ID работы: 6779759

Драконы и Всадники Олуха

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. (Часть 1)

Настройки текста
POW Иккинг Я проснулся от жуткой головной боли, понимая, что день уже не удался, но мой разум был будто затуманен, я не мог трезво мыслить, приоткрыв глаза, я машинально огляделся по сторонам. Поняв, что я не у себя дома, судорожно осматривая комнату, я понял где нахожусь, но так и не заметил одну особу. Потянув одеяло на себя, я удивился от того, что кто-то упорно тянул одеяло на себя, хотя оно было из меха, но очень прочное. Глаза мои уже сомкнулись и даже не думали меня слушаться, ну очень сильно я хотел спать. После долгих попыток перетянуть одеяло на себя, я промычал лишь несколько слов. — Буззубик, ну прекрати…— НО ТУТ, я удивился, вместо недовольного урчания, я услышал нежный женский голосок, который что-то пробормотал. Я со страхом медленно повернул голову и приоткрыл глаза, они резко распахнулись, когда я увидел перед собой девушку, а точнее Астрид, честно говоря, я не понял, есть на ней одежда или нет, но я боялся даже проверить, после этого я потихоньку слез с кровати. Спустя нескольких минут просто отсиживаясь на месте, я всё-таки взглянул на себя и вытер холодные капельки пота со лба, я был в порванной одежде, после этого я стал судорожно вспоминать, что вчера было, а тем-более, что было этой ночью. Вчера. 16:30. С момента начала свадьбы прошло уже около 30 минут, гости во-всю хохатали и поздравляли виновников торжества. Я сидел за одним из столиков, за которым располагались все дорогие мне люди, ну, почти все: Сморкала сидел рядом с Забиякой, по другую сторону сидел Рыбьеног, рядом с ним устроился Задирака, я же сидел рядом с ним, а по-другую руку сидела Астрид, которая как всегда мило улыбалась, положив голову мне на плече, на нас с улыбкой смотрела Мала, она и Дагур вовсю обнимались и устраивали «терки бородкой», которую Дагур сбрил… Вот прошел еще час, все уже были пьяные в стельку, даже я с Астрид, про близнецов я вообще молчу, зрелище не из лучших. Сморкала клеился к Забияке, от чего все смеялись. Астрид чуть ли не каждую минуту на меня хитро поглядывала и кокетничала, это взгляд я узнаю всегда, он точно что-то замышляет да и не одна, рядом с ней стояла Мала, что-то нашептывая моей любимой. Кажется, до меня сразу дошло в чём дело, видите ли, Астрид начала возмущаться, хотя и была пьяная, но это было на полном серьезе, я уже даже начал ее побаиваться, вдруг убьет еще. Через пару минут, мы стояли в сторонке ото всех, я выслушивал ее лекции и крики, она мне не давала и слова вставить! —Иккинг, мы с тобой знакомы всю жизнь! А Мала и Дагур даже и полгода вместе не провели, а уже свадьбу играют! Как такое возможно?! — Подойдя вплотную и уперев руки в бока, смотрела на меня Астрид, очен пугающим взглядом.Я только успел приоткрыть рот и вымолвить что-то непонятное: —А мож…— Я не успел договорить и меня перебила астрид, я поднял палец вверх, пытаясь ее остановить и что-то сказать, но увы, я был бессилен против нее, а она еще и пьяная, ЗАШИБИСЬ! Речь наша сама по себе была непонятна, но на удивление, я ее очен даже понимал. Астрид продолжила: —Ты меня не любишь или просто ссышь?! — Я вспомнил тот день, когда она, точнее мы все, узнали о свадьбе Дагура и Малы. —Но, Астрид…— И мне снова не дали договорить, она будто специально это делала, как бы мстя мне, ведь я ее тоже не слушаю."С этим надо что-то делать» — подумал я, но меня ДАЖЕ в мыслях, перебил ее крик. — Никаких «но», Иккинг Карасик! — Он злобно на меня посмотрела и дала пощечину.Я офигев, потер место удара и посмотрел вслед уходящей Астрид. —Астрид, стой! — Побежал за ней, но она не желала меня слушать, за нами наблюдала вся наша команда, у них, видимо, уже давно отвалилась челюсть. У всех… Догнав её, я резко схватил ее за руку, потянул на себя и поцеловал в губы, обняв другой рукой за талию, хотя мне было очень больно, когда она укусила меня за губу и вцепился ногтями в руку, от этого я поморщился. Дальше я помню, как просил прощения, а она всё орала, я думаю, что она потеряла голос на некоторое время. Все веселились до ночи, даже мой отец и Плевака прилетели, потом, я помню как мы пошли к нам в домик, Мала выделила нам с Астрид его, но я что-то подозревал, что-то неладное. Потом я помню, как пьяный полез к ней, я сам себя испугался, возможно, я просто не устоял, как никак, нам обоим по восемнадцать, а она — очень симпатичная и милая девушка, но и убить может. Утро (Сейчас). 8:35. В этот момент, до меня дошло, почему у меня болел нос. —Зря я так…зря… Я тихо посмеялся, после услышал рокот Беззубика и испугался, отпрыгнув в сторону, я уставился на Беззубика, который мило имитировал улыбку. —А, Беззубик, рад тебя видеть, братец— Я улыбнулся, а он побежал ко мне и повалил на землю, облизывая меня с головы до ног. Я пытался сопротивляться, но это было бесполезно. POV Астрид. Я проснулась, как только лучики солнца проникли в этот маленький домик, на краю кровати сидел Иккинг и о чем-то думал, я невольно улыбнулось, но всё-таки претворилась, что сплю.Когда он ушёл на улицу, я встала с кровати и на носочках подошла к столику, там стояла водичка, которую я заранее принесла еще в тот день, в отличии от некоторых, я всё прекрасно помнила. «Нет уж, Иккинг, пока не будет предложения, не будет тебе и этого» — пронеслось у меня в голове и я ухмыльнулась, довольная собой. Через какое-то время послышался рокот Беззубика и смех Иккинга, я вышла на улицу, пытаясь шуметь как можно меньше, но когда я вышла на крыльцо домика, доска предательски заскрипела, а дракон и парень, уставились на меня. Взглянув на их взгляды, я засмеялась, а ржанье началось тогда, когда я осмотрела Иккинга. Парень поднялся на ноги и с обидой посмотрел на меня, я не сращу поняла, почему он так на меня смотрит, в принципе, как и он. Потом до меня дошло, я злорадно ухмыльнулась, а Иккинг подошел ко мне и в месть поуеловал меня в губы, только когда его губы соприкоснулись с моими, я поняла в чем подвох, он весь был в драконец слюне, а теперь и я.Ну, беги, Карасик, рыбак вышел порыбачить… To be continued…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.