ID работы: 6776683

Прошлое даёт , о себе знать.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или Нам нужно вернуться!

Настройки текста
То что мы принимаем и признаём своим дорого нам и отдавать своё не любит ни кто. Pov Бу Па. 3 года я знаю Чан Ди и всё это время я очень привязался к ней и Джун Хи они стали моей семьёй, я люблю заботиться о них , люблю приходить домой а меня встречает тёплая улыбка Ди и крик радости и счастья Джун Хи он считает меня своим отцом сначала мы переживали но сейчас я привык что он мой сын и сам стал считать это как правило, признаться я сначала хотел воспользоваться Ди но потом я привязался к ней и просто влюбился а когда я узнал что она ждёт ребёнка я переживал и боялся за неё но когда мне дали подержать малыша на руках , когда он впервые пошёл, впервые заговорил и назвал меня папой я был очень счастлив.И сейчас зная что прийдя домой меня встретят дорогие мне люди.Думую и о себе стоит рассказать меня зовут Кун Чай Буппа мне 24 года и я лидер мафиозных триад .Знаю занятие не самое лучшее но мне это нравиться и Ди знает кто я и принимает меня таким какой я есть со всеми моими достоинствами и недостатками. Она у меня чудо и я не понимаю как можно было отпустить такую девушку. Я зашёл в дом и мне на встречу выбежал ураганчик по имени Джун Хи. -Папочка-прохихикало это чудо и за прыгнула ко мне на руки. -Ну что опять натворил?-спросил я целуя его в макушку он расмеялся. -Папа я не хочу есть овощи и пить капот бееее это бяка- проговорил он скорчив смешную рожицу. -Джун , что уже наябиднечал папе, привет-проговорила Ди которая только что подошла. -Привет милая , да он мне уже расказал об атаке злобных и коварных овощей- рассмеялся я , Ди тоже засмеялась и только Джун сидел у меня на руках и не мог понять почему родители смеются.-Ну что пошли победим злобные овощи- спросил я и получив нежную улыбку от Ди и победную от сына пошёл с ним на кухню но перед эти навестил ванную и умылся.Ди приготовила рагу моё любимое , но Джун у нас не жалует овощи.Но со мной и мамой быстро всё съел и съев пирог с малиной , Ди увела его умываться и спать , через 10 минут она вернулась и посмотрела на меня. -Ну что он спит уже?-спросил я. -Да, сегодня быстро уснул, ты как сильно устал иди прими душ и ложись спать.-проговорил она целуя меня в лоб. -Ты о чём то хотела поговорить.-спросил я -Да мне завтра нужно вернуться в Корею.-проговорил она и я замер. -Это значит что там будет этот предполагаемые отец Джун Хи- спросил я. -Успокойся он тебя всегда будит любить , потому что ты его отец хоть и не родной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.