ID работы: 6778853

Сакура в нежном пламени

Гет
R
Завершён
238
автор
Baiser de vanille соавтор
Размер:
365 страниц, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 173 Отзывы 136 В сборник Скачать

Глава 11. Курс на Пироженный остров!

Настройки текста
      Я проснулась от того, что на глаза упали солнечные лучи. Я взяла подушку, и накрыла ей голову. — Солнце! Подъём! — послышался голос Татчи. — Сегодня первый дивизион вернётся на корабль, если ещё не вернулся, — сказал кок. — Не пизди. Они через неделю только будут на корабле. Сам сказал. — пробурчала я. — Сам только что узнал. — Ну нахуй! — вырвалось у меня. Я встала, натянула футболку с берцами и стартанула в сторону своей временной каюты. — Минут через десять буду на камбузе!       Я забежала в санузел каюты и быстренько приняла утренние процедуры. Хотела уже взять расчёску, но передумала. Натянула косуху. Лёгкий макияж. Готово! Я поднялась на камбуз. Народ только собирается. За одним из столов сидит батька с Вистой и употребляют пищу. Я схватила мимо проходящего Шела за локоть и сказала тому, чтобы шёл за стол с отцом, прикрывая меня. Парень дошёл до стола, прикрыв меня, и сел. Я сделала шаг в сторону и тоже села. — Ну что? Как дела, пап? Как задание? — как будто ни в чём не бывало спросила я. Папа подавился кофе, а Виста рассмеялся, похлопав отца по спине. — Дочь, — откашлявшись начал папа. — с чего такие изменения? — тут подошёл Трэш с подносом, который тут же выпал у него из рук. — Да вот, решила пойти по стопам матери, — пожала я плечами. — и почему мне никто не сказал, что Стефан старше меня?       Папа вопросительно посмотрел на Висту. Пятый лишь ухмыльнулся, пожал плечами и отпил свой кофе. Папа тоже начал пить кофе, только вот он, кофе, выплеснулся из рта папы на только подошедшего и севшего на стул, Татча. Эмоции папы были неописуемыми. Глаза расширены, рот раскрыт. — Эм… — начал шокированный Трэш. — Татч-сан? Это точно Вы? — Вот молодёжь пошла! Уже старших перестали узнавать! — проворчал кок. — Что с вами обоими случилось?! — всё ещё пребывая в шоке, вполголоса спросил батька. — Да меня недавно чуть не убил один старпёр, которому больше ста лет и который почти сто лет убивал моих предшественниц. Мама в том числе. Эйс убил этого старпёра. А ещё я, оказывается, хранительница острова. Короче, долгая история. — Ты была под наркотой и резала себе вены?! — встал из-за стола отец и строго посмотрел на меня, кивнув на мою левую руку. — Ага. А ещё каким-то невероятным образом ранила себя в спину кинжалом. И ещё каким-то образом под защитой Деда новый остров. — хмыкнула я, отпив свой чай. Тот сжал кулаки. По рукам начали бегать люминесцентные неконтролируемые огоньки. — Кстати, мама не владела силой Парамеции. Это была сила, которую она получила при рождении. У каждой хранительницы острова были свои невероятные силы. А у меня их нет. А может и есть, но они не пробудились. — теперь огоньки феникса начали бегать ещё по волосам. Только строгий вид отца не изменился. — Да что я перед тобой оправдываюсь! — воскликнула я, встала и ушла.       Я зашла в каюту и села на диван. Рядом лежит тот дневник. Я взяла его. Слёзы. В дверь постучались. Я не ответила. POV Марко       Да что происходит?! Я посмотрел на Татча, потом перевёл взгляд на Висту. — Чё встал? Иди и сам узнай! — хмыкнул кок. — Партизаны. — буркнул я себе под нос.       Я пошёл в сторону своей каюты, куда на время моего отсутствия переехала Шура. Я постучался. Не ответила. — Я вхожу, йои! — предупредил я, открыв дверь.       Шура сидит на диване, согнув ноги в коленях. Руками она что-то прижимает к груди. Я сел рядом. Она резко, но несильно, ударила меня вещицей в грудь, которая была у неё в руках. Я посмотрел на эту вещицу. Оказался старый коричневый потёртый дневник. Он подозрительно знаком… — Не узнаёшь? — с усталой ухмылкой спросила Шура. Я лишь вскинул бровь. Она открыла первую страницу. Она была пустой. Только в углу «М.M.W.B.» — Прости… — я резко обнял Шуру. — Задушишь! АЙ! СПИНА! БОЛЬНО ВЕДЬ! — Ой! Прости, йои… — я выпустил её из объятий. — Покажи спину.       Шура лишь с раздражением закатила глаза и развернулась, задрав футболку. Там были бинты. Слегка окровавленные. Я аккуратно снял прилипшие бинты. Шура зашипела. Я аккуратно дотронуться до раны и окутал её пламенем. конец POV Марко — Больше старайся не калечиться, йои, — ухмыльнулся папа, поправив мою футболку. — Да знаю я. — буркнула я себе под нос, резко развернулась и крепко обняла папу.

***

      Сейчас я сижу на фальшборте. Татчи мне запретил готовить. Ну ок. Погода прекрасная. — Привет! — ко мне подошёл Трэш. — Привет, — улыбнулась я. — Мне всё рассказали… — начал Трэш. — - Соболезную… — Ничего, — пожала я плечами. — Как спина? — Папа вылечил. — Слушай, нужно поговорить, — начал Трэш, тяжело вздохнув. — я ведь вижу, что ты ко мне, кроме сестринских чувств, ничего не испытываешь. Я ведь вижу, что ты часто смотришь на Эйса… — здесь Трэш улыбнулся. — Не хочу тянуть, поэтому… Останемся братом с сестрёнкой? — Спасибо! — я крепко обняла Трэша. — Всегда пожалуйста, сестрёнка! — обнял меня в ответ парень. — Ты только ничего не говори Портгасу, — выпустила я из объятий парня. — я сама. — Хорошо, сестрёнка! — потрепал мои волосы Трэш.

Спустя неделю…

      На горизонте появился остров. Народ готовится к швартовке. Как выяснилось, мы приближаемся к границе территорий Деды и Большой Мамочки. Как папа сказал, после этого острова, мы уже будем на границе. Большая Мамочка хочет заключить союз. Условия капитаны обсудят на острове. Татчи до сих пор не подпускает к работе, а делать совершенно нечего. Сейчас я сижу и настраиваю гитару. — Чем занята? — спросила подошедшая Нишина. — Хуи пинаю… — протянула я, вслушиваясь в мелодию струны. Надо ещё немного натянуть. — Не могла бы помочь? — С радостью… — настроила я следующую струну. — Что нужно делать? — Идём, покажу. Если хочешь, можешь взять гитару.       Нишина привела меня в капитанскую каюту, где Хашима-сан кричала на Дедушку. — ЭД, ТЕБЯ ЗА УСЫ! СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ?! ПОЧЕМУ ВСЕ ПИРАТЫ КАК ДЕТИ МАЛЫЕ?! ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ТАК ПРОСТО СДОХНУТЬ ТАК И СКАЖИ: «ХАШИМА! Я ХОЧУ СДОХНУТЬ»! — кричала вся покрасневшая старшая медсестра. — Хашима-сан, успокойтесь… — подбежала я к медсестре и огородила от неё Деда. — Что случилось? — Так. У меня много дел. Ты сидишь здесь и не даёшь ему выпить ни грамма. Я пошла. Приду проверю. И не дай бог ты составишь ему компанию!.. — на этом две медсестры вышли. — Пиздец. — вырвалось у меня. — И не говори. — выдал Дед.       Я тяжело выдохнула и села у стены, продолжая настраивать гитару. Большая рука потянулась к увесистому стакану. — Ветки куда потянул? — спокойно спросила я, настроив последнюю струну. — Как с капитаном разговариваешь?! — с задоринкой в глазах спросил Дед. — Я сейчас разговариваю не с капитаном, а с Дедом. — заиграла я незатейливую мелодию. — Больно умные дети пошли нынче! — заворчал Старик. — А как же?! — Спой что-нибудь. — попросил Дед. — Что бы такое спеть?.. — задумалась я. — Спою тебе про очень умных детей. — До чего дошёл прогресс — До невиданных чудес! Опустился на глубины И поднялся до небес. Позабыты хлопоты, остановлен бег — Вкалывают роботы, а не человек. До чего дошёл прогресс — Труд физический исчез, Да и умственный заменит Механический процесс. Позабыты хлопоты, остановлен бег — Вкалывают роботы, а не человек. До чего дошёл прогресс — Было времени в обрез, А теперь гуляй по свету, Хочешь с песней, хочешь без. Позабыты хлопоты, остановлен бег — Вкалывают роботы, счастлив человек. — Тут скорее не про детей, но из детского фильма. — закончила я играть на гитаре. Дед потянул стакан ко рту. Я встала, отобрала и вышла на палубу, вылив всё за борт. Вернулась в каюту. — Ещё раз увижу — натравлю Хашиму-сан.       Тот поднял руки в смирительном жесте. Взял газету и принялся читать. Я заиграла незатейливую мелодию. — Дед, — позвала я того. — чего хочет Большая Мамочка? Не нужно отходить от ответа. Я знаю, что ей нужен союз. Но чаще всего она заключает союз, выдав своего ребёнка замуж, ну или женит, на союзнике, либо на его ребёнке, заключив тем самым нерушимый союз. — Посмотрим на её условие. — В будущем Винсмоук женит своего сбежавшего сына на одной из дочерей Шарлотты. Братишка Эйса только с половиной команды там погром устроит. Замок будет разрушен, торт уничтожен, Шарлотта Линлин в бешенстве. — Гура-ра-ра! — рассмеялся Старик. — Необычные детки нынче пошли! — А если она захочет выдать какую-нибудь свою дочь за моего отца? — Своего старпома я ей ни за что не отдам! Пусть мечтает! Ни одного из своих детей я ни за что не отдам ей! — А если какой-нибудь твой ребёнок согласится на такое условие или сам захочет? — Значит, так тому и быть, — пожал плечами Старик. — Но я тут не вижу выгоду для нашей команды. — Скорее всего она предложит часть своих территорий. Посмотрим. — Капитан, мы пришвартовались! — заглянул мельком в каюту юнга. — Дед, этот остров же под твоей протекцией? — Угу… — кивнул Дед, читая газету. — Может устроить местным подросткам бесплатный концерт? В стиле рока или тяжёлого металла? — спросила я. На меня посмотрели с вскинутой бровью. — Почему нет? — с предвкушением посмотрел на меня Дед. — Скажи своему отцу и идите вдвоём к мэру. Сами с ним договоритесь. — Спасибо, Дед! — улыбнулась я, устроившись удобней на полу. — И что же ты сидишь? — Меня, вроде как, сюда надзирателем поставили… — напомнила я. Дед только недовольно фыркнул. Я ухмыльнулась.       Через невыносимо долгий час зашла Нишина и сказала, что и я, и Дед можем выйти. И добавила, что если Старик хоть каплю выпьет — его убьёт Хашима-сан. Дед только недовольно заворчал. — Пап! — крикнула я, прыгнув папе на спину через ступеньки, которые окружают центр палубы. — Шура, йои! — воскликнул папа. — Кароче, лети, Феникс — ясный сокол, в местное королевство, к мэру благородному! Концерт делать будем! Родитель сия семейства добро дал! — А я тут причём, йои? — посмотрев на меня через плечо, вскинул бровь папа. — Дед сказал, чтобы ты пошёл со мной к мэру договариваться насчёт концерта. — И откуда ты свалилась на мою голову?.. — спросил папа. — Сам меня нашёл! — задрала я носик, обняв ногами тело папы и руками шею. — Это был риторический вопрос, йои… — тяжело вздохнул папа. — Я знаю! — кивнула я. — Высоты боишься, йои? — спросил отец. — Никак нет, товарищ первый во всём! — Ну тогда держись! — ухмыльнулся папа, побежал в сторону носа, прыгнул на нос, разбежался к краю и прыгнул в воду. — ААААААААААА!!! — закричала я.       У самой воды мужчина превратился в красивую птицу. Невероятное зрелище… Мы набрали высоту и были почти над мэрией. Папа резко спикировал к воротам мэрии. Папа в конце плавно приземлился и, прошествовав в сторону огромной двустворчатой двери, перевоплотился. Я же вся трясусь, схватившись в накаченное тело мёртвой хваткой. Папа зашёл в мэрию. Стража его везде пропускала. Вот перед нами дверь в кабинет самого мэра. — Может ты уже слезешь, йои? — спросил папа, открывая дверь. — Н-н-нет-т! — еле выговорила я. — Я тебя предупреждал! — ухмыльнулся папа. Я лишь недовольно фыркнула. — Привет, Марко! — улыбнулся мэр отцу. — Здрасть, Ген-сан! — кивнул с лёгкой улыбкой папа. — И кто же эта девица у тебя на спине? Неужели Мира нашлась?! — узнал во мне старик маму. — К сожалению, нет, йои… — с ностальгией тяжело выдохнул папа. — Может ты уже слезешь, йои? — я недовольно фыркнула и слезла. — Александра Феникс! — улыбнулась я. — Можно просто Шура! — Для тебя Старик Ген, Шура-тян! — улыбнулся Старик. — Не знал, что у тебя есть дочь, Марко… — Поверьте, сам только догадывался… И то эта мысль сразу отбрасывалась. — хмыкнул папа. — Как капитан поживает? — Всё также, йои, — улыбнулся папа. — Зачем мы, собственно, пришли, йои?.. — Я хочу устроить местной молодёжи бесплатный концерт. Если получится, то сегодня вечером, ближе к ночи. Если не сегодня, тогда завтра примерно в такое же время. — Идея неплохая… — протянул задумчиво Старик. — Сцена есть… Тогда с вас группа с инструментами, а с меня распространение информации! — с улыбкой кивнул мэр. — Кстати, какая музыка будет? — В основном Heavy Metal и рок, иногда поп, немного рэп. — кивнула я. — Время девять часов. — Отлично! — кивнул Старик. — можете начинать готовиться! — Спасибо Старик Ген! — улыбнулась я. — До свидания! — До встречи, Ген-сан! — улыбнулся батька. — До скорого! — кивнул мэр.       Мы с папой вышли на улицу. Папа перевоплотился в полусуть. — Так ты летишь, йои? — Нет. Мне и этого хватило. — хмыкнула я. — В этот раз я буду медленнее, йои, — улыбнулся папа. — не бойся! — Если я начну всего шугаться — это на твоей совести! — указала я на него пальцем и запрыгнула на спину, крепко обняв.       Папа взлетел плавно, не перевоплощаясь полностью. Город с воздуха так красив… Пока мы летали, папа показывал, где сцена, где главная площадь, показал местных подростков, немного рассказав про каждого. Ветер хоть и мешал его рассказу, но расслышала я всё. Мы приземлились на борт. — Это было нечто, пап! — воскликнула я, спрыгнув с мужской спины. Тот лишь ухмыльнулся и потрепал мои короткие волосы.       Целый час я угробила на то, чтобы отыскать всех, кто может играть на инструментах или петь. Нишина нашлась в лазарете. Шел в мастерской. Трэш на Марсе. Лиз с Крисом складывали паруса. Собрав всех вместе я им сообщила новость и сказала, кто на чём будет играть. Все согласились. Я вспомнила все возможные песни и написала ноты, ибо на вряд-ли все знают те песни, которые знаю я. Пока я писала, услышала классное соло на электрогитаре. Я посмотрела в ту сторону. Это была Нишина. Все с шоком посмотрели на девушку. Та положила гитару на место и отшатнулась от инструмента. — Ниши, ты на электрогитаре. — кивнула я.       Написав несколько одинаковых стопок с нотами я показала остальным. Мы начали репетировать. У Нишины какое-то время не получалось, пока Шел ни показал что и как. К восьми у нас уже всё было готово. Мы быстренько приготовились. Каждый переоделся в чёрную одежду с выделяющимися элементами. Это были либо цепи, либо шипы, либо элементы красного цвета, либо всё вместе. Наши инструменты уже перенесли на сцену. Мы быстро побежали в город к сцене. Некоторые из пиратов, в основном те, которым в районе двадцати, тоже присутствовали. Мы забежали за сцену. — Все готовы? Никто ничего не забыл? — Всё отлично, сестрёнка! — кивнули Шел с Трэшем. Крис с Лиз показали два больших пальца. — Шур… Я волнуюсь… — протянула Ниши. — Всё пучком! — подбодрила я девушку. — Если что, я помогу! — Спасибо! — улыбнулась медсестричка.       Мы поднялись на сцену. Крис за барабанную установку. Лиз клавишница. Шел с Ниши на электрогитарах. Трэш на обычной гитаре. Я подошла к Муши-микрофону. Людей было до хрена и больше… Таких громких приветствующих криков не было. В основном это были накама. Я взглянула на ребят. Те кивнули. Я три раза вздохнула. Кивнула ребятам. Заиграла музыка…

Две тени плавно танцуют Затихают и атакуют И друг без друга тоскуют Они летали с отрывом Кувыркались без перерыва Они кидались с обрыва Кама-кама, кама-сутра Кама-кама прямо с утра Кама-кама, кама-сутра Кама-кама прямо с утра Фонарь и мятая простынь Убежать, но это непросто Они как маленький остров И на полу одеяло Их несло, но этого мало Удар и снова сначала Кама-кама, кама-сутра Кама-кама прямо с утра Кама-кама, кама-сутра Кама-кама прямо с утра Кама-кама, кама-сутра Кама-кама прямо с утра Кама-кама, кама-сутра Кама-кама прямо с утра Река через край Разливается и остывает Най-най-най-най Они плавают, им не мешает Кама-кама, кама-сутра Кама-кама прямо с утра Кама-кама, кама-сутра Кама-кама прямо с утра Кама-кама, кама-сутра Кама-кама прямо с утра Кама-кама, кама-сутра Кама-кама [*1]

      В начале реакции почти не было, но на припеве толпа громко взревела. На втором припеве все девчонки подпевали. Многим парням тоже понравилась. — Ну как? — спросила я. — Понравилось? — толпа положительно взревела. — Тогда поехали! — закричала я.

Ха! Ха! Ха! Р-ра! Поехали! Ха! У-у! Тупая сука, будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби, как бэндо, — в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон Тупая сука, будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон Молодая Александра У меня шлюх склад Выебал твой сквад Сунул руку — снял клад Ненаход — как так? Иди нахуй, мудак Я стреляю: «Бах-бах!» Ты базаришь: «Ква-ква» Мне нужна шкура, щас каменный век Сунул в пещеру свой каменный хер Фотки летят ко мне прямо в директ Стоп, ей даже семнадцати нет Воу, воу, воу, воу Я мохнатый мамонт, покажи мне свой флоу С пулемёта пули поливаю в ебло Пидор пиздит, но на деле ссыкло Пидор базарит как сучка, эй Сука, захлопни ебучку, эй Рэп-каннибал, я ебала это мясо Но я не про твою пизду, м? Что, м? Тупая сука, будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон Тупая сука, будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон У меня есть маленькая сука, у Твоя сука — маленькая шлюха, у Шура залетает без стука, у Кто твой папочка, ночная бабочка? Что в корзиночке, красная шапочка? Нахуй сказочки, милая дамочка Прыгнул в пуссичку только для галочки Кто будет следующим — решит считалочка: Эники-бэники ели вареники Финики, драники, кексы, сухарики Эники-бэники, чёртовы нарики Эники-бэники, клац, у Вся моя жизнь — это борьба Стреляй по купюрам, пау, пр-р, бау Ты похож на курицу, съебался с улицы Время зажмуриться, страус Внатуре? Страус? Ну да Типа, а-а, типа, а-а-a-a-a Ага Тупая сука, будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту — это мамбл, эй Курим дурь, дурим дур Иди нахуй, гандон Тупая сука, будто питекантроп На мне мобильный костюм — это Гандам Барби, как бэндо, в ней вся моя банда Я поебал и съебал, будто фантом, эй Молодой Стиви Уандер, эй Ты с членом во рту Вытащи член изо рта, маленькая сука! [*2]

      После такого батя меня точно убьёт… Толпа взревела ещё больше. Сейчас было слышно больше парней, но девчонки тоже срывали глотки. Дальше немного из репертуара Моргенштерна, Total, Монеточка, Обе Две — Милый (тут в основном пела Нишина, я была больше на подпеве), несколько песен из репертуара Зверей, Warriors of the World Unated, что-то от Skillet. И несколько песен Отпетых Мошенников. Сейчас я пропустила к микрофону Трэша. — Народ! У нас осталось буквально две песни… — пытался отдышаться он, ведь где-то парень и сам пел и подпевал. Стоп. Какие две песни? Одна же! — Эту песню я посвящаю своей младшей сестрёнке!

Я загадал желание в конце: Если сейчас то пьяным умирать. В одной руке коньяк, в твоей руке Black list врагов и я хочу помочь. Свет, в крик, слышу сотни обид. Тон в блик, теперь про нас напишут сто книг. И в двадцать лет на обложке газет, нет, нет — Не президент, а я красиво одет. Ты сводишь меня с ума, особенно аромат. Ведь ты была для меня, детка, ты была для меня. Теперь ты только сама, теперь ты только сама На закате нашего дня, и мне надо больше одно: Давай мы не будем с тобой ни о чём говорить, Просто пускай будет тишина и всё, только я и ты. Когда настанет день, то я напьюсь в ноль. И если умирать, то только с тобой. Когда настанет ночь, то мы вдвоем ноль, Ведь ты мне, как дочь — я рядом с тобой, Только с тобой (рядом с тобой); Только с тобой (рядом с тобой). Когда будем умирать, смотреть на нас будут все. На фотокамеры свои снимать в очередной выпуск новостей. Вы все узнали нас на TV; по всем каналам, даже MTV. И не понять им наше алиби — я твоя боль, ты моя Амели. Мои руки на пульсе. Все, окей не волнуйся. По телу пару конвульсий, после отпустит. Мои руки на пульсе, я с тобой не волнуйся. Давай с тобой допустим: Когда настанет день, то я напьюсь в ноль. И если умирать, то только с тобой. Когда настанет ночь, то мы вдвоем ноль, Ведь ты мне, как дочь — я рядом с тобой, Только с тобой (рядом с тобой); Только с тобой (рядом с тобой).[*3]

      Народ был в восторге… Трэш действительно ахрененно спел. На глаза навернулись слёзы. Я подошла к парню и крепко обняла его. Эта песня ведь даже не была по сценарию… — Спасибо, братец… — прошептала я. — Теперь твоя очередь, — выпустил меня из объятий Трэш. — Намекни ему через песню. — он взял Муши-микрофон и заговорил. — Шура, намекни ему! Если этот придурок не поймёт — я ему вмажу! — ТРЭШ! — воскликнула я. Народ начал просить. Я лишь тяжело вздохнула. Заиграла мелодия. Эта?! Капец! Начал капать слабый дождь.

Непокорная моя любовь Любит не меня уже который год Те же стены и цветы, те же люди и стихи Те же мысли и слова вслух

      Когда я запела припев, буквально на первых буквах, полил сильный ливень, но народ даже не думает уходить. Они продолжают слушать…

Люби меня, люби жарким огнем Ночью и днем, сердце сжигая! Люби меня, люби, не улетай, Не исчезай, я умоляю! Люби меня, люби! Люби меня, люби! Непокорная моя любовь… Любит не меня уже который год… Те же стены и цветы, те же люди и стихи, Те же мысли и слова вслух… Люби меня, люби жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая! Люби меня, люби, не улетай, Не исчезай, я умоляю! Люби меня, люби! Люби меня, люби! Люби меня, люби! Люби меня, люби! Люби меня, люби жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая! Люби меня, люби, не улетай, Не исчезай, я умоляю! Люби меня, люби жарким огнем, Ночью и днем, сердце сжигая! Люби меня, люби, не улетай, Не исчезай, я умоляю! Люби меня, люби…

***

— Мамочка, я думаю, она должна тебе понравится… — сказал человек в трубку Ден-ден-Муши, что сидит в тени здания и смотрит на розовласую девушку на сцене.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.