ID работы: 6794195

Chronicles of Bender

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог или краткая история детства часть 1

Настройки текста
- Ты где?!! Я найду тебя, можешь не прятаться!! Это был вполне обычны день. Мать привела в дом очередного хахаля и он решил что может покомандовать её детьми. - Выходи сосунок чётырёхлетний!! *он схватил ребенка за шиворот и вынул из-под стола* еще раз так назовешь меня, я тебе обещаю, ты не доживешь до бармицтвы! -Я сказал так как есть! Вы алкоголик! Как прошлый мой "отец"! Вы даже сейчас пьяны! -Ну всё, ты меня достал. Я часто попадал в такие неприятности, как эта. Это было обычным делом. Может я и сам был виноват, слишком много говорил. Моя сестра говорила, что нужно молчать когда рядом алкаши, особенно если ты ребенок. Но меня убедить очень тяжело.. Выбравшись из хватки мужика я как только мог быстрее побежал на улицу. -Задолбали вы все уже!! *кричал я, зная что никто не слышит* В таких случаях я бежал к Маше, она была младше меня на 2 года, а её родители знали что если за мной не присматривать то мамаша стрепает мне все нервы. По этому в тот вечер я пошел к ним. -Тёть Лена! Откройте пожалуйста! *стоя под дверью я заметил что свет горит только в одной комнате. Подойдя у окну я зацепился об декоративный забор у клумбы. -Вот всегда так. Проклятый забор. -Не ругайся Бенедикт! *Тётя Лена всегда незаметно подкрадалась* сколько тебе еще говорить? Ты еще слишком мал для таких слов. -Простите.. -Ладно Бенед, идем.. -Не называйте меня так! Только сестре можно так меня называть! *я не любил когда мое имя сокращают и никому не позволял называть меня Бен или Бенед* -Забыла, прошу прощения. Идем, мы там в гостиной в монополию играем -Всей семьей? *это было что-то не реальное, я никогда не проводил время с семьей* -Да, Бенедикт, все вместе. Давай к нам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.