ID работы: 6776683

Прошлое даёт , о себе знать.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 или Пора вернуться.

Настройки текста
Pov Чан Ди. Многие древние умы говорят ,что со временем раны притупляются и заживают ,что боль не ощущается так явно и сильно ,но скажу одно ,время не меняет ничего ,просто жить становится чуточку легче . С нашей последней встречи с Джун Пё прошло уже 3 года .После разговора на том мосту я так тогда и не нашла в себе силы вернуться домой , просто села на рейс до Сан Франциска и осталась тут. Первые месяцы были трудными и проблемными , но я быстро освоилась .Со временем у меня появились друзья.Не знаю с чем это связано ,но с девушками я так и не смогла подружиться а вот парни.С ними куда проще и легче одного из моих друзей зовут Буппа , Кун Чай Буппа. Изначально он меня очень сильно настораживал ,но со временем я поняла что он чем то напомнила мне Сон Вубина ,он приходил на помощь когда я в этом нуждалась и поддерживал меня когда мне было грустно. Со временем не только мой характер ,но и моя внешность потерпели изменения , если раньше у меня был короткий волос, то теперь он достаёт мне до поясницы , я стала носить платья и туфли на каблуке .У меня не плохой домик с садом перед входом .Трёх этажный особняк в тихом лесном райончике , рядом родник и никаких соседей ближайшие метров сто точно. В доме у меня простой интерьер ,но зато очень удобно. На первом этаже гостиная оформленная в светлых тонах , столовая и кухня совмещены.На втором этаже у меня 3 ванные, 4 комнаты и библиотека. На третьем этаже у меня тренажерный зал, комната с музыкальными инструментами ,а чуть дальше находится мой кабинет. Моим хобби является написание картин. Основной доход составляет управление двумя ресторанами в Лондоне и Риме, а так же сеть отелей Зевс в Париже , Монако,Китае и Японии ,а так же в Южной Кореи. Заработок у меня хороший и стабильный ,что позволяет мне жить спокойно не переживая за завтрашний день, я могу не в чём себе не отказывать ,но всё же трачу деньги только на необходимые крупные покупки если они того требуют. Но самое моё дорогое сокровище это мой сын , мой и Джун Пё . Тогда на курорте это произошло между нами и я несколько не пожалела об этом , потому что у меня есть моё маленькое счастье и ради него я пойду на всё. Моего сына зовут Гым Джун Хи ему 3 года , у него тёмные словно ночь глаза, чёрные слегка волнистые волосы как у папы и немного смуглая кожа он очень похож на Джун Пё. От меня же ему достались губы и глаза. Он очень талантливый мальчик , уже сейчас он играет на пианино, увлекается рисование и умеет читать, писать и считать . Я горжусь тем как я смогла воспитать сына , у меня очень умный мальчик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.