ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Просыпаться было тяжело. Мышцы сковывала слабость, а сонливость не хотела отпускать из своей цепкой хватки. Бэкхён проснулся с полнейшей кашей в голове, он пытался вспомнить события вчерашней ночи. Вот они с ДиО приехали в Каморру, вот к нему клеятся какие-то маньяки, вот его шкуру спасает внезапно появившийся из ниоткуда альфа, а затем начало гонок, приезд копов, побег, ночная трасса, дурацкий разговор в машине, темнота...Точно, он вырубился. Так это получается домой его принёс Сэхун? И... переодел его тоже он? Омега, часто моргая, замечает на себе старую футболку, вовсе не помня, чтобы он её надевал. При этой мысли Бэк немало смутился, всё это было как-то неловко и неправильно. Этот альфа вообще не должен был знать где он живет, находится здесь и, тем более, к нему притрагиваться. Но с другой стороны Бэкхён чувствовал весомую благодарность за всё, что Сэ сделал вчера для него. Он пообещал себе, что обязательно скажет спасибо альфе за его чрезмерные услуги для его персоны, вот поправится немного и скажет. *** - Ты переспал с ним?! ДиО, ты что идиот?!? - Бэк не верил собственным ушам, кутаясь в бордовый плед по самые уши и прижимая чашку горячего какао. Он уютно умостился на просторной кровати и в полумраке комнаты беседовал, с решившим навестить своего больного друга, ДиО. - Сам не знаю как так вышло... Экстрим, азарт, драйв, взрывные эмоции после того как мы скрылись от полиции. А Чанёль, он... Он такой притягательный. Он был так нежен со мной. Ох, Бэкки, мне кажется, я влюбился... - ДиО, не поднимая глаз, теребя пальцами простынь Бэкхёна, говорил до невозможности мечтательным голосом. -Да он ведь просто тобой воспользовался! Дурачок! Как ты вообще позволил этому случится? - Бэк прибывал в недоумении, он просто не верил в реальность того, о чём сейчас секретничал с ним второй омега. - Знаешь что, в таком случае это «пользование» было обоюдным. Мне хотелось этого альфу и я его получил, хоть и без всяких гарантий на будущее, - Бэк таращился на друга, то закатывая глаза, то глупо мотая головой с одной стороны в другую, всем своим видом демонстрируя осуждение. Чанёль, хоть и не был первым сексуальным опытом для ДиО, но по мнению Бэкхёна омега поступил очень легкомысленно и опрометчиво. Какая ещё влюблённость? Ему просто запудрил мозги сладенький альфа, вот и всё. - Пойдём лучше приготовим сэндвичи. У меня нет больше сил выслушивать бла-бла-бла какой Чанёль идеальный, а в итоге он тебе даже не позвонит и, более того, будет делать вид, что вас вообще ничего никогда не связывало. - Бэк спустил ноги с кровати, ныряя в пушистые тапки, и, волоча за собой плед, лениво зашагал из комнаты, игнорируя летящую в его голову подушку и самодовольные слова ДиО, брошенные ему вслед: - Это мы ещё посмотрим! *** Прошла неделя. Течка благополучно прекратилась, болезнь тоже. Бросив нужные тетрадки, а с ними и несколько шоколадных батончиков в рюкзак, Бэкхён выбегает из дома, как раз успевая на автобус. Погода сегодня солнечная. Направляясь в кампус, Бэк отмечает, что теннисные корты сегодня как никогда заполнены, после длительного дождливого периода студенты, видимо, соскучились по занятиям такого рода. Сегодня в расписании танцы и кулинария (обязательный курс для всех омег любого научного заведения, альфы также могут обучатся кулинарии, при желании, естественно). Баскетбольные площадки также были целиком и полностью заполнены, вспотевшие и рельефные тела альф смотрелись довольно...Впечатляюще. Урок танцев учитель также решил провести на свежем воздухе, в тени деревьев было просто таки отлично. Студенты уже были собраны и ждали преподавателя, а влюблённый ДиО, покусывающий губу и буквально пожирающий взглядом впервые за сто лет решившего прийти на занятие Чанёля, бесил Бэкхёна просто до чёртиков. - Кретин влюблённый. Да прекрати ты на него пялиться! - Собираясь, что есть силы дернуть застывшего друга за руку, чтобы тот хоть как-то обратил на него внимание, он внезапно застыл, округляя свои карие глаза от внезапно наступившего шока. - Привет, маленький, - перед ними стоял Чанёль, ласково захватывающий ДиО в свои объятия, при этом легонько целуя последнего в уголок губ. - А... Привет, прости, но я забыл твоё имя, напомни? - Альфа перевёл взгляд на до сих пор пребывающего в состоянии шока омегу, замечая того только сейчас. - Б..Б...Бэкхён. - Господи, позор какой, ещё подумает, что я заика (мысли Бэка). - Ах, да. - Чанёль перевёл взгляд обратно, на молчащего и пялящегося на него во всё глаза, ДиО. - Я, пожалуй, оставлю вас. - Парочка даже не обратила внимание на удаляющегося омегу, игнорируя всё вокруг, замечая только друг друга. А вот окружающие наблюдали за развернувшимся действием с нескрываемым интересом, кто тыкая пальцами, чтобы ещё кто обратил внимание, кто умиленно улыбаясь (а таких было немного), а кто злобно хмурясь, потопая в зависти, что такой альфа достался не им. Бэкхён, не зная куда ему деться, начал отходить подальше от толпы студентов, скрываясь за их спинами, чтобы больше не видеть это разнообразие эмоций, царившее на их лицах. Облокотившись на байки, в тёмных бомберах, громко смеясь и пуская сигаретный дым в небо, болтали трое уже знакомых омеге альф. Лэй, завидев смотревшего в их сторону Бэка, весело махая рукой, подозвал омегу к себе. Сэ лишь нарочно отвёл взгляд в сторону, избегая любого контакта с Бэкхёном. - Эй, как ты? Выздоровел я смотрю? Рад тебя видеть! Твой очаровашка друг заколдовал нашего неприступного Чанёля! - Альфа задорно засмеявшись, едва ощутимо хлопнул смущающегося омегу по спине. - Да... наверное. -Бэк, слегка улыбаясь, смотрел на постоянно перебывавшего в добром расположении духа, альфу. - Неее, самый неприступный у нас Хунни, да, крошка? - Кай заржал пуще прежнего, после чего громкий смех подхватил и Лэй. - Закрой рот, мудак. - Сэхун, ранее игнорирующий и сохраняющий молчание, впервые подал голос, на что парни расхохотались ещё больше, дружелюбно хлопая того по плечу. Альфа был почему-то зол. Он нарочно избегал Бэка, на что последний задавался вопросом «Почему?». Когда хмурый альфа отошёл от друзей, намереваясь выбросить выкуренную им сигарету в урну, Бэк, с опущенной головой, неуверенно направился за ним. Шаги альфы были широкими, быстрыми, ловкими. Поэтому, когда тот резко обернулся, чтобы вернутся обратно к байкам, то врезался в небольшое тело с медовой макушкой, что, как оказалось, следовало за ним. - Ай! - Столкновение было не из приятных для хрупкого парня. - Чёрт! Смотри, куда идёшь, омега! - Сэ придержал того за плечи, дабы омежка не потерял равновесия. - Я..Извини, я... хотел сказать спасибо, за... ну за.. что спас.. и от полиции, ну и.. это.. дома.. за всё в общем. Спасибо. Тебе. - Бэку тяжело давались эти слова, тем более если учесть насколько недоверчиво он относился к этому альфе. Сэ слушал до конца, не перебивал, вглядывался свирепо и жадно, не так, как обычно. - Отвали, мелочь. Мне не интересны твои благодарности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.