ID работы: 6764601

Grapefruit skin

Слэш
R
Завершён
55
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 34 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Чёрт, ты где вообще был? - Сэхун резко притягивает за руку Бэкхёна к себе, захлопывая входную дверь, предварительно убедившись, что коридор гостиницы пустовал и никто не следил за Бэком, - я же спросил! Отвечай! — Сэ рывком приблизился к, переступающему с ноги на ногу, Бэку, и, схватив того за плечи, начал потряхивать. - Ай, мне же больно… - старший очень жалобно вскрикнул, но Сэхуну было всё равно, его бесило поведение Бэкхёна, он дальше яро сжимал его плечи и не сводил глаз с него. - Тебе больно? Странно, что так нализавшись, ты вообще чувствуешь хоть что-то! С кем ты пил? Твой спутник отпустил тебя одного домой в таком состоянии? - Сэ в напряжении ждал ответа на свой же вопрос, его сковывал страх, что он мог проводить время в компании другого, а если этот другой это Чанёль? Что тогда? Сегодня он просто хотел убить их двоих сразу, на месте, на глазах у фанатов и всего мира, его жутко раздражало то, как Пак бесцеремонно прикасался к любимой бледной коже, запаха грейпфрута, как с его Бэкки стягивали рубашку! Чёрт, он тогда был готов разрушить всех и всё, что могло попасться на его пути, это влажное подкаченное тело принадлежало только ему, какого тогда хрена оно выставлялось перед тысячной публикой, как какая-то картина на аукционе? Он бегал полуголый по сцене, как продажная дешёвка в поисках богатенького клиента, Сэ это бесило, выводило из себя, разочаровывало… - Я был один, здесь внизу, в баре… - Бэк неловко прятал взгляд, теребя пальцами нитки браслета на своём запястье, сейчас, когда он совсем чутку отрезвел, ему стало стыдно, что он в таком виде явился к макнэ, а потом, просто не контролируя ни своей речи, ни своих действий, выпалил: - Я хочу целоваться, Сэхун. Поцелуй меня. Я прошу тебя, - он повис на шее у младшего, тот был высоким, поэтому самому дотянутся до его губ было не такой уж и простой задачей. — Ты с ума сошёл? Ты пьян! С тобой невозможно рядом находится! — Сэ, захватив своими ладонями тонкие запястье, в этот раз пытаясь быть снисходительнее, контролируя свою силу, медленно опустил их вниз. — Я проведу тебя в твою комнату, тебе нужно выспаться, ты сейчас не даёшь отчёт своим действиям, - айдол, окончательно отпустив хрупкие запястья, пошагал в сторону двери, — ну же, я проведу тебя, - Сэ наблюдал за продолжавшим бездейственно стоять посреди комнаты Бэком, последний сложил тонкие пальцы в кулак, жилки на шее заметно напряглись, не выдержав, он глухо завопил: - Да твою мать, Сэхун! Просто трахнись со мной! Не строй из себя великого рыцаря! Без всяких обязательств, ясно? Я хочу этого, чёрт тебя подери! - он начал яро колотить кулаками по груди макнэ, — Ну же, ну возьми меня! Видишь до чего я докатился? Стою здесь, перед тобой, весь растрёпанный, и прошу секса, как дешевая проститутка, хотя нет, даже хуже, ей хотя бы платят за то, что она сосет и раздвигает ноги! А какая моя плата? - воздух рассекла звонкая пощёчина, Сэхун никогда раньше не поднимал руку на своего Бэкки, не приходилось, но сейчас он хотел просто задушить его, задушить своими же руками, за сказанную им секунду назад мерзость. - Ты мне противен, дело вовсе не рыцарстве, я просто не хочу тебя, - Сэхун уже немного жалел о своей проявленной резкости, он должен был сдержаться, не нужно было поднимать руку, чёрт, он ведь пьяный, он сейчас может натворить и ляпнуть, что угодно, а вот пощёчину может не забыть. Бэкхён, держась ладонью за уязвлённую щеку, медленно поднял уже мокрые от обиды и боли глаза, сам удар был не столь сильным физически, как задел морально, он не мог поверить, что его Сэ, который отказывался от грубостей во время их занятий любовью, хоть как бы сам Бэк о них не просил, только что посмел его ударить. Но затем боль отрезвила ещё больше, Сэ сказал, что не хочет его, а значит он ему не нужен… Собрав последние свои силы в кулак, он смотрел полными слёз глазами на Сэхуна и холодным, почти твёрдым голосом прошептал:  — Что ж, тогда я найду того, кому я не буду противен, - он уверенно направился к совсем рядом находящейся двери, как выход к ней заградила рука бывшего любовника.  — Стоять! Проспись для начала, а потом уже, в здравом уме, пойдёшь предоставлять свои услуги! К кому ты собрался идти, снова, как ручная обезьянка будешь прыгать на спину к Чанёлю? — Сэ говорил четко, властно, грозно. - Поверь, он ничем тебя не хуже, он достаточно хорош в постели, и, в отличии от тебя, О Сэхун, — Бэк начал шептать чертовски соблазнительным, сладким голосом, — он меня хочет. После этих слов для Сэхуна загорелся яркий красный, он оттолкнул Бэка от двери, швырнув в сторону кровати, такой агрессии он не чувствовал никогда прежде, острое чувство ревности затмило всё его сознание, он чувствовал как в нём пульсирует злость, ненависть, жажда расплаты:  — Ты, мелкая шлюха, ты спал с ним? Сэ впечатал барахтающегося Бэка в матрас, сомкнув пальцы правой руки на, некогда зацелованной им самим, шее. Бэк в ответ лишь скалился, явно забавляясь развернувшейся ситуации, сквозь рваное дыхание он тихонько прошептал:  — Теперь это не твоё дело, отпусти меня, сейчас же. Бэк продолжал пьяно улыбаться, ему нравилось как отреагировал Сэ на придуманную им провокацию, конечно же, он не изменял ему, просто захотел кольнуть в ответ, проверить действительно ли он так равнодушен к нему, как хочет казаться. Проверил. Он вывелся, как зверь, у которого из-под носа увели добычу. Он ревнует, как бешеный. Неравнодушен. - Сукин ты сын, Бён Бэкхён. Ты за это мне ответишь. Ты только мой, тебе ясно? Ты можешь принадлежать только мне одному! Ответь! Давай! Ты был близок с ним или нет? Не молчи, чёрт возьми! — Сэ хаотично сдирал одежду с бесполезно пытавшегося ускользнуть Бэкхёна, последний уже лежал полуголым, обнаженные руки и спину холодили гостиничные, такие белые, такие любимые Бэком простыни. - Сегодня я хочу быть твоим, Сэхун, пожалуйста, я соскучился, - Бэкхён не хотел больше никаких разговоров, мозги вырубало от выпитого алкоголя и дикого желания близости с этим ревнивым собственником, и плевать на пощёчину, плевать на обиды, на всё плевать. Он хочет его. Хочет его глубоко в себе. - Тебя никто и не спрашивает. Это в МОИХ планах сделать тебя своим. Становись на колени. Сегодня Сэхун не будет беречь чувства и тело своего малыша. Сегодня Бэкхён получит передозировку под названием «грубый секс», которую когда-то так вымаливал у слишком острожного и ласкового Сэ, сегодня макнэ не будет жалеть ни его, ни себя. Сегодня. А вот что будет завтра не знал ни один из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.