ID работы: 6771173

A diary Dori Saunders

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Angel Smiti соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 августа 1988

Настройки текста

19 августа, 1988 год August 19, 1988

      Как я однажды сказала, дневник мне посоветовал завести мой доктор по психотерапии, наверное пора бы уже сказать как его зовут, а если быть точной, ее имя - миссис Долкан. Я ее всегда боялась, у нее очень строгий взгляд, и родинка прям на переносице, это делает ее взгляд еще более суровым, и грозным, с одной стороны.       Так как сейчас лето, каникулы, и художественную школу я больше не посещаю, по определенным причинам, мои родители посчитали, что к миссис Долкан, я должна ходить чаще чем ходила до этого. Каждый день в течении недели, кроме выходных. Сегодня уже пятница, а значит это последний день терапии перед долгожданным отдыхом, суть и тема сегодняшнего нашего разговора :"Разбор моих рисунков с уроков по художественному рисованию", "Суть любви к Фрэнсису Бэкону" и "Почему я назвала в честь него своего кролика?".       Я не люблю разговаривать о своем кролике, да и Фрэнсис не любит когда о нем говорят, он считает,что миссис Долкан слишком плохого мнения о нем. А я думаю, что он просто боится, что я послушаю ее и перестану с ним говорить.       Сегодня утром мои родители снова уехали в командировку, сказали, что на месяц их забирают исследовать какое-то чрезвычайно важное дело. Я очень хотела поехать с ними, на что мой папа ответил, что в Нью-Йорке, маленьким девочкам делать нечего, и то, что они вернутся очень быстро, но я им не верю.       В прошлый раз как они уехали, пообещав приехать к празднику, так и не сумели этого сделать. Так что я не возлагаю на них больших надежд. В ближайшем будущем у меня День Рождения. Любимый праздник для каждого ребенка, но не для меня. Этот день у всех ассоциируется с запахом торта и сладкой газировкой, а мое единственное воспоминание о нем - это обещание родителей приехать через пару дней, а так же то, что свечи я задумаю с моих особенных тостов с сыром, которые я ем каждый день на завтрак. Я их очень люблю, но врятле его можно назвать праздничным блюдом.       Все последующие выходные, мы с Фрэнсисом планируем обговаривать книгу, которую прочитали на прошлых. Это была странная находка, все книги на моей книжной полке мы прочитали вдоль и поперек, и я знаю каждую, кроме этой. Она появилась там совсем недавно, и выглядит очень старой и потрепанной, как я могла не заметить ее ранее? Она вся в пыли, как будто лежала там годами, а так же была написана от руки, и автор был неизвестен. Картинки в ней были нарисованы очень искусно, наверное автору понадобилось очень много фантазии, чтобы такое придумать. Там очень много мне не понятных слов, и напоминало чем-то детскую сказку, но для каких детей была написана это книга? В ней были описаны разные существа: Васелиск, Гипогриф, Грифон, Дракон, Единорог. Около каждого рисунка была точная инструкция по уходу за ними, а в случае не предвиденной ситуации как их убить. Мне слегка стало не понятным, какие такие ситуации могли заставить убить этих замечательных существ? Они были все так красивы, что чем дальше мы вчитывались с Фрэнсисом в эту книгу, тем больше сожалели о том, что их не существует в реальном мире. Слишком волшебно было описанное там, неужели я повзрослела таким образом? Я не хочу этого осознавать... Спокойной ночи, дневник. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.