ID работы: 6779759

Драконы и Всадники Олуха

Гет
PG-13
Заморожен
16
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Возвращение на Олух!(Продолжение пролога)

Настройки текста
POV Иккинг —Нет ,нет ,нет! Астрид, прошу, не наааадооо!!— Кричал я,в то время,как убегал от камней и остального. Астрид успокоилась и пошла к Громгильде, дракониха игралась с Беззубиком, а я наблюдал за ними м наслаждался жизнью. Обычно после такого,я хожу с синяками, но этот день исключение. Как я понял,Астрид всё прекрасно помнит , её выдала довольная ухмылка,которую я никогда не забуду. Все всадники уже проснулись и занимались своими делами: Забияка и Задирака дурачились в кабаньей яме, которую им любезно предоставила Мала, Сморкала был занят показухой перед молодыми воинами, точнее детьми , с этим тоже помогла Мала, ну иестественно Рыбьеног и Сарделька сидели где-то в лесу, возле залеж особых камней, которые так любит Сарделька.Я и Астрид заглянули к Дагуру и Мале, мой «брат» пригласил нас на завтрак в их компании , мы не могли отказаться. Дагур особо не изменился,всё тот же шизик, я удивляюсь, как его могла полюбить Мала,но тут я вспомнил,что в этом им подсобили близнецы. Да я даже удивляюсь,что Астрид полюбила меня, такой хиляк как я, и такая как она - это что-то непонятное. Честно говоря, я давно пытаюсь привести себя в более спортивную форму, и что-то у меня да удается, я не хочу быть качком или просто «мускулистым красавцем» , я не хочу быть «Ходячей рыбьей костью», как меня звали да и щас меня так зовут, я не удивлен.Так, что-то я ушел от темы. Продолжим . Я выслушивал Дагура как мог,но его болтовня просто может взорвать мозг, особенно когда доходит до историй, я уже подумал,что он заразился от Йохана . Вы бы видели, какие были у нас лица, когда Мала спросила то,о чем я даже подумать не мог. —А когда у вас свадьба с Астрид?— Поинтересовалась суженая Дагура, моего «братишки». Я бфл просто в шоке,а моя челюсть уже отправилась на свиданку с полом. POV Астрид Я уживленно посмотрела на Малу,после этого вопроса, но я это предвидела, особенно после вчерашнего разговора. Приведя себя в порядок, я пожала плечами, а вот Иккинг, Иккинг просто в шоке.Но тут он всё таки вставил несколько словечек. —Я думаю, что нам ещё рано для этого...— Честно говоря, меня это задело , я понять не могла,куда в этот момент делась моя «Стальная Леди».Всё таки мы с Иккингом уже не дети, и не чужие друг другу. С улицы послышался взрыв, Иккинг обреченно вздохнул, он уже догадался,чьих это рук дело. — Я отойду на пару минут— Он устало встал из-за стола и пошел на улицу. Я осталась наедине с Малой и Дагуром - это был их шанс начать меня распрашивать, но они не стали этого делать. День. 15:20 —Спасибо за всё, Мала , и тебе тоже,Дагур— Зказал Иккинг на прощание, я подошла к Мале и обняла её,а она в ответ. —Удачи вам,ну и счастья— Я улыбнулась . —Вам с Иккингом тоже— Мило сказала Мала. После всего этого,все наши всадники расселись по драконам. На протяжение половины полёта,Иккинг подлетал ко мне и хотел что-то узнать или сказать,но я находила отмазки и отлетала. Не обошлось и без привалов,так как драконы тоже устают . Мы прилетели на остров, где было озеро и не обитали дикии драконы. Все расположились и побежали к озеру , в том числе и я, а Иккинг сидел на берегу и о чем-то думал. Признаться честно,я никогда не видела ,чтоб Иккинг смотрел на моё тело, на грудь или еще куда-то, только в глаза, в отличии от некоторых. Беззубик и Громгильда единственные драконы,которые сейчас играют в воде. Мне даже стало как-то скучно,я пошла к Иккингу, хотя и была в нижнем белье, которое было чисто белым. POV Иккинг Я спокойно сидел и рисовал на песке,как кто-то мокрыми и холодными руками,закрыл мне глаза, эти нежные руки я узнаю везде. Невольно улыбнувшись, я накрыл руки девушки своими ладонями. —Астрид?— Этот вопрос прозвучал больше как утверждение . —Всё то ты знаешь — Она мило улыбнулась,убрав руки с моего лица,но я продолжал их держать,даже когда она стояла передо мной во весь рост, а по ее телу стикали капельки воды,которые катились и будто кричали, насколько изящны изгибы у этой девушки,что я увы не мог не заметить,даже краем глаза. Нет,я не всматривался,я просто заметил и всё, смотря ей в глаза. Глаза Астрид напоминали небо,чистое небо. —Чего грустишь?— Я отвел взгляд в сторону ,как бы намекая,чтоб она села рядом,что она и сделала. —Нам надо поговорить...— Сказал я, почесав затылок. —Астрид,слушай, я...я хочу извениться за вчерашнее, я был сам не свой, а еще, за...— Мне не дал договорить тонкий пальчик девушки,который так сказать закрыл мне рот. —Ты ни в чем не виноват, я сама сорвалась , накричала на тебя...— —Нет, ты права...Дагур и Мала недолго знакомы, а уже сыграли свадьбу. И я тут подумал, ведь не обязательно сразу отыгрывать свадьбу,обычно люди временят с этим,но чтоб никто не постигался на их счастье, они подтверждают своб верность, но щас не самое лучшее место для этого,но все же...— Я заметил,как щеки девушки стали покрываться румянуем ,и продолжил. —Я люблю тебя, Астрид Хофферсон , и хочу,чтоб ты знала, как я тебя люблю. Не хочешь ли ты,носить фамилию Хофферсон-Хэддок?— Я развернул ее руку,которую держал и пытался не выдавать кольцо, полодив вместе с ним пару камушков.Знаю,идея бредовая,но сработало,правда она уже походу заметила. Убрав свою руку,там лежало пару красивых камушкев, и очень красивое кольцо из золота. В этом мне подсобила Мала. Астрид посмотрела на кольцо и вся покраснела. —Я...согласна...— Она кинулась на меня с объятиями,а я ели успел перехватить кольцо. В озере,с открытыми ртами стояла вся команда. Как только она меня отпустила,я надел кольцо ей на пальчик. —Знай, я от тебя никуда не денусь, и буду защищать тебя до конца— Она повалила меня на песок и сев сверху ,поцеловала. Я обнял ее за талию и прижал к себе. А вот неподалеку ,творилось необъяснимое, что даже нельзя передать словами, походу у Беззубика и Громгильды тоже что-то есть. Даже интересно, возможно ли скрещивание видов драконов. Да,я знаю, это очень странно,что я о таком думаю. На Следующий день, мы вернулись на Олух, слушок об этом событии сразу пошел по Олуху,а нас стали поздравлять. Вечером,мой отец решил устроить пир,но я его отгворил,мол у нас с Астрид свои планы, а Плевака плакал,он был счастлив за меня,ведь он можно сказать очень близкий мне человек, он помогал мне,когда отца не было или он был занят. Отец тоже не сдержался и пустил мужскую слезу,что удивило всех. Честно говоря, это дни,были самые счастливые дни в моей жизни, но и встреча с Беззубиком - это очень важное событие моего детства, тогда я нашёл своего брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.