ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
В больнице Бэкхён находился уже вторую неделю с лишним. Омеге казалось, что из-за постоянного постельного режима и обильного питания, он стал походить на бегемота, что немало раздражало беременного, хотя, конечно же, это было не так. Он всего лишь малость округлел, без чего, в его то положении, было не обойтись. Несколько дней назад Бэку исполнилось 19. Клиника. Иссиня-жёлтые гематомы на теле. Беременность. Вот такой вот День Рождения. Но ведь он не был таким уж плохим, верно? Сонного омегу поутру встретил, усеянный воздушными шарами нежного сиреневого цвета, потолок. Дело рук Сэ, несомненно. Интересно, как отреагировал медперсонал на это сказочное фиалковое облако? Незамеченным оказаться оно бы точно не смогло… Или смогло? Хех, да плевать. Новый букет пышных белых пионов в матовой фиолетовой обертке красовался подле кровати. Красиво. Но грустно. Одиноко… Далее время было отведено для принятия поздравлений. Звонки, сообщения, а затем вновь звонки. Бэк периодически поглядывал на часы, дожидаясь, когда в академии, по его расчётам, уже должно окончится сегодняшнее тестирование. Интересно, как всё прошло. Скорее бы узнать. Самому омеге светила неоспоримая пересдача, поскольку на оставшихся экзаменах, по своему нынешнему состоянию здоровья, он присутствовать не смог бы. После обеда пришли ДиО и Тэ, за которыми робко пристроился Чонгук. Как оказалось, парочка вместе уже месяц. Омегу немало порадовала эта новость. Они выглядели такими счастливыми. Искренне счастливыми. Набор именинника пополнился. Две подаренные коробки с кремовыми и вишневыми капкейками, что уж греха таить, здорово пришлись по душе (да и по желудку) беременному. В праздничном пакете Бэкки нашёл серию сравнительно новой манги, цветной, с крупной и выразительной рисовкой, что не могло не развеселить и оставить равнодушным такого искусного ценителя всего, что пригодно чтению, как Бен Бэкхён. В другой маленькой бордовой коробочке, с блестящим миниатюрным бантиком, оказались кожаный тоненький чокер и серебрянные серьги-гвоздики с крохотным чёрным жемчугом. Сэхун явился под поздний вечер, и как бы банально это не было, но альфа таки притащил с собой огромную плюшевую игрушку, но хоть не медведя принёс, а розового, с доброй лыбой, единорога. Бэк был немало смущён той горой, которой засыпал его Сэ. Громадная бежево-чёрная коробка с всевозможными маслами, шампунями, гелями, кремами, как для тела, так и для волос, увлажняющие и питательные маски, олии. До одури приятное и заманчивое благоухание. Так красиво упаковано, что просто жаль пользоваться, только бы и любоваться. Чашка из Старбакса. Тёплая новенькая серая парка. Именные беспроводные наушники (и не лень было под заказ делать?). Приятно, конечно приятно, но слишком. Явный перебор, учитывая их нынешние с альфой взаимоотношения. Самым трогательным подарком стали аккуратно сложенные крохотные комбинезончики для новорождённых. Мило, душещипательно, но будто удар по сердцу, будто напоминание, почему такой независимый, молодой и статный Сэ, находится именно здесь, а не веселится где-то в круизе с полуголыми омегами. Он всего лишь хочет чувствовать опеку над своим ещё не родившимся ребёнком, ведь так? Или того хуже, таким образом, искупает свою погрешность, чувствует вину, что зачал маленького человека и теперь в ответе за него. Бэк часто гнал эти мысли. Неприятно, досадно, больно. - Тебя навещал кто-то? - Сэхун, манерно сдергивая с плеч куртку, с подозрением покосился в сторону недоеденных пирожных и коробочки с украшениями.  — Да, это ребята заходили меня поздравить, после экзамена, в обед. — Нарочно не называя имён, догадываясь, что как раз это альфа и намерен узнать, Бэкки не развивает тему, а тянется за новым вишнёвым капкейком. - И? — Сэ хмуро вздёрнул бровь. - Что «И»? — Бэкхён непонимающе моргал глазками, намереваясь вывести уравновешенного парня из себя. - Не прикидывайся дурачком, детка. Имена есть у этих твоих ребят? — Вальяжно поднявшись со стула, альфа медленным шагом направился в сторону мирно лежавших чужих презентов. — Я тебе не детка. — Бэк нервно хмыкнул. — Чокер? Серьёзно? Что это за подарок такой? Ещё бы открытку к нему прикрепил «Хочу видеть тебя в нём, во время игр в постели». Чушь. — Было видно, как пальцы альфы злобно сдавливали тонкую материю, будто намереваясь разорвать. — Сам ты чушь! — Бэк, будто маленький мальчик, обиженно хлопнул руками по обе стороны больничной койки. — Кто подарил, Бэкхён? - Альфа, от греха подальше, таки затолкал кожаную змейку обратно в коробочку, подавляя внутренний соблазн выбросить этот ненавистный шнурок куда подальше. — Не ваше дело, господин О. — Омега всем своим видом показывая, что диалог продолжать не намерен, развернулся на левый бок, уткнувшись носом в застиранную подушку. — А я так не считаю. — Сэ угрюмо поморщился, взором сверля дырку в спине беременного. — Я жду ответа. — Иди в жопу, Сэхун! — Хватая первую попавшуюся под руку пачку салфеток, Бэк лениво швыряет её в сторону назойливого посетителя. — Если в твою, то с удовольствием схожу. Помнится, мне очень даже приходилось по вкусу это занятие. — Сэ ехидно улыбнулся, с легкостью словив летящую прямиком ему в лицо картонную упаковку, не без самодовольства наблюдая, как своими недвусмысленными выражениями, вогнал собеседника в краску. — Ты... да ты...Мудак! Со стороны небось казалось, что у этой пары всё идеально. Миловидный беременный омежка и до невозможности привлекательный красивый альфа. Последний заботливо навещает младшего, заваливает подарками, дорогими подарками. Что ещё нужно? Нужно прощение. Искренность. Проявление истинных чувств. Но Бэк не был готов открыться, продолжая лишь послушно отвечать на заданные альфой банальные вопросы, позволяя отцу ребёнка бережно касаться округлённого живота, и только. С разочарованием для себя замечая, как это легкое и нежное поглаживание черноволосого приносит небывалое наслаждение. Навевает либо успокаивающий сон, либо, в худшем случае, возбуждение. При последнем варианте, Бэк, скрипя зубами, резко и холодно просил Сэ прекратить и оставить его одного, ссылаясь на усталость и боль в ещё не восстановившемся правом ребре. Отношения между Бэкхёном и Сэ были… странными. Омега не смог найти достаточно сил и желания, чтобы простить и отпустить весь тот ужас, что ему пришлось пережить из-за своего «неудачного объекта любви». Альфа приходил каждый день, но зачастую, во время его пребывания в палате, Бэк прикидывался спящим, дабы избежать стычек или неловкого молчания со своим гостем. Все диалоги парней сводились к темам о будущем ребёнке, самочувствии Бэкхёна или же о новостях из Академии, если таковые были. Добрых и сентиментальных моментов, как тогда, когда Бэк позволил Сэ успокоить и согреть его надёжными объятиями, не повторялось. Омегу злило осознание того, что черноволосый так, несвойственно для себя, обходителен, только по одной понятной причине — будущий ребёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.