ID работы: 6784389

Дружба измерений

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Беттерноно-2.Сбор.

Настройки текста

Место встречи изменить нельзя

      Вика торопливо выскочила из поезда и полетела вниз. Если бы не слабое зрение и невнимательность девушки, она бы заметила что никакой платформы нет. Хорошо что Арно успел вовремя поймать девчушку, а то приключениям был бы конец. — «Почему вы так не внимательны? Иногда мне кажется, что и шагу без моей помощи сделать не сможете» — немного съязвил Дориан и улыбнулся, держа на руках Вику. — Я не невнимательная! — девушка быстро спрыгнула с его рук. Ей было немного неловко, но она была горда и непреклонна.       Оказавшись на своих ногах, Вика захотела рассмотреть, что находится перед ней, но не смогла. Она видела лишь общую зеленную массу (это были деревья), землю на которой она стояла и рядом стоящего Арно, который ухмылялся. — «Тогда почему, я должен вечно вас ловить?» — снова съязвил офицер. Вика тяжело вздохнула, и решила ещё раз напомнить Арно про глаза: » У меня слабое зрение! И ты, поймал меня всего-то раз!» — «Оу, мы перешли на ты?» — сказал Арно стараясь сдерживать смех, но ничего не вышло, ведь он увидел, как Вика покраснела и надула губы, словно малое дитя. — «Н-нет и вообще не смотри на меня так!» — Вика хотела провалится сквозь землю: » И чего ты… то есть вы смеётесь? Ничего смешного не произошло!» — «Прости, ахаха…кхм, кхм…ахах…но это так смешно! фух… — Арно подавил свой странный смех и успокоился:"Извини. Меня забавляет, твое поведение» — И какое такое у меня поведение? — «Ты хочешь казаться взрослой и самостоятельной, но на самом деле ещё совсем дитя» — ответил Арно. — «Что б ты, ой, то есть, вы знали, я не пытаюсь казаться взрослой — оно так и есть! Мне уже 16 и я самостоятельная и независимая личность!» -выпалила Виктория. Вика задрала нос вверх, посмотрела на офицера сверху вниз и отвернулась от него. Девушка ждала извинений.  — «Да ладно! Хватит дуться! Со временем ты поймешь, что…» — Арно заметил что это не работает и перевел тему разговора: » Знаешь, а мне нравится общаться больше на ты. Мы эти два дня, так официозно себя вели, хорошо, что ты решила прервать это»       Гробовая тишина в ответ, всё ещё не устраивала офицера и он решил применить еще один козырь. — «Ну что ж, наверное хочешь обратно в поезд, ведь ты взрослая леди, и тебе, будет неинтересно ходить по заброшенным домам?» — «Заброшенным?» — Вику заинтересовала идея походить по пустым домам, но она взрослая и не может быстро согласиться на подобные прогулки: «И зачем нам это?»        Дориан посмотрел в сторону первого вагона, а затем, наклонившись над ухом Вики, прошептал: «Провиант, нам он нужен чтобы продолжить путь. Одолжим пару вещей для тебя оттуда, может даже найдем сокровища» — «А почему шепотом?» — тихо поинтересовалась Виктория. Дориан снова оглянулся. — «Ну… среди порядочных граждан, это называется мародерство» — «И? Никто нас не спалит, к тому же они ведь уже давно заброшены!» — Вика заговорила громче чем следовало бы. — «Тише! Не хочу привлекать внимание к этому» — Арно занервничал. — «Почему же? Уверена мистер Фрай хотел бы к нам присоединиться» — «Да тише ты! Я не хочу давать лишней почвы, для новых сплетен и шуток мистера Фрая. И находится рядом с ним, даже лишнюю минуту моего свободного времени — я тоже не хочу! Мы пойдем без него и его сестры! Пройдем пару заброшек и вернемся обратно» — Арно и сам позабыл о тишине и очень зря. За спиной Дориана раздался знакомый, к сожалению для него, голос Джейкоба. — «Вы собираетесь в «Город Руин»? Я с вами! Обещаю, офицер, не буду мешать» — Джейкоб снял шляпу и накинул капюшон на голову, сделал поклон Вике и продолжил: «Я готов, миледи, только скажите когда отправляться в путь»       Вика смущенно улыбнулась. Арно покраснел от злости, но сдерживал себя. — «Время, место и что да как, определяю здесь я! — напомнил Дориан, строгим и даже властным голосом: «Виктория Деласова, находится под моей ответственностью! И кажется, вы сегодня обещали помочь сестре» — «Да, но она не в настроении, так что… я пойду с вами» — Джейкоб, как-будто не понимал что ему нерады. И продолжал улыбаться и косить под дурочка. Арно еле сдерживался что бы не впасть в бешенство. В своей голове у него был только один сценарий.        Вика видела, как напряжение растет и решила разбавить обстановку. Она подошла к Дориану и взяла его за руку и максимально мягко. может даже игриво, сказала: «Да ладно тебе. Пускай идёт с нами, а то он похож на брошенного щенка» — девушка подумала на сколько глупо и странно это выглядит и боялась задеть чувства Джея, однако Фрай умело спародировал щенячьи глазки: «Пожалуйста! Не заставляй меня скулить» — из Джейкоба вышел бы не плохой актер.       Арно тяжело вздохнул: «Хорошо идем, но никаких глупостей!» — «А то, что мы будим мародерами, не глупость, офицер?» — съязвил Джекоб. — «Нет!» — прорычал Арно: «Идем в быстром темпе!»       Вика смеялась всю дорогу, почти весь путь Джейкоб подшучивал и язвил над Арно. Более забавного зрелища, девушка ещё не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.