ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- Ну что? — Альфа запрыгнул на кровать, пододвигаясь к уже сидевшему на простынях омеге, начиная сладко покусывать маленькое ушко своего мальчишки. - Не помирились… - Бэкки, грустно, с опущенной головой, всё не сводил глаз с ещё мерцающего экрана телефона. - Неудивительно. Чанёль ревнив. Твой друг должен был думать перед тем как идти в дом к своему бывшему, ну или хотя бы предупредить Чанни об этом. Не очень то лестно узнать от других, что твой омега был замечен в компании своего другого альфы. - Но он всего лишь отдал ему плеер! — Бэкки непонимающе косился в сторону черноволосого, его давила обида за незаслуженные мучения и слёзы влюбленного Ди, он ведь всего лишь вернул вещь, которая ему не принадлежала, хотя, пожалуй, лучше бы он действительно не утаивал этого от Чанёля. - Тогда тем более не нужно было делать из этого тайну! — Сэ, увидев, что булочка совсем разочарован, после его слов, притянул того ближе к себе, — послушай, Чанни отходчив, да и этого парнишку он действительно полюбил. Я уверен, что они скоро сойдутся, обещаю. - Думаешь? — Бэкки так жалобно смотрел на альфу, что его просто не хотелось отпускать. Хотелось обнимать, лелеять, беречь. - Говорю же, уверен. — Альфа шумно вдохнул, недовольно отворачиваясь в сторону. Сэ надоели разговоры о чужих отношениях, он был ещё тем эгоистом, он требовал внимания к себе и он всегда его получал, — может ты уже начнёшь собираться? - Отвези меня домой, пожалуйста… - Я же сказал нет! — Альфа сорвался на крик, в результате чего омежка заметно испугался, резко сжавшись на краю кровати, после чего альфа как можно мягче продолжил, — Бэкки, пожалуйста, перестань, ты останешься со мной до конца течки. Конечно же, сопротивляться альфе было тяжело, парни долго говорили и чтобы Бэкки не чувствовал дискомфорта и не дразнил других альф своим течным периодом, они остановились на решении отправиться за город, где у Сэ была вилла. По дороге туда альфа постоянно нервно сбрасывал чьи-то звонки, что вызывало немалый интерес у Бэка, но омега лишь молча косился в сторону альфы, затем отводя взгляд обратно, к окну, а послушная Хэнесси тем временем мирно спала на заднем сидении автомобиля. Почти всю дорогу они ехали в молчании, пока мелкий дождь не сменил себя ужасным громким ливнем. Вода безжалостно тарабанила по стёклам, а дворники противно поскрипывали. Альфа дабы обезопасить себя и своих пассажиров решил свернуть и остановиться на обочине, намереваясь таким образом переждать непогоду. Бэкки, пытаясь подавить свои инстинкты, заметно скукожился, то и дело переводя тяжелое дыхание. Сначала альфа подумал, что омега замёрз, но стоило ему потянуться за клетчатым пледом на заднем сидении, как до него дошёл легкий подавленный стон, а нотки витавшего в воздухе аромата выпечки явно усилились. Заняться сексом в автомобиле? Под шум дождя, в присутствии полусонного пса, ночью и с задурманенными рассудками? Да, они это сделали. Бэкхён, переполненный похотью, сам срывал с Сэхуна мешающие одежды, на что тот с рыком жарко целовал мальчишку, иногда больно сжимая его бёдра, чтобы тот не забывал, что лидер здесь один - Сэ. Вновь были соблазнительные постанывания, и вновь дурманило разум невыносимо приятное трение двух возбуждённых тел, вновь сводили с ума поцелуи. Альфа немного больно и небрежно теребил набухшие соски Бэка, от чего последний просто терял голову, а мягкие губы Сэ расплывались в широкой улыбке, наблюдая такое отчётливое и соблазнительное удовольствие омеги. Каждый из поцелуев будто был последним для парней. Был жарким, длительным, ласкающим. Парочка в один момент засмеялась, увидев как заворожённо блестят глаза Хэнесси в темноте и внимательно наблюдают за их недетским занятием. Когда гроза улетучилась, а их животные плотские желания были удовлетворены, парни вновь ехали в полной тишине. Бэкки открыл окно, впуская холодный свежий воздух. По обе стороны от автомобиля тянулись мохнатые девственные леса, а небо до сих пор было затянуто сумрачными беспросветными тучами. Омега нервно прикусывал нижнюю губу, явно захваченный какой-то внезапно посетившей его головку мыслью. - Что-то не так? — Сэхун, ранее сосредоточенный на дороге, косился в сторону удручённого мальчишки. - Почему мы ни разу не пользовались защитой? — Омега задал вопрос смущенно, не отводя головы от запотевшего окна. - Что? — Альфа почему-то расхохотался, явно потрясённый заданным вопросом. - Я ненавижу презервативы, они притупляют всё удовольствие. Никогда ими не пользовался. А это имеет значение? - Имеет ли значение? - Бэкки резко развернулся к альфе, на лице его проглядывалась ярость, почему-то только сейчас мальчик задумался о возможных последствиях проведённых дней и ночей искушения в компании этого до непристойности привлекательного черноволосого. — Да нет! Разве что, я мог забеременеть, а так, то вовсе не имеет никакого значения! — Сэхун окинул ледяным взглядом заведённого омежку и резко затормозил, отъезжая на обочину. - Ты разве не принимаешь противозачаточные? Чанёль говорил, что ДиО на таблетках, я был уверен, что и ты тоже… Блять, я думал каждый омега их принимает! — Сэхун хорошенько ударил кожаный руль, громко бранясь. — По приезду в город пойдёшь к врачу, тебе следует провериться. - А что если…? - Голос Бэкхёна дрожал, омегу охватила непередаваемая паника. - Нет. Никакого ребёнка нет. — Сэхун завёл машину, вновь погружаясь в себя, скорость помогала ему забыться, успокоиться, выбросить накал поглощающих эмоций. В потоке нескончаемых мыслей альфа винил и себя, и омегу, в непростительной беспечности и безрассудности. Какой же он идиот. Какой кретин, что позволил всему этому случится. Сэхун мельком поглядывал на притихшего на соседнем сидении мальчишку. Сука, какой же он миленький, какой хрупкий. Бесит. Бесит. Бесит. Когда родилась эта чертова сентиментальность и чувствительность в непроницаемом сердце черноволосого? Он боялся этих чувств, он избегал их. Считал, что любовь делает людей слабыми и уязвимыми, что рано или поздно самый дорогой человек предаст или бросит, также, как это сделала его, так называемая, семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.