ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Эй, тебе звонят! - Бэкхён пытался дозваться к альфе, который совсем недавно, уставший после дороги, поплёлся в душ. На экране телефона светилось незнакомое омеге имя - «Эд». Возможно это он названивал всю дорогу? Интересно, а почему Сэхун то игнорировал, то скидывал его звонки? Возможно это какой-то ревнивый омега или даже возлюбленный черноволосого? От этих мыслей Бэку стало грустно, он почувствовал всю неправильность и абсурдность ситуации. Он здесь, в чужом доме, связывает себя необъяснимыми узами с ранее омерзительным для него человеком, возможно, что даже с чужим альфой. Дрожащими пальцами Бэкки потянулся за телефоном. Зачем он это делает? Им движет любопытство, ну и капелька ревности. - Алло. - Бэкхён замер, с некой опаской дожидаясь, как отреагирует незнакомец. - Ты что щенок!? Совсем страх потерял? Кто давал тебе право не отвечать на мои звонки?! - Глаза Бэкки округлились от шока. Кто это мог быть? - Простите, но это не Сэхун, он...его сейчас нет дома. - Голос в телефоне молчал, а затем снова заговорил, но теперь совершенно спокойным, даже каким-то наиграно добрым голосом. - Ах вот в чем дело. А я уж начал переживать, что с этим балдой что-то случилось. - Голос незнакомца был немного хриплым, поэтому его внезапный смех лишь вызвал волну раздражения у омеги. - А с кем я собственно разговариваю? - Я Бэк. Бен Бэкхён. - Дверь ванной комнаты распахнулась. Из душевой вылетел альфа, увидев разговаривающего по его телефону мальчишку, он резким шагом выхватил у того трубку и сбросил звонок. - Что ты ему сказал?! - Альфа схватил за плечи растерянного омегу, при этом не слабо встряхивая. - Какого хрена ты вообще поднял трубку?! Да отвечай, блять! Что он спрашивал у тебя?! - Ттт...Только моё имя, - Бэкки обхватил крепко державшие его плечи, руки альфы, тем самым пытаясь ослабить хватку, омега был напуган. - И? Ты назвал своё имя?! - Бэк боязливо косился на хмурое ожесточённое лицо своего недавнего любовника, страх сковывал мальчишку, страх и непонимание. - Блять, Бэкхён, отвечай! - Да... Я назвал своё имя... - Тут же тело Бэка было грубо брошено на кровать с нежно-кремовой постелью. - Сука! - Сэхун вновь потянулся за айфоном, на его рельефном привлекательном теле нервно играли мышцы. Не без горечи для себя омежка словил себя на мысли, что снова хочет оказаться под тяжестью веса этого соблазнителя. Черноволосый скрылся за дверью, а Бен так и остался лежать на кровати, будто боясь хоть как-то пошевелится. Омега слушал тяжёлые шаги альфы, что спускался вниз по лестнице, единственное из пойманных его слухом слов были: «Это всего лишь шлюха, Эдгар».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.