ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
Тело омеги ныло от боли. Он чувствовал голод, но в это же время аппетит напрочь отсутствовал, есть не хотелось, мутило. Голова раскалывалась, обтянутая свежим бинтом. Подключенные к рукам аппараты раздражающе пикали. Белые простыни навязчиво пахли порошком, а рядом стоящие пышные букеты вызвали удивление. Как Бэк оказался в больнице? Кто привёз его сюда? Омега практически ничего не помнил, после того как ему вкололи наркотик. Парень заворочался, судорожно пытаясь встать. Бэкхёна тревожили мысли о судьбе ребёнка. Спасли ли его? Травма головы тут же напомнила о себе златовласому, вынуждая того вскрикнуть от нахлынувшей жгучей боли. - Эй! Ляг обратно! — С подносом в руках, дверь в палату открывает обеспокоенный, но в то же время обрадованный пришедшим в себя пострадавшим, Сэхун. Альфа, который буквально перевернул жизнь омеги с ног на голову своим существованием. — Тебе нельзя вставать. Ты ещё слаб, Бэк. - Что ты… Что ты здесь забыл?! — Глаза омеги расширились от удивления. Такого гостя он не ожидал здесь увидеть. Так вот кто приносил все эти цветы… Вот чьё ровное дыхание он слышал сквозь неглубокий сон. Вот кто кратко сжимал его холодные пальцы, согревая. — Им ты был нужен! Из-за тебя… — Бэкхёну был противен альфа, после всего, что ему пришлось пережить, после всей той боли, которую непосредственно принёс ему сам Сэ. — Позови врача и уходи. Я не хочу видеть тебя здесь. - Я никуда не уйду. — Альфа был серьёзен. Непреклонен. Зол? — Зачем ты соврал мне о ребёнке? — Хрупкий мальчишка вмиг напрягся после услышанного, подползая попой на край кушетки, буквально вжимаясь в стену. — Да, теперь я всё знаю, Бэкхён. Тебе не нужно было скрывать это от меня, это и мой ребёнок тоже! — Поняв, что немного разгорячился, тем самым пугая и отталкивая от себя омегу ещё больше, альфа попытался смягчить ситуацию, — Прости. Прости за… За всё, что я сделал с тобой и позволил другим сделать. — Альфа плавно подошёл к постели омеги, оставив поднос с горячей уткой и овощами, а также травяной чай, на прикроватной тумбочке. - Мне не нужны твои извинения! Я буду рожать, но у этого ребёнка будет только один родитель, и это — я, ясно тебе?! — Приподнявшись, разгоряченный Бэк начал размахивать руками в сторону альфы, нервничать, кричать. — Из-за тебя я нахожусь в этой больнице, из-за тебя перенёс все те унижения и боль от твоих дружков! Благодаря тебе я ношу ребёнка на 18-м году жизни, потому что я настолько пустоголовый, что даже не подумал о возможной беременности, а ты просто взял и воспользовался «очередным доверчивым глупышкой»! - Успокойся! — Сэ резко перехватил слабые ручонки и властно усадил обратно, крепко прижав к себе беспокойного беременного. — Хватит. Прекрати, пожалуйста. Мне ведь не больно. Только силы тратишь. — Чувствуя удары хилыми кулачками в свою грудь, альфа всё сильнее прижимал к себе разбушевавшегося мальчишку, пока тот молча не сдался. — Тебе нужно поужинать. Доктор сказала, что с твоим весом тяжело будет вынашивать ребёнка. Так что не вредничай, а ешь. - Если бы не ребёнок… Тебя бы здесь не было? — Маленький ослабленный омега прятался от взора альфы, носиком утыкаясь тому в грудь. - Послушай, Бэкхён. — Сэхун (не без опаски, ибо боялся, что теперь он не имеет права на данный жест) осторожно положил свою ладонь на шею омеги, ласково поглаживая мягкую кожу и золотистые волосы, торчащие из-под повязки. Чёрт. Даже такой хилый и худенький этот мальчик сводит его с ума, завораживает. Хочется овладеть им. Медленно и собственнически. — Я не привык говорить подобные вещи, но тогда, когда я увидел, что тот подонок делает с тобой… Я не чувствовал себя более опустошенным никогда ранее, Бэкхён. — В голове альфы прокручивались картинки недавнего прошлого, не радужного прошлого. Так хуево, как тогда, при виде беспомощного избитого Бэка, ЕГО Бэка, ему никогда не было. Каждые чужие руки, прикасавшиеся к его Булочке казались омерзительными, хотелось их исполосовать, вырвать. — Я в ответе за каждую пророненную тобой слезу, царапину, за каждый крик боли, за каждое кривое слово сказанное в твой адрес. - Ладно… Можешь не продолжать. — Осунувшийся омежка немного отодвинулся от статного парня, так тепло обнимавшего его секунду назад. - Тащи сюда свою утку. — Обрадовавшись такому предложению, альфа нежно улыбнулся, глядя на застенчивое лицо мальчишки, который в этот момент, из-за холода, принялся прятать босые ноги в слоях больничного покрывала. - Тебя покормить, Булочка? За окном раскинулся красочный, переполненный миллионами жизней и эмоций, вечерний Сеул. Наши герои не сидели в дорогом ресторане, не прижимались друг к другу в стенах кинотеатра, не наслаждались концертом или спектаклем, не веселились, до одури напиваясь в элитном баре. Наши герои находились в городской клинике, удобно устроившись на больничной кушетке, друг напротив друга. Альфа кормил омегу тонко нарезанными кусочками утки, время от времени воруя овощи с тарелки беременного, хитро ухмыляясь. В жёлтой мешковатей пижаме мальчишка походил на цыплёнка, чем вызывал умиление у своего посетителя. Они украдкой наблюдали друг за другом. Они были счастливы. Впервые за долгое время. По-настоящему. Здесь. Вдвоём. В стенах городской больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.