ID работы: 6776202

Жемчужина океана

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Так вы живёте тут? — с интересом посмотрела Канна на небольшую гостиницу, перед которой они остановились. — Да. Мы не любим слишком оживлённые места, — кинул Грей, подходя к двери и открывая её. — Дамы вперёд. Ребята зашли в здание и поднялись на свой этаж. Подойдя к нужной комнате, черноволосый постучался и спросил: — Люсь? Вы здесь? Тишина. Парень подёргал ручку. Дверь не открылась. — Наверное, они сидят у нас, — предположила Дождия. Маг медленно кивнул, соглашаясь с её словами, а затем быстро прошёл по коридору мимо семи комнат. Остановившись возле своего номера, он дождался девчат и распахнул дверь. — Привет народ. Мы приш… Договорить Грею не дала подушка, метко запущенная кем-то из комнаты, прямо ему в лицо. Удар был такой силы, что парень, не удержавшись на ногах, свалился на пол. — Кто посмел это сделать?! — рассердился черноволосый, вставая. — А как ты посмел обидеть Люси? — спросила разозлённая Эльза. — Он… Что?! В мага снова прилетела подушка, только теперь её отправителем был Нацу. Грея отшвырнуло к стенке. — На драку нарываешься? — спросил он, разминая кулаки. — Уж кто бы говорил, — ответил ему в его же манере розоволосый. — Только попробуйте у меня подраться. Оба получите, — пригрозила парням аловолосая девушка. — Аааа! Успокойтесь, наконец! Вы! Все! — вспылила виновница драки, точнее кидания, подушками. — Сели по местам и замолчали! Люси послала в их сторону такой страшный взгляд, что все, даже Эльза, послушались её. — Так то лучше, — улыбнулась златовласка, садясь на кровать, с которой подскочила пару секунд назад. — Да у вас тут весело, — шокировано сказала Канна, которая вместе с Дождией до сих пор стояла в дверном проёме. — Даже слишком весело я бы сказала, — согласилась с ней синевласка. Жемчужина перевела взгляд на дверь. — О, ты, наверное, Канна. — Собственной персоной, — шутливо сделала реверанс темноволосая. — Вижу, в представлении я не нуждаюсь, а вот вы не могли бы мне сказать свои имена. — Прости нашу невежливость. Присаживайся куда-нибудь. Дождия, ты тоже. Девушки присели на свободную кровать. — Ну что ж. Начнём. Меня зовут Люси. Девушка сидящая рядом со мной — Мира. Розоволосый, как бы помягче выразиться, оболтус, который опять пытался затеять драку с Греем — Нацу. Аловолосая девушка, которая бросила в нашего страдальца подушкой — Эльза. Вон тот синеволосый парень, который за время, что находится здесь, не проронил ни слова — Жерар. С Дождией и Греем ты уже знакома. Остальные придут позже. — Понятно. Так зачем вы позвали меня сюда? — Как ты, наверное, уже знаешь, в мире магов существуют наследники. Волшебников, к коим ты относишься, на… — К коим я, что делаю? — Относишься. Проще говоря, ты — маг. — Наверное, вы что-то перепутали. Я не волшебница. И уж тем более не маг. — Это одно и тоже, — поправила её Мира. — Да какая разница. Я самая обыкновенная девушка, живущая в столице. — Но как же так! Твоя мать… — Моя кто? — Твоя мать сказала, что ты — одна из магов и у тебя хранятся два талисмана, которые мы ищем. — Простите, конечно, но у меня нет мамы. По крайней мере, я её никогда не видела. Я жила с отцом, и то приёмным. Можно поинтересоваться, как же зовут мою так называемую «мать». — Мёбиус. — Стоп — стоп — стоп. Мёбиус! Кажется, я всё поняла: это вы шлёте мне записки со всякой ерундой. И вообще, похоже, вы тут все ненормальные. Вам лечиться надо. Как вы можете верить в такую чепуху как магия. Канна поднялась, чтобы уйти, и, быстро подойдя к двери, собралась открыть её. — Стой, — сказала Люси. Канна замерла на месте не в силах пошевелиться или даже сдвинуться с места. — Ты никуда не уйдёшь, пока не ответишь на наши вопросы. И если будет надо, мы удержим тебя силой. — Что вы со мной сделали?! — испугалась Канна. — Особая магия наследников — подчинение. Проще говоря, что я захочу, то ты и сделаешь. Темноволосая, вернувшись к кровати, с которой встала, вновь уселась на неё. — И так. Ты раньше слышала имя Мёбиус? — Нет… Но я видела его. — Где? — У меня в левом кармане мастерки записка. Я нашла её сегодня ночью. Люси подошла к Канне и, засунув руку в её карман, извлекла оттуда небольшое письмо, свёрнутое в несколько раз. Расправив его, она быстро пробежалась глазами по строчкам. Некоторое время златовласка размышляла о прочитанном. — Ну что ж. Нам предстоит долгий разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.