ID работы: 6776202

Жемчужина океана

Гет
PG-13
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 34 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
— Блин, как она по дороге сюда не отключилась, — сказала Люси, выходя из комнаты Эльзы. — Не знаю… Мне не нравится то, что она слишком бледная! Это ведь просто из-за недосыпания?! — спросил Жерар. — Да. Не волнуйся. Я сообщу Канне о талисмане. Как только Эльза проснётся, начнём его делать. — Ага… — Жерар… Тебя что-то беспокоит? Скажи мне, может я смогу чем-то помочь? — Нет-нет. Просто у меня голова болит и что-то в сон клонит. Хотя это понятно, мы вчера поздно легли. — Иди, выспись. Хватит с вас на сегодня. — Хорошо, — сказал синеволосый и зашёл в их с Эльзой общую комнату. — Ох, не нравится мне это, — покачала головой Люси. — Слишком много событий произошло за последние три недели. Мы начинаем уставать. Надо сказать кому-нибудь, куда я иду. А то поднимут панику. Девушка направилась в свою комнату. Нацу и Дождия всё ещё спали, а Грей сидел, что-то увлечённо читая. — Грей, — тихонько позвала златовласка. Парень оторвался от книги и посмотрел на неё недовольным взглядом. — Когда Нацу проснётся, скажешь ему, что я ушла к Канне. — Хорошо, — кивнул черноволосый и вернулся к своему занятию. *** — Всё кыш отсюда, — сказала светловолосая, открывая дверь в комнату. Три пары глаз недоумённо уставились на неё. — На выход кому сказала! — повторила Люси. Дождия, как самая умная из них, решила не злить девушку и, схватив свой блокнот, вышла из комнаты. — Нацу, Грей, вам особое приглашение нужно! Поняв, что ни чем хорошим это не закончится, розоволосый пулей вылетел за дверь, чуть не сбив по дороге Эльзу, которая в это время подошла к Люси. Девушки зашли в комнату, и Жемчужина, подойдя к черноволосому, начала выпихивать его за дверь. — Иди — иди. Ты тут только мешаться будешь. — Ну, Люси-и, куда я пойду. Там скучно и заняться нечем. Можно я тут останусь. — Иди — иди. А раз делать нечего пригласи одну милую синеволосую особу на свидание. Думаю, она не откажется, — посоветовала светловолосая и закрыла дверь прямо перед лицом ошарашенного Грея. — Думаю, мы готовы, — произнесла Эльза, расставляя на полу пару пустых чаш и склянку с чёрным порошком. — Ага, — задумчиво кивнула Люси. — Сейчас начнём. — Девчонки, я немного не поняла, я то вам зачем? — спросила Канна. — Вы и без меня талисман изготовить сможете. — Вообще-то нет. Для этого, нам нужна магия схожая со стихийной, и Эльза решила что твоё «Предвидение» подойдёт. — Предвидение? — Да. Помнишь, ты увидела во сне будущее? Вот это и была эта магия. Ну что ж начнём. Девушки уселись вокруг предметов расставленных аловолосой. — Канна дай мне руку, — попросила Люси. Темноволосая безприкословно подчинилась. Жемчужина переместила её руку так, чтобы она находилась прямо над одной из пустых чаш. — Magia fieri in materia, et vertuntur in hoc vacuum vas. С пальцев Канны потекла какая-то жидкость, больше похожая на простую воду. — Не знала что магия прозрачная! — сказала дочь Мёбиус, когда светловолосая закончила. — Если честно я тоже. У меня она голубая с золотистой примесью! — удивлённо произнесла Люси. — Теперь дело за тобой, Эльза. Аловолосая девушка взяла склянку с порошком и полностью высыпала её во вторую чашу. Затем она набрала в склянку жидкости из первой чаши и вылила её к порошку. — Созидание, — сказала Эльза, направив руки в сторону будущего талисмана. Смесь под воздействием заклинания стала изменять свою форму. Вскоре пред девушками лежал кулон, отдалённо напоминающий звезду. — Так, готово. Канна, потрогай его, пожалуйста. — Ладно. Темноволосая осторожно прикоснулась к талисману. Он вспыхнул. Девушка резко отдёрнула руку. Когда пламя стихло, волшебницы увидели прозрачный камень, покрытый узором. — Готово, — сказала Эльза, подвешивая его на шнурок. — Теперь… Мы сможем победить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.