ID работы: 6784389

Дружба измерений

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча 3.

Настройки текста

Кто я?

      — Мисс Деласова? Мне можно зайти? — послышался женский голос за дверью и снова стук. Вика протерла глаза и поднялась с дивана. — Кто там? — прежде чем открыть дверь, спросила девушка. — Это я, мисс Иви Фрай — снова раздался женский голос. — Ой да, конечно! — сказала немного нервничая Вика, открывая дверь. Она не знала что делать. Если подумать все шло, как-то своим путем, как-будто все так и должно быть и со всеми этими людьми ей приходилось встречаться и ранее. Но, это было не так и каждая новое знакомство давалось Виктории с большими внутренними переживаниями и ощущением собственной незначительности.       Девушка в конце концов открыла дверь, немного постояв возле неё, притворно, пытаясь открыть. Дверь открылась нараспашку, тем самым занося агрессивные потоки воздуха. Вике стало стыдно за то, что она заставила стоять человека за порогом вагона на шатком скреплении поездов. — Простите — сказала раскрасневшаяся Виктория. — За что? — недоуменно спросила девушка. — Ну… не важно. Проходите — Вика подала руку для помощи. Иви согласилась, но не особо полагалось при поднятии на помощника. Она подошла к Арно и осмотрев его задала вопрос: — Ему так и не стало лучше? — Нет — подростку стало очень грустно. Её беспокойство было вполне оправдано: «Как это понять? Мы же были совсем чуть чуть на солнце, да и голова у него была прикрыта» — думала она: «даже я уже отошла». — Вы уже привыкли к местным особенностям? — внезапно спросила мисс Фрай. — Наверно. Мне пока немного сложно привыкнуть, — смущенно ответила Вика. — Скажите мне, офицер Дориан часто использовал свои силы? — Силы? — Да. К примеру это может быть супер сила или скорость. — Ах да, — вдруг дошло до девушки — он постоянно применял что-то вроде супер-скорости. О, и еще, у него глаза менялись. Становились похожими на кошачьи. — Ясно, — Иви сняла капюшон своего костюма и наклонилась над Арно — Мужчины — Она усмехнулась. — С ним же всё будет в порядке? — беспокоилась Вика — Да, но если он ещё пару раз, так прыгнет выше головы, то сердце не выдержит и его придётся запечатывать. — констатировала Фрай. — В смысле, запечатать? — Ох, простите, вы наверное меня неправильно поняли. Понимаете, мистер Дориан высшее существо, он не умирает, а перерождается, и что бы сохранить его не только ментально, но и физически, его придется на какое-то время запечатать в сосуд. Это ему пока не грозит. — Фрай села на диван к Вике и окинув её взглядом, нахмурилась, а затем попросила встать девушку перед ней. — Что-то не так? — не понимая спросила девушка. — Странно, но разве, когда вы садились в поезд, вы были не человеком? — Мисс Фрай, я не понимаю что вы имеете виду? — но ответа не последовало. Иви начала обхаживать Вику со всех сторон, то щупая руки, то пристально заглядывая в её глаза. — Ах, неужели вы… — Иви отошла на расстояние и начала сравнивать Арно и Вику — Кто? Что произошло? — Ничего страшного мисс Деласова, просто я думала, что Арно последний выживший дракон из измерения Бетторонно-2, а тут вы — Что? Дракон?! Последний? — в голове Вики был хаос из вопросов, на которые не было пока ответов. — А он вам не говорил? — Офицер Дориан мало чего объяснил мне. Но все же скажите причем здесь я? — Все очень просто, мисс Деласова, вы тоже дракон из Бетторонно-2 — Я?! — Вика судорожно начала рассматривать себя надеясь не увидеть на себе ничего «драконьего». Это вызвало легкую улыбку у мисс Фрай: Не беспокойтесь, это сейчас можно заметить, лишь на ментальном уровне. Выходит Арно, и в правду, ничего, так и не объяснил — Вика в ответ лишь пожала плечами. Была долгая неловкая пауза, пока не качнулся и скрипнул, будто от сквозняка.

Ссора

      Внезапно, Иви резко и молниеносно развернулась в сторону звука и выстрелила. Раздался гром. Пуля угодила в верхнюю часть спинки. Дымка от выстрела потихоньку начала рассеиваться и в кресле вдруг появился Джейкоб. Он сидел съежившись, а его голова смотрела наверх. Пуля прострелила ему шляпу. Потом, мистер Фрай изумленно посмотрел на свою сестру и, сняв свою шляпу, просунул палец в место выстрела. Затем, он встал и осмотрел кресло, где была такая же дырка как и на его шляпе. — Теряешь хватку Иви — развернувшись к девушкам, сказал язвительно Фрай. — Что ж, в таком случаи, тебе повезло — так же язвительно ответила мисс Фрай — И не стыдно тебе подслушивать? И сколько ты здесь? — Нет, нисколечки ни стыда, ни совести. И я здесь с того момента, когда вышел доктор, тобиш два часа — Иви хотела еще что-то спросить и возразить, но не тут то было. Джейкоб подскочил к Вике, ухмыльнулся и принялся оценивающе рассматривать её — Арно старый ловелас! Когда же свадьба? Или у вас так? — Джейкоб! — прошипела Иви. — Что?! Я не… да как вы… с чего вы это взяли? — Вика вся раскраснелась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.