ID работы: 6793437

Camorra

Слэш
R
Завершён
238
автор
Nefarious Lee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 399 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
В квартире расточался заманчивый пряный запах свежеприготовленного куриного бульона. В пушистых розовых тапочках, клетчатой бордово-молочной пижаме и белом фартуке, мило обтягивающем животик омеги, который находился уже на четвёртом месяце беременности, Бэкхён походил на невинного и мягкого ребёнка, которого так и хотелось оберегать, утешать, тискать. С появлением мальчишки в доме альфы, всё будто вдохнуло в себя жизнь, очнулось от затянувшегося сна. Но живот рос, а вот доверие и теплота между будущими родителями отсутствовали. Зачастую Сэ возвращался домой поздно, заглядывал в спальню Бэка, если в последней ещё горел свет, интересовался не произошло ли чего за день, а затем молча поглаживал живот омеги. Парни почти не разговаривали. Бэкхён сохранял молчание, терпел навязчивый чужой запах кого-то незнакомого, кого-то другого, на теле отца своего будущего ребёнка, и только лишь морщился от обиды. Обвинять в измене? Не имеет права. Сэхун здоровый молодой альфа, который нуждается в сексе, а Бэк в этом ему уже не помощник. Уже и так, вот, вынашивает плод своей, так называемой, помощи. Каждый день омеге приходилось врать родителям, стискивая зубы, кишка тонка, нет смелости признаться в происходящем… Как потом всё это им обьяснить? Сейчас Бэку неважно. Это потом. Потом. Не сейчас. Дальше будет видно. Сейчас горячая широкая рука собственнически покоится на его животе, и это приятно, чёрт возьми, до одури приятно. — Я приготовил блины с яблоками, тебе разогреть, будешь ужинать? — Впервые, тишину между этими двумя прервал омега, разрушая тем самым уже привычную неловкость. Кремовые простыни и приглушённый свет шоколадного торшера предавали теплоты и уютности просторной комнате, а плотный темный плед согревал округлившееся тело Бэкхёна, издалека напоминающего гусеницу в коконе. — Спасибо, я сам, ты лежи. — Сэхун, до сих пор не снявший клетчатое пальто, так и продолжал прижиматься подбородком к плечу омеги, медленно поглаживая животик. — Завтра у меня выходной, поедем к врачу? — Я могу и сам съездить, тебе не обязательно… — Омега не говорил громко, шептал, неуверенно. — Господи, Бэк! Долго это ещё будет продолжаться?! Хватит этой неприступности, меня это уже бесит! Скоро у нас появится ребёнок, а ты не прекращаешь вести себя как обиженный мальчишка! — Альфа подскочил с кровати, расстёгивая пуговицы на своём пальто, затем нервно стаскивая, швыряя элемент одежды на кожаный пуф, около комода. Теперь чёрный пуловер выгодно подчеркивал отточенный рельеф красивого тела Сэхуна, что не ушло от внимания сонного омеги, и было почти сразу подмечено. — Хах, не тебе меня осуждать… От тебя который день воняет омегами… Что это за резкий запах? Гиацинт? Кошмарное сочетание с твоим ароматом. Смени партнёра. — Что? Что ты несёшь вообще? Я на работу хожу, а не в бордель! То, что на мне дохуя запахов каждый день, не значит, что я трахальная машина и сплю со всеми подряд! — Лицо альфы помрачнело, он был взбешён. Бэк, на подсознательном уровне обхватил руками живот, будто защищая. Этот милый жест не скрылся от напряженного Сэхуна и темноволосый немного смягчился, смущаясь того, что вспылил и напугал беременного. — Я… я пойду ужинать, — Парень резко поднял, оставленное им ранее, пальто с круглого пуфа и направился к двери, сделав напоследок заминку. — Свет выключить? Или ещё хочешь почитать? — Хочу почитать. — Бэкхён, напуганный свежей перепалкой, старался ответить как можно спокойнее, перекрывая дрожь в голосе нотками отрешённости. Омега чувствовал стыд, стыд за то, что позволил себе недавние обвинения. — Ладно. Не читай долго. Завтра утром поедем к доктору. — Не дождавшись ответа, крепкая стройная фигура покинула стены такой притягательной для его души, спальни. *** Неуклюже ступая вниз по лестнице, Бэкхён уже ловил на себе взгляд темноволосого, взгляд полный недоумения и тревоги. — Все в порядке? Почему поднялся с постели? — Сэхун замер, продолжая пялится на мешкающего омегу. Длинные пальцы плавно высвободили вилку, а блины с яблоками, по всей видимости, так и не были разогретыми. Вот же, ленивые альфы. — Я… Прости, что обвинил тебя. Даже если бы у тебя что-то с кем-то и было… то я не должен упрекать тебя… просто…не знаю, что на меня нашло… - Голова Сэ устало опустилась, пальцы сплелись в замок. — Может это потому, что тебе больно представлять меня с другим? — От такого неожиданного вопроса Бэк поник и покраснел, не сводя глаз с говорящего. — Потому что у тебя есть ко мне чувства, но ты отказываешься их принять. — Где-то из полминуты на кухне длилось молчание. — Я спать. Доброй ночи. — Небольшая фигура в мешковатой пижаме направилась обратно, к лестнице. — И тебе, малыш, и тебе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.