ID работы: 6776202

Жемчужина океана

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Ура! Мы добрались, — проныл Нацу, падая лицом на кровать. Они остановились в небольшой гостинице на окраине города. Ребятам было гораздо комфортнее находиться на маленьких, неприметных и тихих улочках окраины, чем на огромных, шумных улицах в сердце столицы. — Нацу, мы все устали, так что не ной, — негромко сказала Люси, садясь на соседнюю с парнем кровать. — Согласен. Лучше помолчать лишний раз и отдохнуть, чем сказать что-нибудь не то, а потом отдуваться за это. Эльза, бывает, беспощадна, — простонал Грей с третьей кровати.  — Да что ты говоришь, — съехидничал розоволосый. — Что слышишь! — вспылил чёрноволосый. Ожидая, пока пререкательства мальчишек прекратятся, Люси с интересом огляделась. Их комната была обклеена красивыми сине-зелёными обоями. У широкого окна стоял небольшой письменный стол. Пол покрывал ковёр алого цвета. Правый угол около стены был занят большим шкафом. В комнате находилось четыре кровати, а возле каждой из них стояло по тумбочке. Три кровати из четырёх заняли ребята, четвёртая пока пустовала. Осмотревшись, Люси переключила внимание на Нацу с Греем. Их словесная перепалка к тому времени успела перерасти в полномасштабную драку. Светловолосая, подперев голову рукой, стала напряжённо думать, как их разнять без погрома и вызова Эльзы. — Мальчики, может, хватит, — сказал тихий мелодичный голос. От неожиданности волшебники вздрогнули и обернулись. На пороге комнаты, стояла только что пришедшая Дождия и смотрела на них своими огромными, синими глазами. На ней было красивое белое платье с тёмно-синим орнаментом по краю юбки — солнце, а её длинные, волнистые голубые волосы были распущены. Не смея перечить девушке, Нацу с Греем, будто зачарованные, разошлись в разные концы комнаты. — Так то лучше, — улыбнулась Дождия. Она будто бы вплыла в комнату и, закрыв за собой дверь, опустилась на последнюю кровать. — Теперь в комнате с вами буду я. — Браво, Дождия! — сказала, наконец отошедшая от шока, Люси. — Ты смогла урезонить парней до того как, они разнесли всю комнату. Даже Эльзу звать не пришлось. — Кстати об Эльзе. Грей она зовёт тебя к себе. — Началось, — простонал черноволосый и, медленно сползя с кровати, направился к двери. — Ну, пошли. Узнаем, что ей от меня надо. Ребята удалились из комнаты. Вскоре шаги в коридоре затихли. — И что теперь? Люси недовольно уставилась на парня. — А ты как думаешь? — произнесла она. — Я?! — удивился Нацу. — Это же ты предложила идти в Шафран. Откуда я должен знать, что у тебя на уме? Златовласка тяжело вздохнула. — Я то думала, что это очевидно. Мы будем собирать информацию. Пройдёмся по библиотекам. — Да … — протянул Нацу. — Я действительно мог догадаться. Но почему ты решила собирать информацию здесь, а не в Магнолии? — А до утра этот вопрос подождать не может? — зевнув, спросила Люси. — Конечно же, — улыбнувшись, ответил розоволосый и, чуть-чуть помедлив, добавил, — нет. Девушка метнула в его сторону испепеляющий взгляд. — Шучу, шучу! — захохотал волшебник. — Но обещай, что утром обязательно всё расскажешь. — Обещаю, — вздохнула Люси. — Тогда спокойной ночи, — довольный, как чеширский кот, парень залез под одеяло и моментально заснул. Светловолосая последовала примеру Нацу и растянулась на кровати. Она лежала, смотря в потолок. Вскоре вернулись Грей с Дождией и тоже отправились в царство Морфея. А Люси всё так же лежала, чувствуя смутную тревогу, пока, наконец, под утро не провалилась в короткое забытье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.