ID работы: 6764601

Grapefruit skin

Слэш
R
Завершён
55
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Терзающие сердце воспоминания Сэхуна были прерваны крепким объятием со спины, родные руки обнимали, влажные ладони неловко поглаживали соблазнительный торс, очертания которого было так тяжело не заметить сквозь тонкую ткань серой футболки. - Черт, прости меня, Сэ... не нужно злиться, прошу тебя… — Бэк выдохнул эти слова младшему в плечо, боясь, что посмотрев бы он любимому в глаза, то несомненно заметил бы в последних ярость или обиду. - Я обещал тебе, что никому не скажу о нас, но сколько это ещё будет продолжаться? Я люблю тебя и не боюсь в этом признаться! — Сэ был зол, он машинально скинул с себя хрупкие руки растерявшегося рядом Бекхёна и, развернувшись, посмотрел тому в бегающие от страха глаза. — Мне это надоело Бэкхён, мне надоело прятаться, надоело одёргивать руку, когда она невольно тянется к твоим губам, вспоминая, что вокруг люди, надоело ревновать тебя с поводом и без повода, надоело слушать как ты на дурацких интервью описываешь идеальный тип девушки, зная при этом, что ты чёртов гей! - Сэ и сам не понял, как молниеносно с него вылетели эти крики, но он не хотел, чтобы всё и дальше продолжало оставаться секретом, он просто уже не выдерживал, его тяготили эта ложь и это притворство. Его колотили отчаяние и стыд, когда мемберы делились самыми сокровенными событиями или мечтами, а они с Бэком упорно скрывали свои уже довольно длительные отношения у всех под носом. Часто ночами макнэ не мог уснуть, терзаясь догадками, а не закралось ли у кого подозрения на их счёт? А что если кто-то заметил его, тихо подкрадывающегося в спальню Бэка? Он так часто просил своего малыша признаться хотя бы группе, но тот был непреклонен, а Сэхун таял под его чарами и не хотел заставлять любимого волноваться, поэтому сдавался под его умоляющим взглядом и каждая такая их стычка имела быстрый и гладкий конец, в котором оба потопали от любви, зарывая голые тела в шёлковые простыни, которые поутру нередко сохраняли свежий запах грейпфрута, некогда исходящий от нежной кожи. Но в этот раз так не будет, в этот раз Сэ не сможет поддаться, хоть как бы ему и не хотелось сейчас прижать своим весом его малыша к такой хорошо знакомой им обоим кровати и чувствовать, что он принадлежит только ему, что каждый стон старшего предназначен только для него… Нет, нельзя. Сэ тупо смотрит на опешившего рядом Бэка, с болью в сердце замечая, как у того, медленно скапливается влага в уголках глаз. Чёрт, как же это тяжело. Его малыш стоит перед ним такой поникший, не знает куда деть взгляд, чтобы спрятать позорные слёзы, тонкие пальцы, от нечего делать, дергают ткань пижамы. Как хочется стянуть с него всю эту одежду к чёртовой матери, приласкать, согреть, успокоить… Но нельзя. Дальше так не могло продолжаться. - Бэк, это тупик… Разреши мне, и я сам всем всё объясню, только согласись или…- Сэ даже не успел договорить как его перебил взбесившейся Бэкхён: - Или что? Бросишь меня? Будешь делать вид, что между нами ничего и не было? Забудешь, что трахал меня? — Айдол уже не стеснялся влажных дорожек из слёз, ему было так больно, его сковывал страх потерять своего Сэ, но он не мог признаться в их связи всему миру, да и вообще никому, иначе отношение к ним сразу же измениться, и не только отношение их фанатов, но и других участников группы, нет, это неправильно, не сейчас, потом... он не готов, не может, не хочет. - Хватит! - Сэхуна глубоко задело то, как выражался его парень, захотелось кольнуть в ответ, и он лишь тихо добавил, прошептав чуть ли не в сами губы собеседника: - Именно, Бэкхён, или твоё согласие на разглашение, или я буду вынужден разорвать наши отношения. Повисла нездоровая пугающая тишина, взгляды ребят были прикованы друг к другу, слышались звуки исходящие от не выключенных айфоновских наушников, где едва уловимо продолжала играть песня группы Coldplay, поставленная старшим на повтор. А тёплый ветер с улицы всё также колыхал прозрачный тюль, и вот, не выдержав больше этого мучительного глухого напряжения Бэк выдохнул: - Уходи… Он больше не слышал ни того, как Сэ сразу же нервным шагом удалился из комнаты, стоило ему только произнести злополучное слово и развернутся к любимому спиной, ни шума ночного города, ни до сих пор играющей музыки… Ушёл, не понял, бросил. Теперь Бэк мог слышать только свои рваные всхлипы, он уже скучал по макнэ, скучал по его беззаботному и такому приятному «малыш», скучал по теплу его рельефного тела, по его сдержанной улыбке… Этой ночью Бэкхёна не согреет его любовь, этой ночью с ним только лимонные одеяла и родной запах, не успевший выветрится с их прошлой совместной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.