ID работы: 6781638

Другая_Реальность

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна леса.

Настройки текста
Проползая в темном и грязном туннеле, Мари вляпалась в какую-то жидкую и вязкую, похожую на сопли грязь. –Фу, гадость, что это такое?— с недовольным выражением лица, громко сказала она. — Да тихо тебе, дура, мы же под стражей ползем, если услышат, то плакал наш побег,— ответил ей он. — Кстати, рогатый, а мы не можем так просто уйти от сюда. — Да, и почему же, что нам мешает? И кстати, я не рогатый, моё имя Аббадон. — Аббадон?! Хм, думаю Абби тебе идёт больше. — Какой чёрт возьми Абби?! И что за причина? — Здесь возможно находится моя сестра. — Не может её здесь быть. — Да заткнись ты, я не договорила! Так вот, когда я вошла в комнату, то не успела её разглядеть, возможно она именно там! — Не хочу тебя расстраивать, но эта комната лишь иллюзия, воплощение твоей фантазии, эту комнату создала ты. — Хоть думай что несёшь, как я её могла создать комнату? — Очень просто, эти паразиты сыграли на твоем желании найти сестру, и воплотили то, что ты хотела бы увидеть. Это своеобразная ловушка. — Ты о них так много знаешь, будто бы с ними все это время жил. Но если моя сестра как ты говоришь не там, то где? — Этого я точно сказать не могу, меня больше смущает лишь то, что они не сказали для чего ты им нужна, а лишь назвали тебя, так сказать, важным предметом. В тебе что-то есть, может у тебя какой-то дар? — Ударился что ли, нет у меня ничего! — Тогда всё очень странно и непонятно. Проползая последние 2 метра, земля под ними начала уходить вниз. Аббадон насторожился, как вдруг крик Мари разлетелся по всему периметру. Повернувшись он увидел туннель в виде горки уходящий далеко в глубину. «Выбора нет», — сказал он и отправился за ней. Упав вниз Аббадон встал и отряхнулся. — Как-то тут слишком пыльно… Да ещё и сыростью несёт. Аббадон услышал крик Мари доносящийся из туннеля. Побежав на звук, он увидел такую картину. Мари сидела на невысоком выступе скалы, а перед ней был огромный змей. — Ну и чего ты тут разоралась? Это не ядовитая змея. — А я то откуда знала, — истерично ответив ему, Мари начала спускаться, но змея подползла ближе. – Уберииии её от меня! — Боже, ладно, иначе мы тут застрянем. Подойдя к змею, Аббадон легко коснулся его, тем самым испугав змею. Змей уполз в ближайшую пещерку. — Можешь слезать, он долго не выйдет. Мари аккуратно спустилась и они отправились на поиски выхода. – Что-то тут прохладно, тебе так не кажется? Ответа не последовало. –Эйййй ты меня слышишь? Повернув голову, она увидела как рогатый рассматривает какой-то камень. – Ты что, камней никогда не видел, пойдем уже, мне холодно. – Смотри, на нем что-то написано... А вдруг это что-то важное. Надпись "Лох". – Не, не думаю. – Ну ты присмотрись, это язык древних. Мари рассмеялась. – Что ты смеешься? – Поверь, тут нет ничего важного, идём. – Ну смотри... Если мы что-то упустим, нам не выбраться!- с серьезными выражением лица, сказал Аббадон. – Окей,- с улыбкой ответила Мари. Спустя двое часов бесполезной ходьбы. – Блин, я устала, давай отдохнём! – Вот найдем выход и отдохнём. – Тогда ищи сам! Мари Поставила руку на стену и резко камни начали рушиться, образовав в стене проход. – Ой... – Умница! Молодец!– крикнул рогатый, и обнял Мари. – Но но но, следи за руками!– сделала пафосный вид. – Ах, да, конечно,— сказал рогатый и слегка улыбнулся. Выйдя на улицу, они увидели длинную тропу в лес. Большие, тёмные деревья стояли будто искусственные. – Ты знаешь это место?- спросила Мари. – Да,- с сомнением ответил рогатый. Медленно и осторожно рассматривая каждую палочку и травинку, они шли вперед. Спустя некоторое время , стало темнеть. Темнело быстро, даже очень. Мари и Аббадон это заметили. – Тебе не кажется, что очень быстро темнеет?- спросила Мари,-Хотя, думаю ты уже заметил. – Да, я заметил. Наверное нужно где-то остановиться на ночь,- сказал рогатый. – Но где?! Здесь только лес, никакой деревни и даже признака её существования,- ответила Мари. – Нам хотя бы пещеру найти, пахнет водой, а значит будет дождь, еще и ветер поднимается. Перед ними появился небольшой спуск и какая-то очень грязная лестница с дряхлыми, разваленными ступенями. Всмотрясь они заметили внизу что-то светящиеся. – Как думаешь, что это?- спросила Мари. – Не знаю, давай посмотрим. Медленно и осторожно спускаясь они заметили,что свет становится ярче, а через пару минут послышалась легкая и нежная песня, которую Мари уже где-то слышала. Когда они подошли на максимальное расстояние, то потеряли сознание. Придя в себя, Мари стала искать Аббадона, так как его не было рядом. – Абби, ты где? Не пугай меня и давай выходи. – А его здесь и нет,-ехидно ответил чей-то голос. Недолго он оставался для девочки загадкой. Посмотрев на верх, она увидела существо сидящие неподвижно, и смотрящее прямо на неё. – Ну что ж, давай знакомиться, Мари,-улыбнувшись произнесло оно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.