ID работы: 6776683

Прошлое даёт , о себе знать.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Затаившийся во тьме.

Настройки текста
*** Буппа сохранился с Тэчё и они решили как вытащить Ваю. Для меня будто весь мир рухнул. Мой брат , которого я так сильно полюбила , к которому привязалась , сейчас в опасности из-за меня. Осознание этого больно резало по сердцу. Если с Ваю хоть что-то случиться я не знаю что я с собой сделаю. Тут в комнату вошёл Буппа. Вид немного помятый , он посмотрел на меня . У меня по щекам побежали слёзы. Я отвернулась от него и посмотрела в окно . Джун Хи спит, сейчас уже 22:00. -Милая , приляг , отдохни. - сказал он подходя ко мне. -Я не могу , от одной мысли , что с моим братом может что-то случиться , мне становиться страшно. Я только нашла его , я не могу ,не имею права опять его потерять. Только не тех кто мне дорог. - ответила я , и он при обнял меня за плечи. -Я тоже переживают за Ваю , он мне как брат , мы с ним знакомы очень давно .- ответил он. Я посмотрела на него с улыбкой , он всегда был таким , на него в любой ситуации можно положиться. Мой рыцарь. -Прости , что я такая эгоистка , просто , я боюсь , боюсь ведь я только нашла брата , только заново начала изучать его и вот, по моей вине он в опасности , это больно режит по сердцу. От одного понимания вины в этом меня разрывает изнутри. Ведь и я и ты прекрасно знаем что в том что Ваю у Анды , это моя вина . - сказала я. -Нет , вина лежит на Анде , он при следует тебя , он как маньяк , не отпускает свою жертву. - сказал Буппа. -Это сравнение , ой как подходит - сказала я. И слегка улыбнулась . -Возможно .- тихо сказал мой муж. Я решилась на рисковый шаг , я встала и посмотрела на парня передо мной. -Буппа , прошу , позволь мне встретиться с лидером клана Андаман - сказала я и он встал , очень резко встал на против меня. -Нет , и это не обсуждается , твой брат мне голову потом оторвет , да я сам себя при душу , если с тобой хоть что-то случиться.- повысил он голос. -Он мой брат , единственный , я не прощу себя если с ним хоть что-то случиться. Да думаю и ты тоже..- сказала я тоже повышая голос. -Ты права , но позволь задать вопрос , я понимаю что сейчас возможно не время , но я хочу знать .- спросил он. -Да , конечно. - ответила я. - Что Анда имел ввиду , когда сказал про твои отношения с принцем Соном ?- спросил он и я почувствовала как голос стал грубее. -Мне нравился Ву Бин , не знаю , за что именно , просто рядом с ним я чувствовала себя в безопасности. А потом Джун Пё и я влюбилась в него. Он был дорог мне , но выкинуть из сердца и мыслей Сон Ву Бина у меня так и не вышло. - ответила я. -А сейчас ?- спросил он. И я посмотрела на него. -А сейчас у меня прекрасный сын , замечательный любимый муж на которого я могу положиться и который сможет нас с Джун Хи защитить. Я люблю тебя Буппа , твой голос , твою улыбку , твои поступки , твои глаза. Всё в тебе , я люблю. - ответила я. И подойдя к нему , встала на носочки и поцеловала его в краешек губ. - И мне никто кроме тебя не нужен. Ты мой муж .- снова повторила я. - Я тоже тебя люблю , ты себе даже не представляешь как сильно я тебя люблю . Ты подарила мне семью , любовь , счастье. Я никогда не смогу оставить тебя. Ты и Джун Хи самое дорогое что у меня есть. И я сделаю всё , что бы ты и МОЙ сын ни в чём не нуждались и были счастливы.- сказал он и впился в мои губы , я тут же ответила на поцелуй. Он мой муж , человек которого я люблю , и никто этого не изменит. Он для меня всё как и мои сын и брат. Я со всей своей страстью отвечала на его поцелуи , но воздух в лёгких не вечен и нам пришлось оторваться друг от друга. - Я верну Ваю - сказала Буппа и вышел из комнаты , я лишь стояла и смотрела ему в след. Нужно спасать своего брата самой , иначе пострадают , дорогие мне люди. Я посмотрела на дисплей телефона и начала вызов. Другого выхода нет. (- Ты приняла решение ?- спросил голос на том конце. Я тяжело вздохнула. - Да , давай встретимся , завтра в 19:00 в ресторане , возле моего офиса. - ответила я. - Как тот ко я окажусь перед тобой ты тут же отдашь приказ отпустить моего брата , живым и невридимым - сказала я. - Конечно , милая - ответил он . - Дай трубку Ваю , я хочу услышать его. - сказала я. Послышался какой-то шум и я услышала голос - Да - прозвучал голос моего брата. - Ваю , с тобой все хорошо ?- спросила я. - Да , Ди что это всё значит ?- спросил он - Завтра , когда тебя отпустят , ты немедля поедешь ко мне домой , тут будет Буппа и Джун Хи , будешь с ними - сказала я. - А где будешь ты ?- спросил он. - На встречи - ответила я. По щеке скатилась слеза. - Ты согласилась встретиться с ним в обмен на меня. ?- спросил он , чуть ли не крича. - Ты моя семья Ваю и ради семьи я пойду на всё , так что да я пойду на всё ради вас. - ответила я и телефон как я поняла вернулся к владельцу. - Ну что же , до встречи - сказал он и отключился. ) - Мамочка - послышался голос от выхода и я посмотрела туда , передо мной стоял мой сынок и потирал глазки кулочками , я тут же подошла к нему. - Малыш , ты почему ещё не спишь ?- спросила я. И взяла его на руки. - Я не могу уснуть без тебя , мне сниться кошмар - рассказал он мне. Я прижала его ближе и легла с ним на кровать укрылась нас одеялом и включая настольную лампу. Прижимая к себе своего сына. - Мамочка , а ты никогда меня не бросишь ?- вдруг спросил он. - Нет конечно , ты мой сынок и я никому тебя не отдам. И никогда не оставлю. - ответила я и поцеловала его в висок . Не прошло и 10 минут как он уже спал. Мой сынок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.