Эн, Магнус тяжело вздохнул - Как никак тёмный наследник. - У нас соглашение, они закрывают Кристиан от Эдома - сказал Магнус, Алек и не заметил когда у них началось совещание и цент его сын. - Но видимо где-то бреш. - Асмодеус, он- начал Эн, Магнус возмутился - Асмодеус повитель Ада, ему некогда. - А когда узнает, захочет познакомиться - тяжело вздохнув сказал Алек, даже думать о этом времени не хотел. - Он захочет его увести, как тебя. - Весь нижний мир встанет на защиту принца - Эн похлопал Алека по спине. - Я не позволю забрать его как Кристофера в Эддом - Магнус понимал о чём думает Алек. Сын Валентина, брат Клэри, в его жилах тоже кровь дьявола. И к чему это чуть не привело? - Ты не пуп земли Магнус - спокойно и как-то обречённо сказал Алек, он посмотрел на Эн - Мне пора, Джейс ждёт, присмотри - попросил он и ушёл, ладонь Эн соскочила с плеча. - Осторожно Гидеон - пожелал Эн, и вот они одни. Эн смотрит как Александр удаляется всё дальше и дальше, и вот скрывается за поворот. Скоро глава института скинет деловой костюм и уйдет в рейд как рядовой охотник. Энтони почувствовал укол дежавю. - Ты умеешь добиваться своего. - голос спокойный, обманка. - А ты быстро сдался - сказал Эн за пять лет у них образовалась перемирие. Они оба любили двух своенравных и незаконно красивых ангелов. Они оба готовы на всё ради их защиты и порой спасения - Кристи так и не принимает тебя? - Я не живу с его папочкой и не бываю с ним каждый день . - Я тоже не бываю с ним каждый день. - заметил Эн, но вот о папочке решил умолчать. Нет, он вовсе не боится Магнуса. Бейн для него стал букашкой. Просто не хотел попусту тратить энергию на ярость. - Он познакомился со мной ещё в утробе, моя магия грела его. А Гидеон, давай я здесь промолчу. -Конечно- кивнул Магнус. Он ненавидит этого юнца, это правда. Но спустя годы это ненависть снизила градус и перешла в спящий режим. И ненавесть переросла в терпение.

***

       Зачем, ну конечно Кристиан сдал его, и нет, Алек вовсе не подавался. Просто его мальчик знал его повадки, этот бой был заранее проигран. - Мог бы податься - сказал алек вста на ноги, Крисс улыбнулся и снова глаза поменяли оттенок сиреневая дымка. Ох уж эти чертята в глазах. - Охотник никогда не подается! - заявил он выпрямившись, Алек скупо улыбнулся. Да, это точно его сын - А теперь стрельба из лука! - ликующе объявил малыш, энергии ему не занимать. - Завтра Кристиан, сейчас у тебя занятия с Магнусом - строго сказал Алек, мальчик скорчился и посмотрел в сторону двери, там ждал Магнус. - Это нечестно! - А это мне решать, опять хочешь обесточить институт? - напомнил Алек, о да напряжение и скачки были нормой для Лондона, потому его чересчур эмоциональный. Однажды в благом дворе, когда малышу было два года, королева предложила сковать его силу. Как говорится на время. Но нет, это не ему решать, алек видит как Кристиан привязан к магии, как бережёт и гордиться ей. Магия и он не разделимы и насиловать своего ребёнка он не даст. - Было то всего один раз - тише и смотря куда-то в сторону соврал Кристиан, Алек улыбнулся, ласково взлохматив его мягкие ангельские локоны.        "Мой ангелочек" - тепло подумал Александр. Спорить с отцом без толку, это Кристиан понял давно, да и не хотелось. Он любил папочку. он его мир, его тёплый, мирный островок. Кристиан старался не огорчать его, если была такая возможность. Так что, он пошёл в сторону Магнуса, хотя и посмотрел на него как на предателя

***

- Устал? - спросил Энтони, поглаживая пальцем плечо Александра. Они сидели в оранжереи, после рейда и тренировки с сыном, он и правда выдохся. Это уже возраст? - Я не люблю Нью- Йорк - ответил Алек, зная что его поймут. Эн улыбнулся тихо положив голову ему на плечо. Алек расслабился и выдохнул. Посмотрев на множество зелени кругом, каприз Иззи. Ей не хватало красок, и первое её распоряжение, как главы института, разбить сад не хуже чем в Идрисе. - Ты не устал от меня? - спросил Алек, погладив Эн по голове. Основа их отношений была кристальная честность. - Ты не даёшь мне повода устать - ответил Эн. Алек задумался, они не врали друг другу, он знал, что Эн любит его а вот любит ли Алек, это вопрос. И он сказал об этом сразу, Эн это принял. Любовь для Алека стала роскошью, он дал себе обещание, что всю любовь отдаст Кристиану, на меньшее он размениваться не станет. Энтони это знал и согласился, чем Алек был так ценен для него, что он согласился на такое? - Не хочешь отдохнуть? - спросил Эн, конечно не обошлось без намёка, Эн осторожно провёл пальцем по шеи - Мы в институте - напомнил Алек, он никогда не рвался первым в постель, возможно это обежало Эн, но он ничего не говорил. - И что? - с улыбкой спросил Эн, алек невольно вспомнил, что с Магнусом в институте тоже не было. Он был юн и наивен, было стыдно. - Всё-таки, да? - Кристиан - За ним смотрят Иззи и Джейс, и ещё куча мелких учеников, которые обожают его. Он более чем в безопасности - заверил Эн встав со скамьи и встав лицом к Алеку заглядывая в глаза. Поставив колено на скамейку он обнял его за шею, поцеловав. Алек ответил, ощутив как их окутывает дымка и вот они уже в спальне. Что изменилось за годы взросления. Алек стал доминировать, стыд, страх и неловкость ушли. Странно их испытывать, когда ты совершил невозможное, родил ребёнка. Алек перевернул Эн на спину, обдавая его лицо горячем дыханием изучая губами каждую косточку тела. Эн был худощав, словно подросток и Алек почему-то обожал его облизывать, исследовать, щупать. Он изучил это тело от и до. Эрогенные зоны: плечи, ключица, грудь. Стоило коснуться губами, как Эн загорается изнутри, становиться просто бешенным и задыхается. Он может кончить только от этого, проверено на опыте. - Любишь ты издеваться, конечно - проскулил Эн тяжело дыша, приподнявшись на локтях - Тебе это нравиться - утверждающе сказал Алек, отрываясь от соска, который потемнел от ласк, посмотрев а Эн. Маг схватил его за голову потянув на себя и поцеловав. - Возьми меня Гидеон!!! - зарычал он, без подготовке, одним движением Эн выбросил руки вверх, схватившись за каретку кровати. Алек закинул его руки верх, в позе берёзки, через минуту ноги лежали на плечах. Алек ловил каждый отзвук от Энтони, ему было вожжа доставить ему максимальное удовольствие. Эн вскрикивал каждую минуту, значит Алек попадал в точку, чувствуя как сокращаются мышцы. Помимо рывков под определенный, размеренный ритм, Алек знал что пальцы на ногах это максимально чувствительная зона, Эн даже зло засопел. - Гидеон, Боже! - взвыл Эн, практически кончая. - Сюда иди - позвал он, вцепляясь в губы и проглатывая в поцелуй последний оглушительный стон рухнув на кровать. После пару минут кляксы перестали плясать. Алек посмотрел на Эн, который словно обкуренный вдыхал запах пота и спермы. А говорят секс не чем не пахнет... -Тебе было хорошо? - спросил Алек, каждый раз спрашивал. - Ты ещё спрашиваешь, я чуть рассудка не лишился - заметил Эн, улёгшись на Алека, который лежал на спине. Он подложил руки под подбородок и посмотрел на охотника. Он думал, уже ответ на свой ответ.       Почему Алеку важен этот вопрос и его ответ. Потому что он боится что будет плох в этом. Плох, а значит вот причина почему, его когда бросили. Эн хотел прогнать дурные мысли с головы Гидеона он начал аккуратно опускаться по груди к торсу, слизывая капельки пота. - Тебе было мало? - Нет, но ты обслюнявил меня всего чуть не заставил кончить. Я обожаю это твою привычку, но хочется отплатить, хочу чтобы и моё ДНК осталось на тебе, остался мой запах. - Я совершенно не против...

***

- Соберись - попросил Магнус, когда магия сына снова устроила фейерверк, отскакивая от стен. - Не ори на меня! - огрызнулся мальчик и свирепо посмотрел на Магнуса, в такие моменты он наводил страх, в эту секунду он напоминал своего дедушку Асмодеуса. - Слишком длинный язык - пробурчал Магнус отпивая воды. Они с ним не то чтобы не ладили, но порой Габри был не в духе, мягко выражаясь. - Весь в попочку, в обоих - улыбнулся Джейс, отсалютировав племяннику. Магнуса никогда не оставляли с сыном один на один, словно он может ему навредить. Но это условие Александра - Он устал, пора отдыхать - заметил Джейс, посмотрев на часы - Урок прошёл без толку - заметил Магнус махнув сыну, что значит окончания урока. - Твоя вина, не можешь найти к нему подход - Он ленится! - рыкнул Магнус не соглашаясь. Джейс погрозил пальцем явно издеваясь. - Он не хочет стараться для тебя, это другое Кристиан резко заулыбался, в спортзал пришёл Алекв сопровождении своего мага. Настроение Магнуса упало до нуля. Он побежал к отцу, который тут же открыл свои объятья, окутав сына. - Что за крики, как урок ? - спросил Алек посмотрев на Магнуса, тот пожал плечами не хотелось признавать, что он не справляется с ребёнком. - Ясно, - Алек сел на корточки строго посмотрев на сына - Я знаю, что ты делаешь, и знаешь что, ты своего не добьёшься - сказал Алек, щёлкнув сына по носу - Эн не будет тебя обучать, не заменит Магнуса на месте учителя. это не по правилам. Будешь упрямничать и я тоже начну. Поиграем кто в кого? - строго спросил Алек, сын помрачнел - Я больше не буду папочка - Отдыхать, и чтобы я тебя не видел, а после сна ты отправляешь с Магнусом к нему - Нет! - Я пытался этого не допустить, ты сам так решил! - заметил Алек, мальчик сцепил зубы и стрельнул в Магнуса        " Ну всё, я труп" - решил для себя Магнус, но с другой стороны со стороны Алека это шаг к нему , это шанс наладить отношения с сыном - Эн?- с надеждой и глазами Бемби посмотрел на мага полу-ангел. Маг тяжело вздохнул разводя руками - Лучше повиноваться, ты же знаешь - тихо ответил Эн и ребёнок понял что надежд нет. Сам виноват, перегнул палку Он кивнул и ушёл к тёти Клэри и Иззи. Шансов нет. - Ты суров - заметил Эн, проводив виноватым взглядом ребёнка - Он ещё мал, показывать характер. Я не собираюсь ему потакать, он знает, что это его обязанность! - Алек посмотрел на Магнуса - Не смей на него орать, понял?! - шикнул на него Алек, он всё слышал - Твоё дело маленькое учить. Энтони - позвал Алек - Да, я остаюсь присмотреть за наследником сумеречного мира - он уже понял немую просьбу - Когда-то меня не станет, а Кристиан останется и только тебе я смогу его доверить - без злобы или гнева, без всего этого, сказал он, словно уплывая в далёкое будущие. - Не хочу слышать твои дурные мысли! - категорически отказался Эн похлопав его по плечу - Даже думать не смей, твой сын самый могущественный маг из ныне живущих, он не даст тебе так просто покинуть этот мир! - Эн попытался пошутить, но не вышло. но Алек всё же грустно улыбнулся - Это уж точно - согласился Алек, посмотрев сначала на Магнуса потом задержал взгляд на Эн и тот кивнул. Он словно говорил с ними обоими, и каждый смысл этого разговора по своему
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.