ID работы: 6764601

Grapefruit skin

Слэш
R
Завершён
55
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Кто-то видел мою бейсболку? — Сюмин носился по квартире, разбрасывая всё, что попадалось ему на пути, остальные сонно блуждали кто с кружкой горячего кофе в руке, кто продолжая упаковывать вещи, а кто-то витая в своих непростых мыслях… Бэк ловко завязывал шнурки своих Vans, сидя на кофейном диване в гостиной, и, пытаясь не концентрироваться ни на чем больше, но, конечно же, он сразу заметил отсутствие Сэхуна, спустившись ранним утром из спальни, после бессонной одинокой ночи, он упорно скользил взглядом по кухне, где уже полным ходом хозяйничали остальные мемберы, но Сэ среди них не оказалось. Бэкхёну ничего не лезло в горло, он влил в себя стакан холодной воды, перекинувшись парой фраз с ребятами и перекочевал в гостиную. Чёрт, снова он словил себя на мысли о нём… Он справится без него, он попробует справится. Диван слева от Бэкхёна прогибается от тяжести севшего рядом тела, которое принадлежало Чанёлю. - Вот. Ты должен поесть, даже не пытайся отлынивать, ты же не хочешь упасть в обморок во время выступления? Ну же, давай. — Пак придвинул ближе к Бэку тарелку с хрустящими тостами, беконом и рисом. Со стороны лестницы послышались торопливые шаги, повернув голову, Бэкхён увидел его… Сэхун уже был собран, изумрудный растянутый свитшот скрывал идеальный пресс, а узкие джинсы подчеркивали подтянутые ноги, в правой руке он лениво нёс рюкзак, а на шее уже красовались ярко-красные битсы. Бэку сразу же стало мало воздуха, его мозг и сердце отказывались принимать факт, что Сэ ему уже не принадлежит, стало больно от осознания того, что любимые руки когда-то будут обнимать не его, сердце неприятно сжалось, ладони запотели. Явившись, макнэ прошёлся взором по всем участником группы, пожелав последним доброго утра, не на секунду не задержав взгляда на некогда своём малыше. Бэкхёна задело это, собравшись, он вернулся мыслями к до сих пор рядом сидевшему Чанёлю, который нетерпеливо косился в его сторону, желая, чтобы тот позавтракал. - Сэхун, может ты скажешь этому вредному паршивцу, что утром нужно и важно хорошо поесть?— Пак спросил это, даже на миг не сводя глаз с Бэка, ожидая, что Сэ, как он обычно это делает, дружелюбно ухмыльнётся и присоединиться к его уговорам, но в этот раз тот лишь сухо ответил: - Он не маленький, и сам вправе решать, — от резкости ответа все немного удивились, про себя отметив, что младшего пока лучше не трогать, поскольку он был явно не в лучшем расположении духа. - Тогда покорми меня, - Бэк сказал это тихо, вполголоса, адресовав эту просьбу Чанёлю, так, чтобы никто, кроме Пака, не смог его услышать. Теперь, Бекхён знает чего хочет, он хочет заставить своего мучителя ревновать, он знает, что макнэ восприимчив и ревнив, он жуткий собственник, и, Бэк понимает, что грех этим знанием не воспользоваться. Он не знает к чему это приведёт, ему всё равно, просто его сковывают обида и боль за такой холод в обращении к нему, и, поэтому, он решает нанести ответный удар. - Да ты маленький ребёнок, - Чанёль, даже не подозревая того, действует как по плану, он радостно, посмеиваясь, начинает кормить улыбающегося ему Бэка, при этом что-то гармонично напевая. Бэкхён незаметно переводит взгляд на других парней, да, вот оно, он видит как Сэхун напряжённо наблюдает за сложившейся сценой, ему явно не по душе предоставленная картина, а вот Бэка вполне удовлетворяет такая его реакция, ему нравится видеть появившиеся огоньки бешенства в глазах младшего, ему доставляет неописуемую радость сосредоточенный взгляд любимого, Бэкхён торжествует, он ликует от казалось такой примитивной, но действующей выходки, глубоко в душе надеясь, что сейчас в памяти Сэ всплывают картинки их ночных посиделок, когда оба любили вытянуть с холодильника всякую гадость по типу чипсов, шоколадных батончиков или жевательных конфет и кормить этой дрянью друг друга, по окончанию щедро запив всё это добро дешевой газировкой. Их глаза встретились, когда очередной кусок бекона отправился в рот Бэку, и, быстро опустив голову, Сэхун вскочил из-за стола, напоследок крикнув: — Буду ждать вас в микроавтобусе. * * * Возле аэропорта толпилась немалая куча людей, что порядком раздражало, Бэк устало выдохнул, последний раз бросив взгляд на Сэ, который за всё время поездки так и не отлип от экрана своего айфона, нарочно игнорируя всё вокруг. Его бесило это, его пугало осознание того, что между ними всё и правда окончено, он отказывался в это верить, а вот Сэхун видимо смирился, наплевав на то, что их так тесно связывало. Бэку было больно. Когда микроавтобус остановился айдолы начали прятать лицо, закрываясь, кто капюшоном, кто маской, кто очками, мемберам хотелось хоть немного оградить себя от чрезмерной назойливости фанатов. Внутри аэропорта людей было ещё больше, чем снаружи, парни проходили в окружении охраны, тесно прижатые друг к другу, поскольку люди вокруг упорно продолжали заграждать путь. Бэк решил воспользоваться случаем, он немного отодвинулся в сторону, таким образом, пропуская стоявшего позади него Кая вперёд, а сам резво занял место последнего, заранее подметив, что теперь за его спиной находится макнэ. Бэкхён сейчас был так благодарен толпе за эту задержку в передвижении, он чувствовал тепло родного тела позади себя, старший приступил к исполнению своего плана, начав ещё теснее придвигаться к Сэ. Да, он почувствовал, что тот, в ответ, попытался отодвинутся, но было попросту некуда, и Бэк продолжал прижиматься к нему всё теснее и теснее, он понимал, что сам Сэхун в состоянии контролировать свои эмоции и чувства, но вот сможет ли он взять под контроль свою физиологию? Вот это уже вопрос. Вопрос, ответ на который, не заставил себя долго ждать, почти уткнувшись спиной в грудь младшего, так, чтобы их тела соприкасались на уровне паха, Бэк почувствовал явное пробуждающееся возбуждение своего «бывшего» парня. Бэкхён на этом не остановился, довольный, он опрокинул голову назад, где та, в свою очередь, наткнулась на преграду в виде шеи Сэхуна, и нежно облокотился на неё, при этом томно вздохнув. Теперь он и сам не мог контролировать уже стоящее в полной боевой готовности возбуждение, он слышал учащенное дыхание макнэ, но не набрался смелости встретится с ним взглядом, решив предпочесть просто наслаждаться этой своеобразной близостью, пока есть возможность, пока он уверен, что здесь и сейчас Сэхун просто не в состоянии его оттолкнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.