ID работы: 6793891

Рутинная работа одной организации

Джен
G
Заморожен
11
affe_sk бета
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Объявления

Настройки текста

1

      Отдается в добрые руки. Домовой чистопородный по кличке Анатолий, отзывается и на Антоху. В еде непривередлив, очень любит плюшки и малосольные огурчики с жареной картошкой. К лотку приучен. Только добросовестным и непьющим людям — у Анатолия психологическая травма: буянит при виде спиртного. Изъят у деревенских алкашей за жестокое обращение с нечистой силой. Приживётся и в квартире. Требования: трехразовое питание, личная коробка-дом. С детьми и домашними животными ладит. Обязанности: защита дома, помощь по хозяйству — обещает выполнять.       Звонить по номеру 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ, Захар

2

      Ищем новый дом для погорельца домового Степана. Согласен на любое жилище.        Пожар случился не по его вине — нечего давать детям баловаться со спичками!!!       В семью с маленькими детьми и неадекватными стариками не отдаём — хватит портить портфолио домового. В многодетную семью тоже. Домашняя нечисть — не игрушка!       Домашние животные — допустимы любые. НЕ ПРИПИСЫВАТЬ ДЕТЯМ ЭТУ КАТЕГОРИЮ!!!       Кормление, условия контракта — стандартные.       Звонить 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ Захар

3

      Ищем дом домового Никифора. Потерялся при переезде в другой город, выпав вместе с ящиком, наполненным книгами. Зная, что не все помнят своих домовых, или не различают тех, перечисляю часть списка книг из ящика: • Тетралогия Ольги Громыко и «Белорские хроники»; • Макс Фрай — сборник первых пяти книг; • А. Белянин серии «Ааргх» и «Оборотный город»; • А. Пехов: «Хроники Сиалы» (сборник), «Ветер и искры» (сборник); • С. Лукьяненко: «Дозоры» — 5 книг, все в черно-серых тонах. Если домовой не будет забран настоящим хозяином, то, по истечении месяца, договор об найме домашней нечистой силы будет аннулирован, а Никифору подыщут новый дом. И да, книги в таком случае перейдут в собственность домового. Звоните по телефону 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ. Захар.

4

Среди доски объявлений в Организации висит тетрадный листок к клеточку, на котором с ошибками и помарками кривым почерком написано следующее:       Мы черти (Кося, Муся, Хрума) ищим роботу. Ищим давно. Можем быть гружщиками, дворниками, вадителями, прадавцами. Умеем читать и писать (почти граматна!), считать до двацати, не пием, харашо играем (в карты, шашки, дурака и наперстки). Готовы роботать за ночлег еду и деньги. Возьмите нас патамушто мы харошие!!! : -(       Можите найти нас на памойке за рынком. Деревяный сарай для вещевого склада на катором написано дрова, а в нем уголь.

5

      Уважаемые выходцы из стран Кавказа и близлежащих территорий. Если кто-то хочет обзавестись национальным аналогом домового, просьба обратиться в 12 филиал Организации города К. по адресу улица Заповедная, дом 3/9. Или звоните по телефону 8-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ. Захар.

6

Объявление на входной двери в Организацию. копия покоилась над будкой охраны. Напечатано большим жирным и подчеркнутым шрифтом. Не пускать в здание Наталию Долговекову!!! Заявления не принимать!!! Директора для нее не вызывать и не искать! Замов, сотрудников тоже! При появлении сделать лицо кирпичом и в разговор не вступать!!! Можете попытаться вызвать полицию. Ниже приписано синей ручкой: Уборщиц, посетителей к ней не подпускать, иначе получится несанкционированный митинг за права анималов. Можете сочувственно выслушать, покивать. Полицию не приплетайте, пожалейте сотрудников правопорядка. Если нужен анимал, обращайтесь к ней. Так же через нее можно добыть себе любое животное, ранее беспризорное. Знает всех профессиональных ветеринаров, честных заводчиков и где недорого и много добыть корма для животных. Доброжелатель (Рядом нарисован красной ручкой улыбающийся смайлик)

7

Внимание. Участок западной дороги между 1009 и 1010 километром считать опасным. В указанном отрезке не превышать скорость, не обгонять, не подрезать. А лучше вообще езжайте в объезд
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.