ID работы: 6776202

Жемчужина океана

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
— Нацу. Стой! — сказала Люси. — Что такое? — спросил парень, не останавливаясь. — Мы не пойдём так. Это опасно. Охотники могут увидеть переходы и найти нас. Я же уже говорила, что среди них есть маги. — Хорошо. Тогда как мы до них доберёмся? — С помощью магии пустоты. — Но, Люси, тебе… — Прости. Но кроме меня этого никто не сможет сделать. Пожалуйста, поставь меня на землю. Нацу аккуратно опустил девушку на землю, но не отошёл, оберегая от падения. Люси лишь тяжело вздохнула, ничего не сказав в ответ на его действия. Разведя руки в стороны, светловолосая сотворила портал. — Вот теперь пошлите, — измученно улыбнулась девушка и пошатнулась. Розоволосый поднял её на руки и шагнул в портал. После кратковременного перемещения Нацу увидел красивую пещеру. Он начал восхищённо оглядываться и заметил трёх девушек. — Кто ты такой? — спросила высокая беловолосая красавица. Парень улыбнулся своей фирменной улыбкой в тридцать два зуба. Из-за его спины показались Эльза, Жерар и Венди. У девушек изумлённо раскрылись рты. — Венди, — выдохнула маленькая беловолосая девушка. — Эльза?! — не веря, спросила высокая беловолосая волшебница. — Шарли! Мира! — крикнули в унисон Эльза с Венди и кинулись обниматься. Нацу поставил Люси на землю, и она, слегка пошатываясь, подошла к девушкам. — Вот видите. Я же обещала, что приду за вами, — улыбнулась она и упала на колени. — Люси, — крикнул Нацу и кинулся к ней. — Кто-нибудь, возьмите контроль над порталом, пока она опять сознание не потеряла, — взвыл он. — Нацу всё хорошо… — Ничего не хорошо! Кто-нибудь возьмите контроль! Вперёд вышла волшебница, которая обнималась с Эльзой и, взмахнув рукой, погасила портал. — Ты точно в порядке? — спросила она. — Да, — ответила златовласка. — Эм… Просто кто-то забыл, что магические силы у меня восстанавливаются быстро. Нацу, я упала, потому что ногу порезала. — Прости, — виновато сказал парень. — Ладно, забудем этот инцидент. Девочки — это Нацу. Нацу — это Мира, Дождия и Шарли. Мы пришли, чтобы забрать вас к нам. Отказаться вы не можете из-за Миры. Наследники должны держаться вместе. — Наследники? — Ну да. Нацу, ты разве ничего не почувствовал. Неужели мерцание пяти талисманов перекрывает шестой. — Пяти? — Да пяти. Талисман света Шарли. — Откуда ты узнала?! — удивилась девушка. — Я почувствовала это, — преспокойно ответила Люси. — Так вы идёте? — Да идём, — ответила за всех Мира. Люси снова открыла портал, и Нацу, взяв сопротивлявшуюся этому девушку на руки, прошёл сквозь него. Ребята двинулись следом. Костёр по-прежнему полыхал. Оставшиеся в лагере маги всё так же спали как убитые. Их не разбудили даже крики, многократно повторяющиеся под сводами пещеры. Кричали Нацу и Люси, причём кричали они друг на друга. Когда они успели поругаться, никто так и не понял. Мира подсела к Эльзе, тихонько наблюдавшей за этим спектаклем и даже не пытавшейся их остановить. — И что часто такое бывает? — спросила она. — Эти в первый раз за день ссорятся. Остальные уже раз десять поругаться успели. Привыкайте. Так каждый день будет. — А как вы с Нацу и Люси познакомились? — Вопрос конечно интересный, но ответа на него я не знаю. — Как это? — Смотря, с какого времени мы знакомы. Каждый раз они представлялись по-разному. Но если, ты имеешь в виду их настоящих, то мы познакомились часов десять назад. Или одиннадцать. А может и двенадцать. — Ясно. И какие у нас планы? — Ну, сначала подождём, пока раны Люси не заживут, потом пойдём в лагерь охотников за магами, а после отправимся в столицу. — А зачем нам туда идти? — Секрет, — сказала Эльза и, отвернувшись от Миры, продолжила наблюдать за ссорой, которая к тому времени успела перерасти в крупномасштабную войну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.