ID работы: 6776683

Прошлое даёт , о себе знать.

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всё решает время.

Настройки текста
*** Мы прошли в дом и сели в гостиной на диване . Мальчика увила видимо дом работница . Этот Буппа сел в кресло а мы на против него , на диване. Чан Ди тоже села а кресло. - И так нам нужно только обсудить детали договора - начала Чан Ди. - Да ты права - сказал Ву Бин. И я заметил что этот Буппа очень пристально смотрит на всех нас. - Любимая ну что же ты так , может предложим нашим гостям чаю или кофе ?- спросил этот парень , ащ ....как же он меня бесит . - Конечно , ребят может чаю , кофе ?- спросила она и посмотрела на нас как и Буппа. - Мне кофе - сказал Ву Бин и я посмотрел на него . - Конечно - сказала Чан Ди и ушла видимо на кухню. А этот Буппа как то странно посмотрел на нас. - Я знаю что вы раньше очень тесно общались с МОЕЙ женой !- сказал он наклоняясь на спинку кресла и смотря на нас. - А ты имеешь что-то против ?- спросил я. - Ну что ты , прошлое должно оставаться в прошлом , теперь вы только партнёры по бизнесу не более того , да и Ди скоро покинет Корею так как её дом теперь Сан Франциска - ответил он . -А вот и кофе - сказала Чан Ди которая только что вернулась. И заметив накалившуюся атмосферу в комнате посмотрела на Буппу . - Что здесь произошло пока меня не было ?- строго спросила она. - Ничего мы просто сидели - ответил Буппа. - Буппа , я надеюсь ты мне не лжёшь - сказала она. - Нет , я люблю тебя мы не ссорились просто поближе познакомились - ответил Буппа. - Ох, Буппа , ты не исправим , парни извините - сказала она повернувшись к нам. - Всё нормально - ответил И Джон. - Давайте обсудим договор - сказал И Джон т мы решили прислушаться к нему и перешли к делу . за час мы об говорили всё что нас волновало . Договор был идеально составлен и подходил нам всем. Поэтому мы быстро со всем справились и Ди предложила присоединится к ним в столовой и мы согласились . За столом сидели мы , Буппа и Чан Ди с Джун Хи. - Мама , а друзья тёти Га Пыль тоже будут обедать с нами ?- спросил малышь. - Да милый , они мои партнёры по бизнесу и старые знакомые - ответила Чан Ди. - Ясно - с умным видом сказал малыш и как только принесли еду переключился на неё , он такой милый . Мне было интересно наблюдать за тем как он ест и смотрит на Ди и ......Буппу . Ведь он считает что именно он его отец , хотя это далеко не так . - Мама , а если ты закончила все дела то мы вернёмся домой ?- вдруг спросил малыш. - Конечно , я же обещала - ответила Ди. - Ура , папа ты слышал - я только хотел ответить как меня опередил Буппа. - Да сынок - ответил он и потрепал его по волосам. Я под столом сжал кулаки , вот так знать что перед тобой сидит твой сын и не иметь возможности даже назвать его так , ведь он не знает кто действительно его отец. Тут управляющий Ли кажется , зашёл с телефоном в руках. - Госпожа вам звонят - спокойно проговорил он. И Ди тут же взяла телефон и ответа на звонок не смотря на то кто же ей звонит. ( - Да кто это ?- спросила она. - Не ужто не узнала , да ладно малышка - из телефона послышался морской голос , Буппа напрягся и посмотрел на Ди которая сидела очень бледная. - Что тебе нужно ?- тихо спросила она . - Встретиться с тобой !- сказал он и в трубке послышался смех. - Зачем , что тебе нужно , Анда ?- спросила она . - Вижу не забыла меня , как там Буппа не болеет ?- спросил этот Анда. - О не волнуйся с ним всё хорошо - ответила она. - Ну и отлично и так что на счёт встречи ?- повторил он свой вопрос. - Сначала ответь на один мой вопрос - сказала она. - За давай , я отвечу - сказал он. - Это ты стрелял в Буппа и Джун Хи ?- спросила она. - А ты быстро догадалась , я думал ты будешь на Ву Бина думать но видимо старые чувства побороли всё - рассеялся он и мы все в шоке посмотрели сначала на Ву Бина а потом на Чан Ди. - Думай что хочешь , мне всё ровно - ответила она. -А тебе всё равно на Ваю ?- спросил он и она стала ещё бледнее. -Что ты с ним сделал - прошептал она по щекам побежали слёзы. -Ни чего такого , просто пригласил его в гости , жаль он был против но какая разница что хотел он , когда он может помочь получить то чего хочу я. - ответил он. -Не трогай его , я прошу тебя - тихо про говорила она. -Дак что на счёт встречи ?- спросил он. -Если ты сейчас же отпустить Ваю , я встречусь с тобой .- ответила она. -Я согласен - ответил он и отключился.) -Любимая - тихо позвал её Буппа. И она тут же его обняла. -Он у него , Буппа мой брат у этого психа - сквозь слёзы сказала Ди. Что у неё есть ещё один брат. -Мы вытащим его оттуда , но ты не будешь с ним встречаться это опасно .- твёрдо сказал Буппа , при этом нежно обнимаю Чан Ди. -Я только нашла брата , я не могу его потерять , снова - сказала Ди. -Не потеряешь это я тебе обещаю - тихо сказал Буппа. Pov Чан Ди. Мой старший брат , я нашла его только 2 года назад , я не могу его потерять . Парни сидели и смотрели на меня и только у Ву Бина был задумчивый вид . Он всегда мне нравился , не знаю почему но что-то всегда в нём привлекало моё внимание . Он умный , добрый , сильный и красивый а самое главное он человек слова. Я люблю Буппа но этот представитель теневого мира вызывал во мне странные чувства и эмоции. Но сейчас я не мону думать не очем кроме как о том как спасти моего брата. Я узнала о том что я не родная в этом семье когда мне было 12 но мои "папа и мама" говорили что любят меня и что не имеет значение что я им не родная . Но отношение в будущем показало их любовь и поддержку А когда я уехала в Сан Франциска я решила поискать свою настоящую семью и я нашла только брата. Маму и отца убили. Мой родной брат Ваю друг Буппы и один из лидеров Чутаропаки . Сначала я не поверила а когда мы сделали ДНК тест всё подтвердилось . Брат был так счастлив , как и я. С Буппой я тогда уже была знакома и у нас уже были отношения , моему сыну тогда было 2 месяца. Брат ни нашла не отходил от меня и племянника . Я как никогда была счастлива. Рядом был человек которому я нравилась , у меня был маленький камочек счастья , мой сынок. И мой брат наконец-то тоже был рядом мы очень сблизились и я даже переехала к нему , так я познакомилась ещё с двумя их друзьями это Тэчё и Анда , если с Тэчё у нас сложились хорошие отношения и он стал даже называть меня сестренкой а я его братом , то с Андой же наоборот , он пытался затащить меня к себе в кровать но я отказала ему , а когда он узнал о том что у меня есть сын он был вне себя от гнева и с тех пор началось его преследование , он постоянно был где то рядом , как маньяк. Я боялась его , но брат и Буппа с Тэчё были рядом и защищали меня. Но потом он похитил меня и девушку Тэчё Мэй , я смогла сбежать от него и спасти Мэй. С тех пор мы очень сдружились. А Анда прекратил все попытки навредить мне и дорогим мне людям он даже на коленях просил прошения , я не простила но его присутствие терпеть вроде получалось. И до сегодняшнего дня я не думала что он опять возьмется за старое и рычагом давления на меня стал мой любимый и единственный брат. Он дорог мне как мой сын и Буппа , как дорог мне Ву Бин и Тэчё с Мэй. *** -Чан Ди - я услышала что меня кто-то зовёт я подняла голову и увидела Ву Бига он смотрел на меня с сожалением и грустью. Но во взгляде чувствовалась твердая уверенность и поддержка. -Да , Ву Бин ты что-то хотел ?- спросила я севшим голосом видимо из-за того что я плакала и не разговаривала наверное часа 3 , потому что остальных F4 нет и Буппы тоже , Джун Хи увела домработница . -Мы спасём твоего брата , я тебе обещаю , что с ним ничего не случиться и он будет жив и здоров - сказал Ву Бин и обнял меня , я вдруг заплакала и обняла его в ответ. Мне вдруг так захотелось ему поверить. И просто доверять не смотря ни на что . - Я верю тебе - тихо прошептала я и обняла его крепче, понимая что обратно дороги нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.