A_M-art бета
Размер:
583 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
694 Нравится 542 Отзывы 199 В сборник Скачать

Часть I. Глава 19

Настройки текста

С какой стати мне вдруг пришла в голову идея спасать весь мир? Ведь я пока едва ли в силах спасти самого себя. © П.Коэльо «Дневник мага»

      — О, Жека! — обрадовался Сережа, открыв дверь своей квартиры. Котовская закатила глаза, услышав очередное извращение над своим именем. — Мы уже, если честно, решили, что тебя собаки бешеные украли.       Женька переступила порог его квартиры и улыбнулась. Её волосы были заплетены в две косы, которые плавно переходили в одну. На памяти Матвиенко такую прическу на Жениных волосах он видел первый раз. Серёжу, как и его коллег по импровизации, раздражало, когда красивые волосы девушки были собраны в высокий хвост. Котовская была одета в обычные синие джинсы и, разумеется, белые спортивные кроссовки — на этот раз любимые рибоки уступили место найкам. На плечах была накинута привычная голубая куртка.       — Собаки бешеные, — повторила девушка. — Вообще-то это моё словосочетание, — обиделась она. Серый сделал шаг назад и вытянул руку вперёд, приглашающим жестом позволив девушке войти в квартиру. — Всем привет! — испытав жуткий дискомфорт, неуверенно прокричала Женя. Ей нужно было убедиться, что она не осталась одна с Сергеем в квартире.       — Привет! — нестройным хором прозвучало из комнаты напротив двери.       Котовская сразу отметила, что голос Шастуна она не услышала и поймала себя на мысли, что этот факт её огорчает — Тарасов же сказал, что в Воронеж улетел один Шеминов.       — Ты только не спеши разуваться, — остановил девушку Матвиенко, хотя растерянная Евгения и так не могла найти себе места.       — О, у вас опоздавших не пускают? Сразу через директора вопросы решаются, — удивилась Котовская, нервно пошутив, чтобы как-то оправдать своё потерянное выражение лица. Она натянуто улыбнулась, со стороны можно было решить, что она обиделась на Серёжу.       — Не, мы просто разогрелись перед твоим приходом пивом, но надо купить что-нибудь покрепче, — покачал головой Серый.       — Нормально так, — возмутилась Женька. — Праздник жизни начали без меня? — она сложила руки на груди и посмотрела сверху вниз на Матвиенко. Сергей уже привык к такому взгляду и нисколько не обиделся. — А заранее позвонить нельзя было? — вполне логично поинтересовалась Женька — вот у импровизаторов логика напрочь отсутствует, в конечном счете, их шоу же так и называется «Импровизация», а не «Логика».       — На месте разберётесь, — отмахнулся Серёжа. Множественное число, в котором был употреблен глагол, заставило Женьку напрячься. Матвиенко продолжал оттягивать карманы серых спортивных штанов, на предложения он был невероятно скуп. — Обязательно шампанское только купите, — добавил коротко он, опять употребив множественное число, за что Женьке хотелось его стукнуть. — Ну, а там на ваш вкус, мы доверяем алкогольным эстетам. Шаст, ты скоро? — крикнул Серёжа, срывая глотку. — Как порядочная барышня собирается, — сокрушительно покачал он головой и положил руку на сердце, извинившись перед Котовской.       — Чё-то я немного не догоняю, — Женька оттянула карманы своей голубой куртки — она успела смириться, что Антон вернулся в Воронеж. — Куда Шаст собрался? — она произнесла эту фразу по словам, с каждым новым словом её лицо становилось всё недовольнее.       — С тобой, — пожал плечами Армян, давая, на его взгляд, вполне очевидный ответ.       — Я подумал, что будет весело, если за выпивкой пойдёте вы с Шастуном, — заржал Арсений, появившись в коридоре. Он был одет в чёрную футболку и чёрные джинсы с дырками на коленях, Жене этот внешний вид был уже знаком. Попов в таком же виде отмечал свой день рождения. — Привет! — на лице Арса расплылась теплая улыбка, и Женино недовольство стало больше показательным, прикрывавшим смущение.       — Ага, — кивнула Котовская, которой затея не казалась веселой. После разговора со Шмелёвым перспектива остаться с Шастуном наедине казалось ей травмоопасной, причем, в большей степени, для неё. Травмоопасной в моральном плане.       — Шаст! — позвали приятеля в один голос Сергей и Арсений, на чьих лицах сияли довольные улыбки. Интересно, они сами понимали, в какую игру начинали играть. Антон тоже хорош — за каким хреном он-то на это подписался.       — Иду, — недовольно произнёс легкий на помин Шастун, появившись из-за другого угла квартиры. — Здрасти! — быстрым кивком поздоровался он с Женей, уделив ей не больше внимания, чем углу шкафа, который ему пришлось обогнуть, чтобы избежать столкновения.       Женька с облегчением отметила, что и Шаст не испытывал удовольствия от предстоящего совместного похода в магазин. Облегчение сменилось обидой, Шастун продолжал прятать от неё взгляд, а если их глаза и сталкивались, то в них читалось возмущение и раздражение. Такой спектр чувств с ног сшибал девушку, хотя два других импровизатора, которые находились в коридоре, не замечали этого и со своего берега наблюдали за штилем на море. В очередной раз столкнувшись с раздражённым взглядом Антона, Женя двинулась левее, к Сергею, очистив Шастуну путь к обувнице.       — Вы же его со мной отправляете не потому, что ему хреново или его тошнит? — осторожно уточнила Женя, посмотрев на Сергея. Ей хотелось нести любую ерунду, лишь бы а) лицо Антона просветлело, и он ответил доброй шуткой или б) кто-то решил разбавить её дуэт с Шастуном и пойти вместе с ними. — Просто как бы, вырубить его, свернуть ему шею — это по моей части, но караулить кусты, в которых он будет блевать — это вот вообще не моё, — она испортила красивое лицо гримасой и умоляюще посмотрела на Арсения, потому что ехидное выражение лица Матвиенко само собой отсеивало любую надежду на спасение.       — Я всё слышу, между прочим, — выпрямился Антон и взглянул на Котовскую с высоты своего роста. Она уделила ему внимание на долю секунду, как и он ей пару минут назад, и развернулась на Арса.       — Вы просто купите выпивку без паспорта, — хихикнул Попов, узнав в стоявшей напротив девушке Кота в сапогах из Шрека.       — Херовая идея, — коротко парировала Котовская, столкнувшись с холодной стеной безразличия и равнодушия. Лучше бы осталась одна в своей квартире, чем приехала к этим балбесам.       — В этом вся суть, — злорадно хихикнул Матвиенко, потерев руки, как будто сейчас в коридоре они обсуждали план по захвату мира, а не поход Шастуна и Котовской в магазин.       — Ладно. Ясно, — кивнула Женя и двинулась следом за Шастуном, которому стало тесно в коридоре, обратно на улицу.

***

      На улице Антон молчал. Женя всем нутром чувствовала напряжение, повисшее в воздухе, которое неприятно кололо её кожу, из-за чего она ещё глубже спрятала руки в карманы и поёжилась от известного только ей холода. Шастун молча закурил и направился своими огромными шагами в известном направлении в то время, как Котовская немного задержалась около подъезда.       Фары чёрной мазды, припаркованной во дворе, подмигнули девушке, заставив её расслабиться. Губы Жени тронула улыбка, и она приветливо помахала водителю рукой, что не осталось незамеченным для Антона. Парню показалось, что Женька дала отбой, отказавшись от предложенной помощи.       Понимая, что раздражение заставляло его действовать слишком резко, Шаст начал нарочито растягивать свои шаги, чтобы Котовская успевала за ним. Но Женя, напротив, предпочитала плестись позади, словно какая-то ноша тянула её плечи. Она не обгоняла его, не предпринимала попытки поговорить, что только ещё больше раздражало Антона. До местного супермаркета они добирались в тишине.       Женя остановилась около витрины с шоколадом, а Антон сразу двинулся к нужному отделу, старательно продемонстрировав, что хотел как можно скорее закончить этот поход. Шаст услышал позади себя обречённый вздох — признак того, что Женя послушно поплелась за ним.       Шастун изобразил интерес к витрине с алкоголем, заметив прямой взгляд Котовской, не отводившей от него глаз. Поклявшись, что ни за что не начнет разговор первым, Антон схватил первую бутылку, попавшуюся ему на глаза, и начал с наигранным интересом изучать её, хотя мозг напрочь отказывался воспринимать прочитанную информацию.       Женя набрала воздуха в лёгкие, но была перебита появившейся девушкой низкого роста, выросшей перед Антоном. Шастун мысленно простонал — он всегда мечтал появиться перед поклонницей держащим в руках бутылку с вином, причём самым дешевым, о чём он узнал, бросив короткий взгляд на ценник.       — Вы же Антон, Антон Шастун, — обрадовалась девушка, с восхищением посмотрев на Антона снизу вверх. Парень смутился, а Женька, хмыкнув, отвернулась к полкам с чипсами — видимо, она тоже понимала весь абсурд встречи с фанатами в ликероводочном отделе. — Вас я тоже узнала, — повернулась на подошве своих кроссовок девушка на Котовскую. К слову, поклонница импровизации тоже была фанаткой белой спортивной обуви, — вы же Женя Соколова, да? Девушка Арсения, я вас в прямом эфире у Сережи Матвиенко видела. Обалдеть, — поклонница перевела взгляд с растерянной Жени на Антона и улыбнулась, мысленно представив, скольким контактам из списка своих друзей расскажет об этой исторической встрече.       Женя ответила равнодушным кивком — интересно, реально было бы встретить вообще богатую наследницу в низкосортном супермаркете. Решив, что ей всё равно, Котовская беглым взглядом окинула поклонницу Шастуна, чей возраст, впрочем, как и ожидалось, колебался от семнадцати до двадцати. Поход в магазин, скорее всего, был незапланированным, поскольку девчонка стояла в спортивных затасканных домашних штанах и, судя по всему, на девушке был одет спортивный бюстгальтер, о чем свидетельствовало отсутствие выпирающих чашек. Даже при таком внешнем виде девчонка держалась подобно принцессе, строила накрашенные глазки Шастуну. Накрашенными они, скорее всего, остались после долгого дня в университете.       — Да, это мы, — Антон постарался быть дружелюбным, поскольку Женя в эту роль не спешила вступать. — И меня угадали, и девушку Арсения, — он нараспев произнёс имя приятеля, и Котовская заметила, как девчонка усмехнулась — поклонница артона, стопроцентно. — Автограф?       — А можно фото? — смутилась девушка. Котовская позавидовала самооценке девчонки — она бы вряд ли попросила совместную фотографию со своим кумиром, если бы встретила его при таком параде в местном супермаркете. — Жень, можно вас попросить? — девушка, тряхнув длинными каштановыми волосами, повернулась на Котовскую.       — Да, конечно, — Женька сказалась приторно любезной, Антон почувствовал, как хрустел сахар на его зубах.       Женька сделала несколько фотографий и вернула телефон хозяйке. Антон видел искры, летевшие от Котовской — девчонка ей отчего-то совсем не нравилась, и скрывала она это с каждой минутой все хуже и хуже.       — Антон, я очень рада, что вы вернулись в шоу, — продолжала восхищаться девушка, заглядывая в глаза Антона, заставив его смутиться. Женя издала тихий смешок, который острым лезвием резанул слух парня. — Я очень соболезную вашей утрате. Вы большой молодец, что нашли в себе силы…       — Спасибо, — сухо произнес Шастун, остановив безжалостный поток слов.       — Ой, — подпрыгнула на месте девушка, поняв свою ошибку. — Простите, я не хотела. Антон, а можно вас попросить сделать совместное селфи с вами двумя?       Оторопевшая Котовская вопросительно повернулась на Антона и его фанатку, чтобы удостовериться, что не ослышалась. Зелёные глаза девушки умоляюще смотрели на Женьку, которая пыталась сформулировать уважительную причину для отказа. Ну, во-первых, при сегодняшнем её внешнем виде она вряд ли походила на наследницу богатого отца, во-вторых, фотографироваться в отделе алкоголя, серьёзно?       — Не, я сегодня не фонтан, — отнекивалась Женя, поняв, что Антон своё согласие когда-то успел дать.       — Пожалуйста, одну фотографию, — девушка сложила руки в мольбе, продолжив смотреть на Котовскую. По молодому лицу скользнула ухмылка, и Женя догадалась, чего пыталась добиться девчонка.       — Нет, — раздраженно ответила Евгения, вспомнив, что она, в конце концов, капризная богачка.       — Извините, — девочка сжалась, но Женя лишний раз удостоверилась, что её догадки оказались верными. — Я иногда бываю невыносима, — на этой фразе Антон бросил взгляд на Котовскую, вот смотри кто-то умел признавать свой хреновый характер. — Была очень рада вас увидеть, — она опять улыбнулась, глядя на Антона. — Буду с нетерпением ждать новый выпуск, — она прижимала свой мобильный к своей груди, отступив назад.       — Милая девчушка, — задумчиво произнес Антон, проводив поклонницу взглядом. — Тебе разве так не показалось? — конечно, он мог прямо спросить, что вывело из себя Котовскую, но ему же должно быть всё равно.       — Не испытываю к ней симпатию с того момента, как она по-тихому сфотографировала нас перед тем, как подойти к тебе, — брезгливо бросила Котовская. — И чтобы ты знал, когда она начала строить тебе глазки, я лишь лишний раз удостоверилась в моей к ней антипатии, — повела плечом Котовская.       Шастун сверлил взглядом Женьку, позабыв, что пару минут назад предпочитал её игнорировать. Котовская вернулась к витрине с шампанским и с прищуром продолжила её изучать.       — Ты что не понял? — развернулась она на Антона. — Она решила, что мы с тобой встречаемся втайне от Арсения, поэтому сделала компрометирующие фотографии перед тем, как подойти к нам. Мой отказ от совместной фотографии лишь убедил её в своей правоте, — Женька пожала плечами и отвернулась к витрине, схватив одну из бутылок в руки.       Шастун изучал её профиль. Беззаботная Котовская читала этикетку, игнорируя его взгляд. Антону показалось, что ещё немного и Котовская попросит бокал для дегустации и будет с важным видом отпивать из него, перечисляя базовые ноты напитка.       — А вариант, что мы вместе выпиваем у Матвиенко, ты не рассматриваешь? — раздражённо поинтересовался Антон. Его почему-то оскорбило, что поклонница заподозрила его в отношениях с дочерью олигарха.       Котовская обернулась на него и захлопала ресницами, её вид снова напомнил медсестру из психиатрической больницы.       — Много ли ваших фанаток знает, что Матвиенко снимает квартиру в этом районе? Серого с нами нет, тут только ты и я, которая отказалась от совместного сэлфи. Не удивлюсь, кстати, что она администратор какого-нибудь фанатского паблика, и завтра наша совместная фотография будет в сети. А я тебе предлагала остановиться около витрины с шоколадками, тогда бы не так стыдно было, — беззаботно пожала плечами Котовская. — Что мы будем пить?       — Мне всё равно, — пробормотал Антон, отреагировав то ли на новость о фотографии, то ли на вопрос об алкоголе. — В конце концов, какая разница, что покупать, если желаемый результат может дать каждая из этих бутылок, — раздражился Шастун.       Женька поняла, что она больше не выдерживала, она сделала шаг вперед. Антон делал вид, что не видел, что она подошла к нему ближе, хреново, кстати, делал вид, потому что Котовская почувствовала эту фальшь. Она набрала воздуха в лёгкие.       — Антон, нам нужно поговорить о том, что случилось неделю назад, — выпалила она и обернулась по сторонам, чтобы убедиться, что никто её не услышал. Ей показалось, что она произнесла это слишком громко.       — Да? — спокойным голосом произнёс Шастун, бросив короткий взгляд на Котовскую. — Удивительно, что ты вообще заметила, что что-то случилось, — пожал он плечами, продолжив вертеть одну из бутылок в руках. — Ты знаешь, — поджал он губы, подняв свои глаза, при этом проигнорировав глаза Котовской, — если бы не одна вещь, я бы даже решил, что мне всё приснилось. Твоё равнодушное лицо не вызывало никаких сомнений, если бы только не засосы на моей шее, из-за которых я, к твоему сведению, подвергся насмешкам.       — В вашем коллективе все подвергаются насмешкам, напомнить, какая тема особенно популярна? — Женя сложила руки на груди, и Антон усмехнулся — никто не сомневался, что извинялась Котовская по-своему. Никакой реакции на её слова не последовало, Женя сделала шаг назад и попыталась взять за руку Антона, но он сделал вид, что ему нужно срочно присесть и изучить содержимое нижней полки. — Почему мне кажется, что ты издеваешься надо мной? — Женя старалась говорить спокойно, но Шаст слышал, как её голос начал дрожать.       — Как ты думаешь, сколько градусов лучше взять, чтобы на утро от шампанского не болела голова? — Антон не поднял на неё глаза, держа в руках уже две бутылки.       Женя почувствовала, что закипает, а к глазам подступили слёзы. Единственным желанием было ударить Шастуна, отвесить ему пинка, чтобы он влетел в эту витрину. Впившись ногтями в руки, она собрала последние силы и выпалила:       — Я просто была не готова к этому, — растерянно произнесла она, изучив свои пальцы. — Просто это было не так как обычно. Это было как-то по-другому, по-настоящему что ли, поэтому я растерялась, — Женя уже ненавидела себя за то, что начала этот разговор. — Обычно я знаю, что у таких ночей не бывает продолжения, просыпаюсь, вижу чужое лицо на подушке рядом и выставляю парня за дверь. А тут я проснулась, увидела тебя… И… Антон, я испугалась, что ты пожалеешь об этом. Я подумала, что ты не готов к этому. И… и я ушла. Ты не подумай, я об этом не жалею, мне давно так ни с кем не было хорошо и спокойно…       — Ага, — прервал водопад слов Котовской Антон.       Он видел, как она кивнула. Видел, как растерянно обернулась куда-то. Он знал, что поступал жестоко с девушкой, но ужаленное самолюбие просило отместки. Ему хотелось причинить ей боль, хотелось увидеть страдание в её глазах. Ему нужно было быть уверенным, что она сейчас не врала. Что он, действительно, не был одним из тех парней, с кем нет совместного «завтра». Желая доказательств, Антон сам отказывался их видеть.       — Так что мы будем пить? — он повернулся на Женьку, которой хватило этого молчания, чтобы взять себя в руки.       — Матвиенко просил взять шампанское и что-нибудь покрепче. Давай возьмем «Советское» и водки, не будем выебываться, — равнодушно кинула Котовская, по-видимому, напомнив о том, как Шаст принёс к ней в номер бутылку мартини. — Я пойду фрукты выбирать и что-нибудь из закусок, — бросила она, оставив растерянного Шастуна за своей спиной.       Разговора словно не было, о нём напоминало лишь холодное выражение лица Котовской, которая стояла около кассы и изучала ассортимент шоколада. Он был идиотом, он это прекрасно понимал, но ничего с этим не мог поделать. А что если он и, правда, поспешил? В его постели не было посторонних девушек, он не забывался с первой встречной, в отличие от Котовской.       — Кажется, я забыл кошелёк, — Шастун выразительно похлопал себя по карманам, когда корзина со всем её содержимым встала на кассовую ленту.       — Я заплачу, — бесцветным голосом ответила Котовская, отправив к алкоголю и фруктам шоколад.       Антон чувствовал себя растерянным, однако протестовать не стал и прошёл через турникет, приняв пакет от кассирши, которая перевела свой взгляд на Женю.       — Паспорт? — понимающе уточнила Котовская. Она тяжело вздохнула.       — Желательно, — сухо кивнула продавщица.       Женя расстегнула молнию на своей куртке и извлекла из нагрудного кармана несколько документов в обложке. Среди них Антон узнал красное удостоверение специального управления, о котором рассказывал Арсений, но Женя протянула кассирше прямоугольный документ в изумрудной обложке. Шастун хотел было напомнить об условии, при котором парни отправляли их в супермаркет, но девушка не смотрела на него.       — Не многовато ли на двоих? — прыснула женщина, показав на бутылку шампанского и три бутылки водки, которые она сканировала.       — Вам не всё ли равно? — тихо поинтересовалась Котовская. — Винстон ментоловые ещё, тебе нужны? — Женя бросила взгляд на Шастуна, тот кивнул. — Две пачки, — добавила Евгения. — Вообще, вы знаете, даже странно, что этот вопрос нам задаете вы, — задумчиво протянула Котовская, не разрывая больше зрительного контакта с женщиной.       — О чём вы? — кассирша оторопела, отвернувшись от шкафа, из которого достала сигареты.       — Разве у вас не было очень бурной молодости? — пожала плечами беззаботно Котовская, когда женщина протянула Антону две пачки сигарет, которые он убрал в карман. — Просто не похоже, что вы вели образ жизни серой мышки, — размышляла вслух Женька, когда женщина принялась взвешивать отобранные ей бананы. — Наверное, в ваши семнадцать лет у вас было много поклонников, но вы не видели среди них достойного. Конечно, первая красавица школы, а тут парни, которые мизинца не стоят. В какой момент стало всё равно, с кем и кому? — Женя поставила карие глаза на женщину, а Шастун закашлялся — по мрачному лицу продавщицы было видно, что все слова Котовской оказались верными.       — С вас две тысячи сто семьдесят рублей, — продавщица отвернула от Котовской своё пунцовое лицо.       — По карте, — Женьку нисколько не радовала победа. Она, не подняв глаз на женщину, попавшуюся ей под горячую руку, провела своей картой по терминалу и, получив чек, сухо поблагодарила её за обслуживание.       — Мы ехали после выпускного с ним на мотоцикле, — тихо проговорила продавщица, и Женя даже не сразу поняла, что женщина обращается к ней. Котовская бросила быстрый взгляд через плечо на Шастуна, открывшего входную дверь. — Ценой своей собственной жизни он спас меня, отдал шлем. Слышала песню «Школьный бал»? Все девчонки в средней школе её слушали, ты, наверное, тоже, — женщина облокотилась на свои ладони — кроме Шастуна и Котовской покупателей в её очереди не было. — Я постоянно думала, кто ему дал права решать, кто из нас должен жить, а кто умереть? Мама постоянно твердила, что он смотрит на меня с небес, что я должна сделать так, чтобы он гордился, чтобы понял, что его жертва не была бесполезной, — брезгливо произнесла женщина, хотя Женя начала сомневаться — по-видимому, перед ней сидела её ровесница. — И я подумала — пусть смотрит, смотрит, кого он спас, ради кого пожертвовал своим светлым будущим. И меня понесло… Мне было плевать, с кем, мне было похер на себя, понимаешь? В какой-то момент мама просто сдалась и перестала меня вытаскивать из моего добровольного болота. Она второй раз вышла замуж и уехала в Питер, оставляя меня наедине с моей новой жизнью. Я даже не запоминала их имен, каждую субботу новый парень…       — Всего доброго! — быстро бросила Котовская, ощутив, как кровь начала приливать к её ушам.       — Противна я тебе, да? — улыбнулась желтыми зубами девушка. — Не вздумай топить свою боль в алкоголе, поверь моему опыту.       — Я не думаю, что всё потеряно. Всегда есть шанс что-то изменить, — бросила Котовская, уступив место подошедшему к кассе с чипсами подростку.

***

      Из супермаркета Котовская вылетела как ужаленная, поэтому Шастуну, курившему за углом здания, пришлось спешно выкинуть сигарету и догонять её.       — А как же купить алкоголь без паспорта? — тяжело дыша, откашлялся Антон, когда поравнялся с Котовской. — В этом же была затея Арса и Серого.       — Придумаем весёлый рассказ о том, как доказывали свой возраст, — кинула зло Женька. — У меня нет на это времени. Просто скажи им то, что они хотят услышать, — быстро добавила девушка, столкнувшись взглядом с Антоном. Этот взгляд давал понять, что разговор окончен.       Шастун кивнул. Спорить с Женей было бессмысленно, хотя бы потому, что сейчас этот спор грозил превратиться в игру в одни ворота — планируемый диалог стал бы монологом. Антон сделал вид, что не заметил, как Котовская сбавила темп и осталась за его спиной. Он изображал заинтересованность пейзажем ночной Москвы, попеременно выругиваясь, когда пакеты били по его ногам.       Продолжив сверлить взглядом спину Антона, Женя похлопала себя по карманам — конечно, купленные сигареты остались у Шастуна. Окликать его не хотелось, с неё было сегодня достаточно презрительного взгляда его зелёных глаз, поэтому девушка достала свой телефон и быстро напечатала сообщение.

Кот (05.04 21:27) Ты будешь меня ждать с тюрьмы, если я убью импровизаторов?

Кирюша (05.04 21:27) А вдруг ты меня отвлекаешь от чего-то важного?

Кот (05.04 21:28) Я поняла, что твои планы поменялись после второго принятого сообщения. Ты мог поехать со мной!

Кирюша (05.04 21:28) Я тебе уже все сказал. Так, кого из импровизаторов ты планируешь убить?

Кот (05.04 21:29) Всех. Кроме Поза, разумеется. Он из всех них единственный душка.

Кирюша (05.04 21:30) Потому что единственный не проявляет к тебе симпатию?

Кот (05.04 21:30) Именно. Я не нравлюсь ему. Мне пофиг на него. Вот секрет наших идеальных взаимоотношений.

Кирюша (05.04 21:31) Ладно. Кто же вывел Котовскую из себя — Арс или Шаст?

Кот (05.04 21:32) Попов и Матвиенко. Подумали, что будет забавным отправить меня и Шаста за алкоголем без паспорта.

Кирюша (05.04 21:32) Эти двое не знают, что ты постоянно таскаешь все документы с собой, чтобы было легче опознать твой труп?

Кот (05.04 21:33) Очень смешно. Заберешь меня, когда все закончится?))

Кирюша (05.04 21:33) Да, конечно) Позвонишь.

Кот (05.04 21:34) Спасибо. Ты лучший.

      Убрав телефон в карман, Котовская столкнулась с недовольным взглядом Шастуна, державшим открытую дверь подъезда. Состроив виноватую мину, Женя прибавила шаг и нырнула в тёмный подъезд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.