ID работы: 6776202

Жемчужина океана

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
« — Люси, а ты уверена, что это здесь? — Да… — На все сто? — Да! Грей, что тебе не нравится в этом кафе? — Тебе как, полным списком или покороче? — Давай покороче. — Оно маленькое, стоит на окраине города, на какой-то подозрительной улице и название у него странное. — Это всё? — Нет не всё. Ещё… — Так, заходите уже! Мне, кроме вас, ещё пять групп сопроводить нужно! — вспылила Люси и отключилась.» — Ну, зачем ты так. Она же помочь нам хотела, — укорила его Дождия. — Это ей за то, что исчезла на шесть лет. Ты не представляешь, как я всё это время мучился. Я-то думал, что она погибла к тому же из-за меня. Ан нет. Вернулась. Да ещё и Жемчужиной оказалась, — пробурчал Грей, с подозрением косясь на вывеску кафе «Хвост Феи». — Пошли. Зайдём туда хотя бы. *** — Что? — спросил Грей, слегка отойдя от шока. — Как это ты ждала нас? — Э… — замялась Канна. — Я просто сказала тоже самое, что и во сне. — Во сне? То есть ты увидела там, что мы придём? Так собирайся мы уходим. — Грей, успокойся. Не делай поспешных выводов. Вдруг она не та кого мы ищем, — остановила парня Дождия. — Тебя ведь зовут Канна? — Да, а что? — Ты когда-нибудь слышала о наследниках? Темноволосая отрицательно покачала головой. — А о талисманах? — Нет… Хотя… Да слышала. — Тогда, — синеволосая покопалась в сумке и, достав оттуда шесть небольших листочков, положила их перед девушкой. — Ты когда-нибудь видела что-то подобное? Канна осторожно взяла рисунки в руки. На них были изображены кулоны. Первый — зелёный, в форме листика. Второй был похож на месяц белоснежного цвета. Третий — синий, формой напоминающий завихрения ветра. Четвёртый — серебристый, в виде не совсем ровного круга. Пятый был похож на капельку воды. А последний напоминал красный язычок пламени. — Я где-то видела такой кулон, — сказала девушка после детального осмотра рисунков, указывая на последний листок. — А ты можешь вспомнить, где именно? — Кажется… Да. Точно. В моём сне я попала в какой-то большой зал. Там было много людей. Человек тринадцать наверное. Один парень стоял ко мне лицом и у него на шее висел этот кулон. — А как выглядел тот парень, не припомнишь? — Да… — неуверенно сказала Канна. — У него были розовые волосы и ярко-зелёные глаза. Красивый, но не в моём вкусе. Высокий. С хорошим телосложением. Был одет в чёрные штаны и простую белую рубашку. Сверху на рубашке была накинута чёрная жилетка. Стоял на полу босиком. Дождия с Греем переглянулись. — Прямо детальный образ Нацу, — высказался черноволосый. — Только он обычно босиком не ходит. — Я задам тебе последний вопрос. Ты не видела два кулона похожие на те, что я показала тебе? — Да… У меня дома лежат два похожих… — Ну, а что я говорил. Собирайся, ты идёшь с нами, — перебил её Грей. — Ну, вот ещё! — фыркнула Канна. — Никуда я с вами не пойду. — Это ещё почему? — не понял парень. — Потому что ты разговаривать нормально не умеешь! — возмутилась Дождия. — Мы даже представиться не смогли из-за твоих поспешных выводов. — Вот-вот, — согласилась с ней темноволосая. — Я предпочитаю общаться только со знакомыми мне людьми, так что прежде чем мы уйдём, представьтесь. — Меня зовут Дождия, — мило улыбнулась синеволосая. — А это Грей. Не обращай внимания на его грубость он сегодня не в духе. Так ты пойдёшь с нами? — Теперь да, — ответила довольная Канна, которая добилась того, чего хотела. — Тогда я сейчас свяжусь с Люси и мы… — попытался что-то сказать черноволосый, но его перебили. — Ну, уж нет. С Люси свяжусь я. Ты и так уже успел ей нахамить. Так что, скорее всего, она на тебя обиделась, — фыркнула Дождия и, уже не обращаясь к парню, позвала: — Люси. « — Да, — ответила светловолосая почти моментально. — Можешь отзывать ребят. Мы нашли её.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.