ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Бэкхён крайне напряжен и взволнован во время танца, он нелепо уводит свой взгляд от сосредоточенного взгляда Сэхуна, и, как не прискорбно ему сейчас это признавать, но он ловит себя на мысли, что исходящий от альфы запах кардамона ему приятен… - Пичкаешь себя блокаторами? Должен сказать, что выпитая тобой сегодня доза была недостаточной, дабы замаскировать течку, — альфа говорит куда-то в потолок, совершенно спокойно, даже не смотря на раскрасневшегося от стыда Бекхёна, -  течной омега… Какой же сладкий и заманчивый запах. Мой любимый… - Сэхун издевается, явно получая удовольствие от бегающих глаз растерянного омеги. - Это не твоё дело! Что ты вообще себе позволяешь?! - Бэку хочется сквозь землю провалиться, он уже собирается разорвать танец, освобождая себя от омерзительных для него лап партнёра, но последний в ответ лишь ещё более усиливает хватку. - Ну тише, тише. Какой эмоциональный омега… - альфа прижимается все ближе и ближе, расстояние между ними у корпуса достаточно свободное, а у паха же сводится к минимуму, как и требует техника вальса, но Бэкхёну от этого легче не становится. Течка не даёт о себе забыть и такая невыносимая близость тел будоражила и сводила с ума последнего. — Ммм, так ты у нас хлебом пахнешь, как вкусно… Булочка, - Сэ в наглую, нарушая всю технику английского вальса, прижимает к себе тело опешившего омеги, зарываясь носом в чужие медовые волосы. - Что за…? Отстань! Бесишь! — Бэкхён резко отпирается и отталкивает от себя альфу, его раздражает такая неслыханная дерзость... так в открытую приставать и ещё и глумиться над его запахом! Бесит, бесит до невозможности… - А ты посмелел. Помниться, что год назад ты таким крутым не был… — гордость Сэ задели, его оттолкнули, пренебрегли его вниманием, он был зол. Бэкхён машинально охватил пальцами шею, картинки, которые преследовали его, которые не давали ему спать долгое время по ночам, снова всплыли в памяти. Подслушал разговор, попался, почувствовал стальные пальцы на шее… Увидел безжизненное тело друга. Бэк только сейчас заметил, что все студенты, да и сам учитель, пристально наблюдают за разгоревшимся конфликтом. Омега, испуганный, до сих «поддерживая» собственную шею, в панике прошёлся взглядом по залу, намеренно пропуская впереди стоящего альфу, а затем, схватив свой ранее оставленный рюкзак, покинул его. Он вновь почувствовал тот же страх, что и год назад. Он вновь не боролся, а сбегал от этого чувства. Пение, игра на фортепиано и сольфеджио прошли на автомате. Бэкхён вновь видел перед собой лицо мертвого омеги, а в ушах будто звучало угрожающее «тсс.». Чёрт. Как же страшно. Он ненавидит этого альфу Сэхуна, ненавидит и боится… Что если он и правда причастен к смерти Эванса? А если он захочет убить и его? Тогда почему он не сделал этого тогда, ещё год назад? Слишком много вопросов… Прозвенел звонок. Дождь продолжался. Омега вышел с аудитории, настроение было на нуле, домой тоже не хотелось, могла прийти соседка, подруга мамы, та попросила её время от времени наведываться, проверяя обстановку и немного помогать Бэку с готовкой (на самом деле не немного), а где мамины подруги, там вечные подозрения и расспросы всё ли у него в порядке? А ведь, чёрт подери, всё вовсе не в порядке! Бэкхён вспомнил, что ещё нужно заскочить в аптеку за блокаторами, да, точно, сейчас он сходит в аптеку, правда немного намокнет, но и пусть, ему крайне необходимо пройтись, расслабиться, забыться… А если подхватит простуду, то так даже лучше, тогда можно будет спокойно перележать течку дома, не принимая блокаторы, не посещая Академии… Омега улыбнулся своим странным мыслям, и немного успокоившись, достал с рюкзака купленный в маркете сэндвич с индейкой и свежими помидорами, про который сегодня напрочь забыл, и начал жадно есть. Куча студентов толпились у входа, кто под зонтиками, кто под навесом, прячась от хмурого серого дождя в ожидании опаздывающих водителей. Возле входной лестницы, в окружении глупых омег, в самом углу, что уже успело стать некой традицией, собрались короли академии… Альфы, которых Бэк просто на дух не переносил, эгоистичные сексоманы, полностью одеты во всё чёрное, двое из которых со шлемами в руках, и все четверо пускающие дым от сигарет в туманное угрюмое небо. Чанёль, Кай, Лэй и… Сэхун. Последний заметил Бэка стоило тому только появится в поле зрения, Сэ пристально наблюдал, от этого омеге снова становилось безумно страшно, всё чего он хотел в такие моменты — это скрыться от глаз альфы, спрятаться, убежать… Бэкки шустро пробрался сквозь сборище студентов, холодные капли мгновенно ударили по нежной коже лица и рук, ситуацию усугубляло отсутсвие зонта, но ничего, зато есть дождевик, а кеды всё равно намокли ещё утром и до сих пор не успели высохнуть. - Эй, Бэкхён! Постой, Бэкки! — Омега обернулся, услышав настойчивые попытки его дозваться. Открывая зонт, вслед за ним бежал Тэхён, альфа с первого курса. Парень явно был рад встрече с Бэком. — Привет! Ты чего без зонта? Заболеть хочешь, что ли? — Про себя Бэкки подумал, что да, он бы не против заболеть, но в ответ лишь слабо улыбнулся. — Ты не против я проведу тебя? Нам ведь в одну сторону. — Бэкхён дружелюбно согласившись, спрятался под зонтом друга. Да, он доверял этому альфе, они с ним неплохие приятели, Бэк знает, что по дороге домой, Тэ будет задавать множество вопросов по типу «про что говорить на первом свидании с омегой?», поскольку парень влюблён в одного первогодку, хоть пока и не хочет признаваться Бэку в этом. Но сейчас Бэк был рад Тэ по другой немаловажной для себя причине: Бэкхёном руководил инстинкт самосохранения, он хотел знать, что он не один, хотел чувствовать какую-либо защиту… Бён видел, что взгляд одного из королей академии всё также прикован к нему и омегу это пугало, пугало настолько, что никакой животный страх не смог бы сравниться с тем, что чувствовал Бэкхён под прожигающим взглядом этого нахального черноволосого альфы. *** Пристально наблюдавший все это время Сэ, провожал внимательным взглядом уже почти растворившиеся в тумане силуэты альфы и омеги, шедших под совместным зонтом: - Так ты у нас Бэкхён значит… Булочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.