ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Чёрт. Такой ливень. Парень прискорбно оглядывал свои новые светлые кеды. Те насквозь промокли, пропуская влагу настолько, что Бэкхён чувствовал раздражение и дискомфорт от хлюпавшей в обуви воды. Да когда приедет этот дурацкий автобус? Дурное, в общем-то, утро выдалось. Его родители на выходных улетели в Бельгию по работе, а он так и не научился толком за собой ухаживать, хоть ему скоро и должен был стукнуть 19 год жизни. Звук будильника конкретно выбесил, ведь он привык просыпаться от ласкового поглаживания маминых рук. Далее подгоревшие тосты, неудавшийся эксперимент с приготовлением яичницы, которая в результате с почётом и громкими возгласами отправилась в мусорный бак. Шёл уже третий по счёту день, как Бэк питается одними злаковыми батончиками, молоком с любимыми шоколадными шариками и творожным пирогом, своевременно приготовленным его мамой перед отъездом. Но самым большим кошмаром сегодняшнего утра для Бэка стала преждевременная течка, чёрт, как порой он ненавидел себя за то, что родился омегой, теперь эта дурацкая течка будет отвлекать его во время учёбы. Да ещё и этот глупый запах усилился, Бэкхён часто задавал себе вопрос - почему именно запах свежеиспечённого хлеба? Не сказать, что он ему не нравился или был неприятен, но он казался омежке до ужаса скучным и не заманчивым, даже, в каком-то роде, странным. Многие его друзья омеги имели такие сладкие и соблазнительнее запахи: малины, сочной груши, пралине, бурбонской ванили, миндаля или пиона… А тут какой-то хлеб, обидно что ли, даже чуть завидно. Ещё и блокаторы почти закончились, хорошо хоть в запасе были последние три капсулы с прошлого раза, оставалось лишь сходить за новой упаковкой после занятий, чтобы и дальше можно было регулярно посещать академию, притупляя это неконтролируемое возбуждение и перекрывая резкий запах течки. Дождь не прекращался. Бэк прижимал к себе тканевый рюкзак, пряча, чтобы хоть тот оставался нетронутым холодным ярым ливнем. Автобус наконец-то подъехал и вместе с толпой других студентов и обычных пассажиров, Бэкхён, не без удовольствия, укрылся в этом тесном ящике на колёсах, скрываясь, от тяжелых капель дождя. * * * - Простите, учитель, я опоздал, — Бэк, впопыхах, весь промокший, ворвался в танцевальную студию, где проходил первый по расписанию урок. Это впервые за два года учёбы он позволил себе такую оплошность, ещё во время школы он так бредил поступлением сюда, в Академию Искусств, что всегда старался быть самым старательным, образцовым и дисциплинированным из студентов. - О, Бэкки, как жаль, что ты не пришёл вовремя, это так на тебя не похоже, всё в порядке? — Бэк лишь мило кивнул на вопрос всегда доброжелательного омеги, уже довольно старого преподавателя бальных танцев, — мы уже начали, но тебе просто безгранично повезло! Сегодня твоим партнером будет Господин О! Он тоже опоздал и сидит один, без пары. Сэхун, мальчик мой, подойди сюда, ну же, скорее! — учитель радостно махал руками, зазывая к ним, скучающего, высокого, черноволосого парня, что буквально минуту назад, подпирая, подтянутой задницей, подоконник, ловкими движениями длинных пальцев, клацал что-то в своем айфоне. Бэкхён опешил. Нет, только не он, только не этот мерзкий альфа. Нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.