ID работы: 6771173

A diary Dori Saunders

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Angel Smiti соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дневник Дори Синдерс

Настройки текста
Здравствуй, дневник.       Мое имя Дорианна Сандерс. Мне 9 лет. Мои родители Мэги и Джим Сандерс, они работают в министерстве охраны здоровья, и именно поэтому, мы редко видимся. Все свое свободное время, они проводят на работе, а на вопрос:"Почему?», они всегда молчат…       В моей жизни, в основном, не происходит ничего интересного, мой психолог говорит, что это из-за того, что я так мало общаюсь с людьми. У меня никогда не получались коммуникации, поэтому, я решила завести дневник. Здесь у меня получается проще излагать свои мысли, чем в лицо кому-то из людей. В этом мне так же помогает мой кролик- Фрэнсис Бэкон. Это мой единственный лучший друг и причина по которой я не нуждаюсь в людях.       Помню когда я впервые поменяла школу, мои родитетели в первый раз отправили меня к психологу, это было самое глупое решение в их жизни. Фрэнсис вместе со мной проходил этот путь.       Меня никогда не любили в школе из-за моего маленького роста и возраста, и это повлияло на то, что мне пришлось так часто менять школу. А вторая причина этому, постоянные командировки моих родителей. Моему психологу нравится скидывать на меня проблемы общества, поэтому когда у нас был разговор на тему: «Стресоустойчивость в общении с людьми», он мне сказал, что я виновата в том, что я так часто меняю школу. Хотя он даже не до конца знает нашу историю.       Наверное слово «часто», здесь совсем не уместно, ведь их было всего лишь шесть, и находились они все в одном городе.       Сама я из Лондона, где и проживаю по сей день. У меня зеленые большие глаза, и длинные каштанового цвета волосы. Фрэнсис часто любит путаться в них, в особенности когда ему страшно, а так он очень мудрый кролик.       Я часто вспоминаю нашу первую встречу. После очередной командировки, мама принесла мне его, чтобы мне не было так скучно дома, как сейчас помню-это было Рождество 1985 года.       Фрэнсис особенный кролик, он умеет говорить, но его слышу только я. Когда-то, по глупости, я рассказала об этом своим родителям, и они сказали, что это мои детские фантазии. А все остальные, просто пожимали плечами, и кричали мне в след, что у меня воображаемый друг.       Психолог же дал этому более логичное название- «шизофрения первой степени». Но я и Фрэнсис так не думаем. А так же так не думает Мисс Байрон.       Это моя учительница в художественной школе, она пожилая, добрая женщина, с очень теплыми руками, она очень талантлива, и умна для своего возраста. Я всегда в тайне мечтала, чтобы она была моей бабушкой. Чтобы, когда я приходила в свой большой дом окраине Лондона, там пахло ее пирогами с черникой. Ведь я так люблю ее пироги. Любила бы.       Каждый раз когда я иду на занятия по художественному рисованию, я в тайне об этом думаю. Но увы никогда не решаюсь ей о этом сказать. Я очень боюсь, что она бросит своих родных из-за меня, а я не могу их лишить такого замечательного человека, они ведь любят ее.       Однажды Мисс Байрон, дала нам интересное задание, нарисовать свою мечту, любую, даже самую странную, из глубин нашей фантазии. И я нарисовала кораблик. Я не знаю зачем я это сделала. И до сих пор не могу объяснить это явление. Как-то мы решили поговорит на эту тему с Фрэнсисом, у него тоже двоякое мнение на этот счет, после нескольких часов обсуждений, мы сошлись к тому, что я просто хочу уехать.       По вечерам я представляла как бы выглядел мой кораблик. Он бы был сиреневого цвета, и там бы была одна каюта. В этой каюте стояла бы кровать, а над кровать портрет Фрэнсиса Бэкона…нет, конечно, не моего кролика.       Фрэнсис Бэкон - это мало известный художник моего времени, он мне понравился тем, что он не скрывал своих страносей. И именно поэтому, скорее всего, не получил вселенского одобрения, но за то его люблю Я, и Мисс Байрон.       Это был замечательный урок, я спросила у Мисс Байрон о ее мечте, и она в этот момент рассказала об этом художнике, а еще сказала, что хочет встретится с ним. Наверное именно поэтому Мисс Байрон на днях умерла, от сердечного приступа, так объяснил мне это мой психолог.       Когда я смотрю на картины Фрэнсиса Бэкона, у меня возникает непреодолимое желание перерисовать их, чем я собственно и занимаюсь. Он рисует человеческое тело- искаженное, вытянутое заключенное в геометрических фигурах, на однотонном фоне. Я до сих пор не понимаю почему его называют ужасным человеком? Разве такой человек мог получить премию Рубенса?       После очередного разговора с моим доктором, я поняла, что завести тебя было правильным решением, а вдруг благодаря этому, у меня появится новый лучший друг? Ты же мне доверяешь?                    До скорой встречи, дневник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.