ID работы: 6771173

A diary Dori Saunders

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Angel Smiti соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

20 августа 1988

Настройки текста

20 августа, 1988 год August 20, 1988

      Я еще долго не могла заснуть сегодня, все время я думала о той книге, и о том, что там написано. Названия на ней все таки не было. Да и написана она достаточно давно, половина историй в ней отсырело, и было не понятным в написании. Например,как история о Магической Шляпе, с интересным именем. Кто в нашем мире шляпам дает имя? Так же, многое не складывалось у меня в голове. Один раз у меня даже проскользнула мысль, о том, что это может быть чей-то дневник. Но это было больше похоже на какой-то бред, чем на здравую мысль, ведь кто бы мог быть его владельцем? Мои родители? Нееет...это уж точно не их, они так скептически относятся ко всему магическому, что даже не подумали бы о том, чтобы завести такой дневник.       Фрэнсис тоже не при чем, живет он с нами не так давно, да и с письмом у него немного трудно. Лапки, как-никак, сами понимаете.       Когда наконец пришло утро, недолго мешкаясь, мы с ним решили снова открыть этот дневник, уж больно понравилась нам одна история про Лукотруса, и вот что мы узнали из этой истории:       "Лукотрусы (Так же встречается первод - "Лечурки")-хранители деревьев. Встречаются в основном в южной Германии, в западной части Англии и в лесах Скандинавии. Обнаружить их чрезвычайно сложно, потому что, Лукотрусы очень маленьки созание, размером с лилипутов (не больше восьми дюймов), и внешне они сливаются с деревом, ведь очень похожи на веточку. Ну или на крошечное дерево"       Сегодня я пыталась нарисовать это чудное создание, всеми возможными способами, которыми меня научили на уроках рисования. Мисс Байрон всегда это делала с такой легкостью, которую мне теперь никогда не постичь, после ее неожиданной кончины.       Мне так сильно не хватает ее фантазии, что порой в руки карандаш даже брать не хочется. Ведь Лукотруса у меня нарисовать так и не получилось, слишком смутно я представляю как он должен выглядеть. Но очень бы хотелось иметь одного такого в списке своих лучших друзей.       Фрэнсис стал себя очень странно вести, после того как я заинтересовалась этими созданиями, думаю, что он меня ревнует к ним, но этого он в жизни не признает, из-за своего невообразимого самолюбия. Он очень скрытый стал последнее время, практически не говорит, спит много, я начинаю переживать за него. Он вроде не заболел, ведь явных признаков болезни не наблюдается: не кашляет, не чихает, на боли не жалуется. Так что все-таки с ним? Я волнуюсь за него.       Между всем этим делом, я решила навести порядок в доме, кому как не мне этим заниматься? Главной моей целью был чердак и книжный шкаф. Наверное за сегодня я так сильно устала, и перенервничала из-за Фрэнсиса, что мне начали мерещится всякие странные вещи. При окончании уборки книжного шкафа, с верхних полок что-то упало, но на полу ничего не было. Надеюсь я не схожу с ума. Пока, дневник Я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.