ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Да, мам, да, конечно, всё в порядке, - Бэкхён уже двадцать четвёртую минуту доказывал маме по телефону (в действительности неумело врал), что у него всё хорошо, что в академии и дома всё идёт своим чередом при этом старательно ковыряя ложкой жаренный рис, недавно приготовленный приходившей соседкой. — Да, я очень хорошо питаюсь, нет, мама, приезжать обратно не нужно, работайте, я неплохо здесь со всем справляюсь и я тоже скучаю, передавай отцу привет, целую вас двоих, пока. - Шумно вздохнув, Бэк отсоединился. Дождь не прекращает идти. Омега, так толком и не поев, бредёт в сторону своей комнаты, одинокий дом так непривычен, что парень и не знает, радоваться ему перспективе временной самостоятельной жизни или печалится. Бэкхён усаживается на широкий подоконник своей спальни, вновь разблокировав телефон, Бэк просматривает прогноз погоды и почему-то очень довольно про себя отмечает, что вся неделя будет дождливой. Капли стекали по стеклу, одна за другой, быстро приходя на смену друг другу, и, сливаясь в единую тонкую полосу, скатывались вниз по окну. Хоть Бэкхён и принял блокаторы, внизу живота всё равно неприятно тянуло, желание разрядки брало верх над сознанием. В такие моменты Бэк понимал то, как хорошо, что он дома, один, в безопасности, так он был застрахован от собственных глупостей. Всё-таки он немного промёрз, Бэкхёна трусило, поэтому омега достал из ящика тёплые зеленые носки, быстро надевая на босые ноги, затем взял небрежно брошенный на кровати плед с любимыми героями аниме, и снова умостился на подоконник. Ещё нужно позвонить ДиО, бедняга болеет уже вторую неделю, но почему-то именно сейчас, Бэку вообще не хочется разговаривать, ни с кем. Он обещает себе, что обязательно позвонит позже и, плотно закутавшись в плед, поджимает под себя ноги. Омега слабо облокачивается лбом об оконное стекло и продолжает наблюдать за угрюмым дождем… Он, незаметно для себя, засыпает. Недолгий беспокойный сон прерывает звук оповещения. Бэк устало жмурит глаза и тянется за своим айфоном. Когда омега видит оповещение, тело ещё больше холодеет, в его мыслях кружатся только вопросы. Что за бред? Во что он играет? Что ему от него нужно? Он судорожно, не моргая, пялится на экран: «Oh Sehun отправил вам запрос на добавление в друзья». Да какого чёрта? Нет, он его не добавит. Может вообще стоит удалить свою страницу? Может просто перестать заходить на Facebook? Господи, о чём он думает? Нужно перестать боятся. Дыши, Бэкхён. Дыши. Он заходит в приложение и ещё долго смотрит на висящую заявку, как поступить? Принять? Отклонить? Как будет правильно? Он переходит на профиль альфы и начинает смотреть фото последнего. Байки, Сэ на байке, Сэ за рулём спорткара, Сэ на пару с Чанёлем в каком-то баре, многочисленные фото из Ванкувера (где сейчас жил отец альфы), затем снова фото каких-то гонок, где все четверо королей академии в сборе, небольшое количество селфи, две фотки из студии звукозаписи, а также множество фотографий собаки, породы эрдельтерьер. На последних Бэк даже незаметно для себя заулыбался, на фотографиях с псом Сэхун казался таким счастливым, умиротворённым… Странно, что с таким количеством фанатов в галерее профиля отсутствовали какие-либо упоминания или посты с омегами. Когда он ловит себя на мысли, что он думает не о том и не так, он с испугом замечает новые сообщения. От СЭХУНА. 21.14 «Не добавишь?» 21.17 «Булочка игнорирует… Досадно однако». 21.19 «Мне понравилось фото, где ты ешь Синнабон, так забавно, Булочка пожирающая своих собратьев, я даже лайкнул, не удержавшись, так что в академии пощады от других омег не жди, они уже тебе завидуют ;)» Вот же наглец! Опять он глумится над запахом Бэкхёна и это жутко бесит последнего. Бэк раз за разом бегает глазами по тексту сообщений, читая их в разделе оповещений, так и не набравшись смелости прочитать и ответить в чате, взамен омега как-то весьма по-детски и глупо, быстро находит ту злосчастную фотографию и удаляет из своего профиля, выключив телефон и отшвырнув его от себя в сторону, подальше от глаз. Бэкхён, соскользнув из подоконника, не прекращая объятий со своим пледом, подался на кухню за любимым чаем с молоком. Хотелось согреться. Хотелось абстрагироваться. Его необычайно пугало такое резкое проявление внимания к своей, как он считал, скромной персоне. Неужели это из-за прошлого? Неужели оно всё-таки догнало его? Неужели это прошлое стремиться разрушить его настоящее и будущее? Ему страшно, очень страшно. Омегу пугает этот О Сэхун, этот надменный альфа, но ещё больше Бэка вводило в недоумение и бесило то, что навязчивый запах кардамона никак не уходил из головы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.