ID работы: 6781638

Другая_Реальность

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Получение помощи

Настройки текста
— Что ты такое? Что тебе нужно? Где Аббадон?! — заикаясь, спросила Мари. — Да не бойся ты так, тебе повезло гораздо больше, чем твоему другу. Тебя, между прочим, нашел я, а вот его — хранители этого места, и если мы не поспешим, то его скорее всего убьют. — Тогда, бежим! — с жаром ответила девушка и рванулась в сторону, но спохватилась,— Стоп, а зачем тебе мне помогать? — Сам не знаю, просто чувствую, что я должен это сделать. Когда он подошел ближе, чтобы помочь ей встать, свет, который еле проникал через густые верхушки деревьев, осветил его образ. Это был очень высокий парень, с длинными темно-синими волосами и янтарно-берюзовыми глазами, они выглядели будто зеркала, отражающие тот самый свет. — А как тебя зовут? — с сомнением спросила Мари. — Меня зовут Фратц, — вежливо представился он, и тут же схватил руку Мари, нежно потянув на себя. — Спасибо, — слегка смутившись ответила она. Но он не ответил на её спасибо, а лишь сказал «Идём». Пока они шли, Фратц объяснял Мари, как вести себя с местными, чтобы те её не выгнали, а приняли с пониманием и отпустили её друга. Таким образом, они спокойно проникли в место обитания народа, чье название было не менее странное, чем сами они. — Какой умный человек решил назвать свой народ Брутуицы? — возмущенно спросила Мари. — Их первый глава, а что? — спокойно ответил Фратц. — Да не, я понимаю, но блин, под какими веществами он находился?— Продолжала мрачно причитать Мари, яростно размахивая руками. — Веществами? Что это? — А-а, неважно. Наступило неловкое молчание. Но долго оно не продолжилось, через пару минут они услышали, как кто-то крадется в их сторону. Не успев даже повернуться в сторону шума, на них накинули прочную сеть, которая пахла как снотворное. –Ф...Ф... Фратц,–глаза Мари закрылись. Утро следующего дня* Мари открыла глаза, она лежала несколько минут ничего не понимая, не способная даже мыслить. К ней зашла какая-то девушка ,одетая в что-то похожее на кимоно, и убраными волосами, завязанными ленточкой. – Вы уже проснулись? Как вовремя, вас ожидают господа, я пришла в качестве сопровождения. Имя мне Фрина. Посмотрев на неё и выслушав, Мари пришла в себя, девушка стала рассматривать все вокруг. – Очень приятно, Фрина, меня зовут Мария. Можно задать вопрос? –Да. – Где я? Где моя одежда? Что вам от меня нужно? Где Аббадон и Фратц?... – Госпожа, на все свои вопросы вы найдете ответы у господ, я лишь сопровождаю вас, а вот вашу одежду пришлось сжечь, она была слишком грязной. Такой ответ Мари не устроил, но времени на разборки у неё не было, поэтому она надела новую одежду, которую ей дала Фрина. Мари была одета в длинное кимоно с широкими рукавами, наряд был довольно свободным и удобным, хоть и не во вкусе девушки, обувью являлись низкие сандалии. Мари сразу же сравнила себя с героинями японских историй и фильмов. – Ну-с, ладно веди меня к этим господам!– громко сказала Мари. – Прошу следуйте за мной, госпожа. Выйдя на улицу Мари представился вид маленькой ухоженной деревушки,вокруг которой находился темный, но очень завораживающий лес, служащий оградой от других подобных поселений. Они остановились около самой большой палатки и Мари сразу встретили стражники. – Вы госпожа Мари? – Да, я,–гордо и слегка смутившись ответила Мари. – Проходите, а сопровождающий останется здесь. – До встречи, Фрина,– с улыбкой произнесла Мари. – До встречи, госпожа Мари. Перед ней раскрыли шторки, которые служили дверью, и Мари осторожно вошла внутрь. Стражи закрыли проход и в этот момент, резко зажглись факелы. Пройдя чуть дальше девушка услышала чей-то разговор. Мари подошла поближе, и прислушалась. – Фратц, сын мой, наконец- то ты нашел себе избранницу. – Нет-нет, отец. Вы все не так поняли, я лишь хотел освободить Аббадона, а эта леди была с ним. – Вот как...–задумчиво произнёс голос. Мари зашла и все сразу притихли, уставившись на неё. – Вечер в хату...имя мне Мари,–девушка спустилась, и слегка поклонилась. Все встали, кроме Фратца и его отца, и хором произнесли "Вечер добрый, госпожа Мари, рады вас видеть". – Здравствуй- здравствуй, маленькая леди, имя мне Фрейникл– я глава этой деревни, а это мой сын, с которым ты уже знакома. – Да, так и есть,- опустив глаза в пол ответила Мари. – Присаживайся к нам за стол, дитя, и рассказывай. Мари села. – В общем, моего друга поймали, сначала я думала что это вы, но теперь поняла, что нет, и короче мне нужна ваша помощь, ибо сама я вряд ли смогу его спасти. – Как всё произошло?– спросил глава. – а-а, ну, эм, в общем... – Отец, позволь сказать мне,– перебил Фратц. – Хорошо, говори,– разрешил глава. – Всё произошло слишком быстро, они вошли в лес и тут же их заметили Брутуицы. Усыпив их своей песней, они вероятнее всего понесли бы их вместе, но Мари просто не нашли так, как я её укрыл папоротниками,– сказал Фратц и посмотрел в глаза Мари,– я бы и Аббадона спрятал, но он лежал дальше и меня бы заметили, прости. – Это уже неважно, сейчас мне нужно лишь спасти его и поэтому... Она встала, отошла от стола и тут же упала на колени. – Уважаемый вождь, может мне и не хватает манер, или я сомнительно выгляжу, но прошу, помогите мне спасти друга, он очень важен для меня,– сказала Мари и слегка подняла голову, чтобы увидеть реакцию вождя. Фратц поменялся в лице, а вождь хоть и удивился, но слегка улыбнулся, сделав одобрительный жест. – Мари, позволь мне поговорить с Фратцем, позже он придет и все тебе расскажет,– сказал вождь. – Хорошо, буду с нетерпением ждать. Мари вышла из палатки. Фрина заметила её и быстро подошла. – Как всё прошло? Вы какая-то бледная, всё хорошо?!– накинулась с вопросами Фрина. Мари пошатнулась и ответила:" Да, все в порядке, но я хочу отдохнуть" Фрина всё поняла, и отвела Мари в палатку для гостей, там её радушно приняли, накормили, и она уснула. Когда она проснулась, то увидела рядом с собой сидящего Фратца, который читал какую-то странную книгу и Фрину наливающую чай. Мари бы и дальше притворялась спящей, но Фратц заметил её пробуждение. – И как долго ты будешь притворяться спящей? Твой друг не сможет ждать вечно,– косо смотря, сказал Фратц. Мари подпрыгнула ударившись об балку над головой, на которой висели какие-то древние обереги и "ловцы снов". – Так значит, вождь дал одобрение!– с радостью, держась за голову сказала Мари. Фратц и Фрина еле сдерживали смех прикрывая рот рукой, позже парень кивнул. На глазах Мари появились слёзы, она была готова рыдать от счастья. – Он так вам дорог?– спросила Фрина. – Нет...просто он дал мне обещание, и оно очень важно для меня,– сказала Мари покрывшись лёгким румянцем– и Фрина, давай на ты. Фрина кивнула. Фратц встал и отошел в правый угол палатки, Фрина легла в левом, а Мари осталась на своем месте. Ребята уснули, ведь утром им предстоял долгий и трудный путь, к спасению Аббадона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.